Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Friend писал(а):
то могут и автоматом продлить текущую лицензию.
вот оно что. сделали дурь с этим "автопродлением", сам налетел на это, не отключил в личном кабинете.. была лицензия до мая, стала до марта. захотел пораньше купить.. теперь прям замануху включить , скидку 20% предлагают
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Friend а если у меня например 7-8 устройств в антивирем Касперского, мне 3-5ть аккаунтов создавать, и для каждой группы устройств логиниться в разных аккаунтах? no comments..
была лицензия до мая, стала до марта. захотел пораньше купить
Так ранее же вам сообщал, попросите техническую поддержку добавить вам потерянные дни все подробно описав, в 99% они идут навстречу и добавляют потерянные дни.
Яков писал(а):
Friend а если у меня например 7-8 устройств в антивирем Касперского, мне 3-5ть аккаунтов создавать, и для каждой группы устройств логиниться в разных аккаунтах?
Неа, если автопродление включено, то повторно лицензия не продлится при покупки новой.
Member
Friend писал(а):
попросите техническую поддержку добавить вам потерянные дни
я уже ответил, пытался пояснить. ответили что не могут вернуть утраченные дни.
Цитата:
если автопродление включено, то повторно лицензия не продлится при покупки новой.
тогда какие трудности, если на один аккаун может быть несколько подписок, для чего создавать еще один? только чтобы не было недоразумений с автопродлением...
Либо вас не поняли, либо попался неклиентоориентированный сотрудник.
Яков писал(а):
чего создавать еще один?
Можно ничего не создавать дополнительно, а пробовать все решать через поддержку. Пока не решается только проблема когда нужно несколько разных хранилищ баз КРМ, тогда вот обязательно нужен второй аккаунт.
Member
Friend писал(а):
Либо вас не поняли
да все они там поняли. не фатально, не обеднею.
Friend писал(а):
пробовать все решать через поддержку.
я и пишу напридумывали подписок и автопродлений.. для KIS всегда было продление покупаешь ключ. сам вбиваешь в окне программы. проверяет и принимает как резервный, по окончании лицензии продляется автоматически. ВСЁ. никаких трудностей. никаких переписок с тех.поддержкой по 2-е недели..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Вобщем и целом все так как сказали советчики выше - при покупке второй подписки на 1 устройство Kaspersky Standard на один и тот же аккаунт MyKaspersky на нее можно подключить еще одно устройство, и подписка не продлевает первую подписку а просто появляется как вторая подписка в "моих подписках". Все круто.
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
А кто-нибудь пользовался Kaspersky Who Calls? Насколько эффективно блокирует спам-звонки? А то приложение Сбербанка пропускает, "Мой Т2" тоже пропускает спам
Member
Friend, приветствую! там никаких скидок или акций на Standard не намечается? заканчивается подписка послезавтра.. продлять за 2499₽ (на 3 устр., на 2 теперь нет...) как то не хочется.
Кто-то писал, что есть промокоды на продление (Данное предложение действительно для продления приобретенных ранее лицензий Kaspersky Antivirus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Android, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Security Cloud Personal, Kaspersky Security Cloud Family, Kaspersky Safe Kids, Kaspersky Password Manager, Kaspersky Who Calls. ) , можете попробовать: 1. Bonus20 2. Bonus30 или 30Bonus 3. HABR Работают ли они сейчас или нет не знаю, надо проверять.
Member
Friend печалька, как-то нет желания перелазить на Премиум.. это "добровольный" переход на более дорогое ПО, функционал которого в домашнем ПК просто избыточен. мне даже Kaspersky Plus излишне. как говорится "у меня есть мысль, и я буду её думать". может в местных магазинах "карточку" с продлением удастся найти по акции(?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8