Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 125 из 206<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу помощи в таком вопросе: я не могу установить более новую версию directX. А с тем что стоит в винде х64 почти ни чего не работает. Накачал кучу дистибутивов directX (самых полных), не помогает всегда одно и тоже когда доходит дело до обновления файлов то полоска очнь быстро пробегает (так как будто не надо обновлять). Видно версия самой винды у меня не особо правильная, может кто знает как помочь горю...

Партнер

Member
всем привет!
Я вот тоже решил испытать винду 64, но есть пару вопросов,
1.все ли программы нормально будут идти которые работали в обычной винде?
2.есть ли руссификатор или уже есть русская версия это винды?
3.удалено
Взаранее огромное спасибо.

:x
Отредактировано модератором: QNX. Дата: 18.10.2006 21:26

Member
Kitano писал(а):
всем привет!
Я вот тоже решил испытать винду 64, но есть пару вопросов,
1.все ли программы нормально будут идти которые работали в обычной винде?

Да. 99.% програм... кроме драйверов и програм которые работают вместе с дровами. (надо будет искать х64 дрова) не используй сторонние 32-хбитные утилиты дефрагментации-у меня данные полетели.
Цитата:
2.есть ли руссификатор или уже есть русская версия это винды?

Member
moty спасибо за ответ,
а можно будет руссифицировать эту винду?: WS03SP1_RTM_1830_PX6_EN.iso
Добавлено спустя 23 минуты, 15 секунд
Забыл спросить:
У меня вот на данный момент стоит 2 XP обычные 32, и три логических диска. Можно будет поставить новую 64 битную винду на третий свободный диск? добавится ли она в выбор при загрузки винды или нет? не убъются у меня первые две?

Advanced member
Kitano писал(а):
добавится ли она в выбор при загрузки винды или нет? не убъются у меня первые две?

всё будет отлично и работать тоже будет я меня как то так стояло в самом начале моего знакомства с х64 а сейчас всё есть вот только сегодня обновил дрова на свою мыш счастлив как слон а то до этого стояли дрова от х32 :(
Добавлено спустя 8 часов, 1 минуту, 55 секунд
ну пока ничего нового незаметил не хорошо не плохо это странно :spy:

Куратор темы
Вопрос к геймерам, кто-нибудь ставил лицензии от SoftClub на х64? А то сам проверить никак не могу если только не купить их диск в "Союзе" рублей так за 500-600.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Kitano писал(а):
а можно будет руссифицировать эту винду?

В ветке был способ не так давно, надо поискать.

Member
YuFox писал(а):
Вопрос к геймерам, кто-нибудь ставил лицензии от SoftClub на х64?

А чем они принцииально отличаются от лицензий других издателей? :spy:

Advanced member
YuFox писал(а):
Вопрос к геймерам, кто-нибудь ставил лицензии от SoftClub на х64?

Я ставил лицензию F.E.A.R. и вроде всё ОК так что не думаю что будут проблемы да и на диске написанно что х64 поддерживает
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
мало таго она даже нормально обновилась и это ваще сильно радует а не то что было с пираткой она говорила что игра не установленна ;)

Куратор темы
Zoid писал(а):
А чем они принцииально отличаются от лицензий других издателей?

Вот собственно это и хочу выяснить! "Руссобит", например, не использует StarForce с поддержкой х64, "1С" вообще им не пользуется, "Новый Диск" просто не предствляет что существует ОС х64. Согласен, что для "простых смертных" разницы нет, а вот для тех кто сидит на х64 различия могут быть весьма существенными.

Alexxx650 писал(а):
Я ставил лицензию F.E.A.R. и вроде всё ОК так что не думаю что будут проблемы да и на диске написанно что х64 поддерживает

Интересно, это только для F.E.A.R. так написали? :spy: Был я недавно в "Союзе" (дело в том, что в нашем Богом забытом годишке это единственная сеть магазинов, где можно купить лицензионные игры) так вроде на их дисках чётко указано Windows XP 32-bit, хотя может я путаю с Руссобитом...

