Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: MOSCOW
Приветствую !!! Для чего Superfetch кеширует торренты скаченные µTorrent? Как не включу комп то он один торрент на 7 гигов кеширует то другой, честно говоря что-то он мне поднадоел (памяти сейчас 8 гаков)
zens ну а если как и в торренто качалке кэширование выключено, так и суперфетч, что еще может занимать бОльшую часть оперативки при аптайме винды >24 часов, при этом наблюдаются явные лаги в OS при обращении к дисками и папкам и следсно и прогам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У меня материнка gig 790X-UD3P. Проблема такая: в режиме ACHI не устанавливается vista sp2: установка идет долго, задержки большие по нескольку минут прежде чем экраны приветствия установки, форматирвание раздела с задержкой в несколько минут и через 2 часа установка виснет. При этом северный (не южный) мост греется чуть ли не до 70 град. В режиме IDE ставится нормально. У кого нибудь была проблема такая? Может драйвера надо при установке ставить с флоппи или усб?.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MEX-74 именно. драйвера. На флешку скопируй дрова для контроллера AHCI. Только дважды подумай, нужно ли оно тебе. Кроме отключения диска на лету я лично никаких достоинств у AHCI не узрел, тесты показали полное отсутствие разницы по скорости между этими режимами, кстати. А вот проблемы в случае замены железа - возможны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Hil писал(а):
MEX-74 именно. драйвера. На флешку скопируй дрова для контроллера AHCI. Только дважды подумай, нужно ли оно тебе. Кроме отключения диска на лету я лично никаких достоинств у AHCI не узрел, тесты показали полное отсутствие разницы по скорости между этими режимами, кстати. А вот проблемы в случае замены железа - возможны.
У меня сильно сказывается, ведь когда работает ACHI то на диске включен ncp который ставит правильно приоритет задач при образщении к жесткому диску. В общем когда у меня качает emule большие файлы по локальной сети и тем более хеширует их + касперский инетсекьюрити, то не возможно вообще работать, видимо много обращении очень сильная загрузка жесткого диска. В режиме ACHI все ок.
Всем привет.Столкнулся с такой проблемой.Установил Висту 64 сегодня.Ставлю последние дрова для видюхи 8800GTS и после перезагрузки пробегает загрузочная зеленая полоска и все.Монитор черный а потом надпись -Спящий режим.При этом индикатор работы жесткого моргает.Пробовал дрова 161.07 и 190.38.Раньше стояла эта же ось и таких проблем небыло.Какие мысли есть у кого.Моник Самс 791p
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 47 секунд: И саже себе и отвечаю.Во второй выход видеокарты подключена плазма.Выдернул кабель-и усе заработало.Вот веть как оно бывает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Moscow
Всех приветствую. Сегодня переставил висту, и снова столкнулся с проблемой, одно из обновлений, которые я установил оптом(92 штуки что) постоянно рвёт ВПН соединение(с периодичностью в 15-20 минут). Если раньше я просто на старой системе сделал откат на день назад, то тут соотвественно надо деинсталить их по одному чтобы выявить виновника, что сильно не хочется. Может кто знает какое из обновлений виновато?
_________________ Где то чудесное время с курсом доллара по 30 р. ?
Народ,подскажите.Недавно поставил висту 64 ,пару дней,железо в профиле.Дрова для видео последние официальные.И вот такая проблема.Иногда зависает,и экран становится тусклым,мышка бегает(бесполезно),кнопки не работают(на клаве),только резет помогает..Это было и на сп1 и на сп2.Всегда включен мторрент версии 1.8.2.И еще,когда смотришь плазму ,через HDMI,тоже иногда, на плазме ни с того ни с сего-нет сигнала-при этом монитор основной выключен.Его включаешь,появляется и на плазме изоброжение.Кто подскажет,в чем проблема.Да,все критические обновления поставлены.На хрюшке такого не видел.Только чего- то,тут профиля нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14