Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 125 из 228<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ,порешайте проблему.Имеется DDR 400 1Gb x 2 Patriot и DDR 400 512Mb x 2 Kingston,имеется желание запустить Win XP SP 2 с 3Gb оперативы (Конфиг в пофиле),но чёто никак.POST проходит без проблем , ХР начинает грузица,но вместо нормальной зогрузки появляются варианты (безопасный режим,выбор последней удачной конфигурации с.. итд).При любом выборе комп перезагружается и всё с начала... Тайминги ставил в ручную,ну ни как не грузица.А пчему? :?:

Партнер

Member
Вот и выбери последнюю удачную конфигурацию. Память здесь не причём, это глюк ХР.

Member
skralex писал(а):
Вот и выбери последнюю удачную конфигурацию. Память здесь не причём, это глюк ХР.
Выбираю,А ХР опять в перезагрузку.

Member
У меня следующая проблема с WinXP Tablet PC 2005 на ноуте Toshiba.
Непонятно, каким образом, панель задач с кнопками программ дублируется: см. скриншот (50kb)
Если же совершить некоторую последовательность отключения/включения панели языка и/или быстрого запуска, то можно добиться убирания дубля кнопок, но при этом появляется пустая панель: скриншот (50kb).
Я совершенно в непонятках. Что с этим можно сделать? - серьезно раздражает.

Member
Вот уже 3 года сижу на Sp1 ни хлопот ни забот , скоро собираюсь брать новый комп .
Вопрос: слыхал что новые игры(TDU,Stalker и др.) требуют Microsoft .NET Framework 2.0 и выше... очень хотелось бы остаться на Sp1(ставил Sp2 много косяков да и вообше не довольным остался):gun: но он поддерживает только 2.0.

Выше (3.0) нужен sp2 правда ли это? могут ли на sp1 игры не запустится ?
Кто играл, знает подскажите...

Member
Fedje писал(а):
ставил Sp2 много косяков

эт коких? ну есть пара незначительных. а так, сп2 - это лучше чем сп1, намного. видимо у тебя глюкавый был сп2

Member
SAMSON_OV Возможно не спорю , не везло мне на Sp2 скок не ставил все левые какие-то , недавно скачал есчё один вот как куплю новый комп тогда и проверю...
Насчёт игр с SP1 могут быть проблемы ?

B-tag: Fedje#2932

Member
SAMSON_OV писал(а):
сп2 - это лучше чем сп1

+1
в глючности винды и софта в большинстве случаев виноваты пользователи и их кривые руки.

Member
plotnikov значет на Sp1 я 3 года и все проги всё работает , а тут ставлю sp2 и тут бац руки кривые и косяки ?!
Против sp2 нечего не имею просто видать карявые релизы были да и было всего 2 виндовса sp2 но не повезло корявые наверно .
Поставлю sp2 посмотрим авось повезёт ...

Member
Давайте не будем еа счёт рук и пользователей. Вы видно не обновлялись последние два цикла, иначе пели бы другие песни, плюс пресловутая ошибка STOP 0x000000008E, о которой представитель мелкомягких долго втирал, что она вылетает из-за памяти. И так у них всегда, а потом раз и ошибка пропала, ещё обновление и user.dll на место встала сама собой, как ничего и не было.

Fedje

Ставь sp2, только с последними обновлениями, постарайся только исключить КВ 928843. Microsoft .NET Framework 3.0 в предпоследнем обновлении. Перед обновлениями создай точку возврата и обновляйся по частям, делая каждый раз очередную точку. Это гиморно, но за то надёжно.

Member
Fedje надо было в своё время заказать диск официальный SP2 от самой Микрософт, на их сайте. пару лет назад ажиотаж был.. у меня завалялся такой, в конвертике, с печатью :) я штук 5 заказал..
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
skralex на счёт обновлений всех, есть такой SP3, все обновления в одном, поставил - ни одного глюка, без точек восстановления обошёлся. и ещё, в сп2 не было никогда такой ошибки STOP 0x000000008E, и вообще виндовозных ошибок не испытывал, видимо не у каждого такое. я вообще никогда не использовал автоматическое обновление, даже вручную не обновлял, и всё пучком было всегда
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
хотя есть один косяк, поставил фреймворк 3.0, запускаю саундфорж - требует фреймворк 1.0!!

Member
Приветствую всех. У меня такой вопрос - я скачал с этого сайта пакет обновлений WindowsXP для интеграции в дистрибутив. Скопировал содержимое диска с дистрибутивом(вместе со скрытыми и системными файлами), пропатчил, записал, и теперь не загружается. Вообще-то меня это не удивило)) Подскажите, как сделать диск вновь загрузочным.

Дистрибутив - Золотой Софт 2005 (WinXPSP2+Office)

Member
skralex спасибо учту.
SAMSON_OV а слыхал я, заказывал раза 3-4 нифига не пришло может уже поздно было или кто с ящика спёр.
Буу ставить Sp2 какой есть посмотрим.
Всем СПАСИБо! убедили =))

Member
Infernal_Logan
Например с помощью Nlite образ создать и записать его на болванку.

Member
Пришли два ноута с предустановленной английской ХР, но после загрузки при входе в систему, там где надо логиниться, по умолчанию вылазит русский язык, далее начинается проблема, так как юзеры не смотрят на панель и тупо набирают свой пароль. Естественно, после трех раз неправильного набора аккаунт приходится восстанавливать. И так почти каждый день (типичный ответ на вопрос "какого @#@$$@%#%@#" - "ой, я забыла" :gun: ). :abuse:
Я поменял язык по умолчанию на английский, после входа в систему язык по умолчанию поменялся, но на решение проблемы это никак не повлияло - как был русский при старте системы, так и остался. С этой проблемой встречаюсь впервые.
Как его поменять на английский? Или нужно переустанавливать? Переустанавливать весь софт просто не реально, это не на один день работы.

Advanced member
Mikkie поиском пришёл к этой страничке.

Member
mein Респект! Попробую в понедельник. Thnx a lot!

Member
Подскажите, как настроить файл подкачки? Сейчас поставлено 100 мб, но при запуске скажем test drive используется только 950мб оперы и 800мб свопа (по данным риватюнера) :bandhead: Эверест показывает 1994 мб свопа. Оперативки 2 бгг.

Member
Файл подкачки устанавливается эмпирическим путем. Ставь разные значения и смотри при каком значении быстрее работает система.

Member
almaz а где его ставить-то? через свойства компа итд очевидно игнорится. я просто хочу чтобы оно не свопило а юзало оперативку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 125 из 228<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа