FemaleGunFighter Вот только проблемка у меня...имея HDV видео...программка хочет сохранять в DV... В общем посмотрел я программку, как ни печально но захватывает она видео довольно хреного. Из FullHD записи на камере я получаю артефактное видео хз какого разрешения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
помогите пожалуйста, есть ноут http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91013, Samsung 305E7A, c процом а8 3520м, встроеное видео 6620м, и дескретка 6470м, получаем 6640г2, на сайте амд хотел дрова взять а там качается файл 1.1 метра, после запуска пишет что типа устройство не поддерживается, где взять свежие дрова, то что в комплекте за 2011 год ноябрь, я в растерянности.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 47 секунд: друзья отзовитесь, хоть кто нибуть.
CapDVHS является D-VHS Capture Utility. Это позволяет захватывать транспортный поток MPEG2 с DVHS игрока через FireWire. Также позволяет архивирование файлов HDTV транспортный поток обратно на DVHS.
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Нужен rdp клиент для Mac OS который умеет пробрасывать порты, устройства и смарт-карты на удаленные windows машины, а конкретно на Windows Server 2008R2. RDP for MAC от майкрософт такого делать не умеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38