В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
IgLowy писал(а):
Полностью в стиле файл+папочка?
да, выбираешь пункт "сохранить как" там "Файл Html c изображениями" и вуаля Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд причем как Опера, так и IE это сохраненное отлично отображают, впрочим как и FireFox
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
IgLowy писал(а):
Тогда приношу свои извинения Злобный Йожык.
- да нет проблем Опера развивается За исключением глюка с сохранением картинок, мне 9-ка нравится, сейчас в ней есть все, что мне нужно от браузера. Так что если в следующем релизе с сохранением картинок будет все ок, врядли будет смысл ее обновлять, разве что спортинвый интерес .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
IgLowy писал(а):
Если там нет чего-нибудь ещё интересного.
- block content, виджеты для баловства... А в остальном 8.54 вполне полноценна, но мне удобней поставить одну програмку, чем ставить оперу, а потом отдельно page2chm (в основном поэтому обновил).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Злобный Йожык Ну это мне пока не нужно, а качать плагин легче, чем новую версию Оперы. Если бы не было бы ни Оперы ни плагина, то наверно проще скачать только Оперу. Но ведь Опера уже есть.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Злобный Йожык, спасибо! Поставил 9-ку теперь не нарадуюсь. И все страницы, которые раньше Save As IE и COCO некорректно сохраняли, теперь сохраняются нормально и со всеми картинками. Вот только один вопрос - что за Widgets?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
E1dar писал(а):
Widgets?
дополнения, на подоби тех что в FireFox, только их пока мало и их нужность вызывает сомнения
так до сих пор не могу понять зачем они... Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 54 секунды
что заметил, начал пользоватьваться оперой постоянно... а все почему - билде 8542 теперь страницы не перезагружаются, точнее перезагружаются но начинают догружаться с того места где начал перезагружать... и экран моргает на секунду, это уже куда лучше, + на этом форуме еще не разу не разлогинелся, и когда постишь на этом форуме раньше страницы обновлялась полностью, т.е. тянула страницу, стили и обновляла картинки, теперь просто грузит документ
жаль что кнопка обновить все так же полностью перезагружает страницу, поэтому юзаю кнопку пуск(Go)
как минус дико тормозит при маштабировании страницы (зажатие Ctrl и скролинг роликом на мышке) раньше было куда быстрее...
как процесс занимает 50 мегов при 12 открытых вкладках, в свернутом состоянии 12 мегов, очень неплохо...
Member
Мономах писал(а):
А то там где я привык в 8-ой тыкать в закладки теперь виджеты.
- тоже поначалу пару раз мазал, но быстро привык Мне у виджетов не нравится отсутствие возможности менять их размеры, так аналоговые часики в уголке - было бы забавно Но они таких размеров, что зачем сделаны - непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Злобный Йожык писал(а):
IgLowy писал(а):
Тогда приношу свои извинения Злобный Йожык.
- да нет проблем Опера развивается За исключением глюка с сохранением картинок, мне 9-ка нравится, сейчас в ней есть все, что мне нужно от браузера. Так что если в следующем релизе с сохранением картинок будет все ок, врядли будет смысл ее обновлять, разве что спортинвый интерес .
У меня почта не настраивается пишет не работает РОР3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Опера часто падает при первом запуске после загрузки - из-за этого часто остаются необновленными rss-ленты (все билды 9-ки вплоть 8542) Вопрос: можно их как-то принудительно обновить (не только по расписанию) и где в "файлах Оперы" сохранятеся информация о последнем обновлении лент?
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Мономах писал(а):
Можно как-то этот пункт меню убрать? А то там где я привык в 8-ой тыкать в закладки теперь виджеты.
Можно изменить файл меню. Профиль меню может быть разный (выбирается в настройках). По умолчанию, вроде бы файл ..Opera\defaults\standard_menu.ini Или другой - в папке C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\Opera\profile\menu\. Лучше его создать в настройках и потом самому менять. Пункт виджеты должен быть (у меня 8-ая Опера) в секции [Browser Menu Bar]. Отключать пункты можно поставив в начале строки точку с запятой. Можно, например, добавить "Закрытые страницы" - Submenu, 69384, Internal Closed Window List или "Кодировка" - Submenu, 157500, Encoding Menu. Второй параметр число - название пункта из lng файла. Можно изменить на свой текст ("Корзина", "Encoding" и тп) Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд
alexet писал(а):
можно их как-то принудительно обновить (не только по расписанию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20