Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
У меня OSD не показывает ничего ни в одной из используемых мною 3D игр и программ
После обновления до RTSS 6.4 заработало При более внимательном изучении выяснилось, что не работало только в некоторых играх. В других я забыл включить индикацию в AB Но после обновления до RTSS 6.4 работает везде где пробовал.
господа хорошие, подскажите перестали отображаться хар-ки ПК в оверлейном дисплее BF4 (вчера всё работало), в FC3 и FC4 всё нормуль. Кнопки вкл/выкл не помогают (настроены у меня PageUp/PageDown вкл/выкл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Фото: 5
Добрый вечер! Кто подскажет, поставил свежую версию проги всё как бы нормально, но нету мониторинга температуры ядер процессора AMD Athlon x4 860K (ASUS A88XM-A), загрузка ядер есть, а вот температуры нет, как решить?
Привет всем Решил я вк разогнать гига hd7850 1gb столкнулчся с проблемой - афтербурнер ограничивает максимальный разгон Штатные частоты 900 1200 уже разогнал без полнятия напруги 1050 1300
Артём, спасибо! Разобрался. У меня в АБ показ частоты кадров был серым цветом, думал, что недоступно или не включается. Включил через RivaTuner показ кадров. Сейчас потыкал в галки рядом с частотой кадров в самом АБ. Оказалось, что они включаются. оО
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Имеется видеокарта GTS250. Разгонялась она исправно и всё работало. Спустя продолжительное время зашел снова в программу и обнаружил, что все настройки разгона слетели и выше стандартных не поднимаются. Проблемка я так понимаю часто встречается, но вот выхода из нее я никак найти не могу. В файле cfg всё прописал, что нужно. ОС Windows 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Продублирую сообщение и в этой теме. в MSI AB отсутствуют вкладки Захват скриншотов, Захват видео, ОЭД на любых версиях программы. Рядлм стоит 2 компа, там всю нормально, принципиальное отличие - на проблемном компе 2 карточки. RivaTuner Statistic Server стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Доброго времени суток! Господа, подскажите, поставил сегодня афтебёрнер и последний RTSS, в играх в левой части экрана мерцает полоса разными цветами около сантиметра шириной. У кого такое, как побороли? Дрова последние Beta.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Артём писал(а):
FCAT включен, видимо (в RTSS).
Точно))) Огромное спасибо!
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11