Member
YuFox
YuFox писал(а):
"Руссобит", например, не использует StarForce с поддержкой х64

А разве он в последнее время бывает без поддержки х64? Вроде как с начала лета прошлого года СФ х64 поддерживает. Другое дело, что после пристнопамятного виндового хотфикса старые его версии снова перестали работать, но это слегка иной вопрос.
Ну вот что тут у меня есть... The Suffering 2 от НД со старфорсом, вижу в папке лежит protect.x64 - значит х64 поддерживается. X3 от того же НД, опять же со Старфорсом - то же самое, protect.x64 присутствует. От 1С - Космические Рейнджеры-2, тоже Старфорс и с последними патчами тоже держит х64. Хотя ни на одном диске про Win64 ничего не написано - видимо просто не считают нужным упомянать ее отдельно, бо не шибко она распространена.

Куратор темы
Zoid писал(а):
А разве он в последнее время бывает без поддержки х64? Вроде как с начала лета прошлого года СФ х64 поддерживает.

С этим я абсолютно согласен, но вот Руссобит юзает исключительно х32 и это меня огорчает.

Zoid писал(а):
Другое дело, что после пристнопамятного виндового хотфикса старые его версии снова перестали работать, но это слегка иной вопрос.

Пока не сталкивался с этим, хотя обновлений ставил очень много.

Zoid писал(а):
The Suffering 2 от НД со старфорсом, вижу в папке лежит protect.x64 - значит х64 поддерживается. X3 от того же НД, опять же со Старфорсом - то же самое, protect.x64 присутствует.

А вот это очень хорошая новость! Не помнишь когда вышли эти игрушки, или когда эти диски появились в магазинах?

Zoid писал(а):
Хотя ни на одном диске про Win64 ничего не написано

Да просто игра не тестируется на х64, локализаторы не хотят тратить на это время, вот поэтому и не пишут. Хотя на деле все работает.

Member
YuFox писал(а):
С этим я абсолютно согласен, но вот Руссобит юзает исключительно х32 и это меня огорчает.

Странно. Специальные версии без х64 чтоль заказывают Старфорсу? Сейчас вроде как поддержка х64 ставится по дефолту. Вот для старых игр патчи могут не выпускать, это да.
YuFox писал(а):
Пока не сталкивался с этим, хотя обновлений ставил очень много.

Вот здесь об этом писали.
YuFox писал(а):
Не помнишь когда вышли эти игрушки, или когда эти диски появились в магазинах?

Первая - где-то осенью прошлого года, вторая - весной нынешнего.

Куратор темы
Zoid писал(а):
Странно. Специальные версии без х64 чтоль заказывают Старфорсу?

Скорее всего так. В августе я им писал по поводу "Tom Clancy`s Rainbow Six: Lockdown ", ответили, что работать не будет. А ведь игрушка довольно новая.

Zoid писал(а):
Вот здесь об этом писали.

Знаю, знаю... Поэтому когда последний раз делал дистрибутив я это исправление вырезал. Может поэтому и траблов не случалось.

Advanced member
Zoid писал(а):
ни на одном диске про Win64 ничего не написано - видимо просто не считают нужным упомянать ее отдельно, бо не шибко она распространена.

очень странно диск куплен НЕДАВНО !!!
вот фотка (только размер хороший)

Member
Как на счет модема Conexant (внутренний) точнее дров для него. Я находил дрова Acorp, но они не подошли :-(

Member
skipped. Spadon

Member
Люди, подскажите пожалуйста нормальный Файервол X64, а то Agnitum Outpost 4 глючит по страшному и очень грамоздкий! :writer:

Member
и еще киньте ссылочку пожалуйста на русский mui для этой винды

Member
Фото: 1
Kitano писал(а):
и еще киньте ссылочку пожалуйста на русский mui для этой винды

А поискать на предыдущих страницах?

Member
У меня вот вопрос возник - Macromedia Flash Player 9 для ActiveX никак не установить под x64 Edition(как писали некоторые)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 125 из 206<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа