Раньше новая вкладка, которая вызывается нажатием кнопки справа от вкладки, выглядела примерно вот так (вместо "поиск в гугл" и "мне повезёт" были 8 окошек, как на скриншоте ниже):
Вложение:
Безымянный.png [ 69.77 КБ | Просмотров: 1509 ]
А теперь вот так:
Вложение:
Безымянны1й.png [ 280.23 КБ | Просмотров: 1509 ]
Пропали кнопки сверху справа, пропал голосовой поиск. Самое интересное, что я ничего не трогал. Как вернуть?
Да, починили. Но т.к. я сбросил настройки когда пытался вернуть кнопки, у меня пропал поиск по "ок гугл". Помню, что чтобы его поставить, нужно поставить стандартным поиском google.com,а не google.by. Но меня всегда перекидывает на .by, что бы я не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
А торрент тв у кого-нибудь работает? Установил последнюю версию Ace Stream, включил NPAPI в настройках, но страницы с потоками бесконечно загружаются или зависают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Открываю Хром, страничку, посмотрел, сворачиваю. Первые 2-3 минуты всё ок, но потом Хром начинает есть 100% процессора. Почему???
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Вчера ради интереса запустил 4К видео, к своему удивлению обнаружил, что оно не ускоряется и ржёт процессор. С 1080пи всё норм. Проверил на Edge то же самое видео на том же самом html5 - всё норм. Начал гуглить - у многих такая проблема именно с хромом и именно с 4к видео. Как-то так.