Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Может кто знает ресурс драйверов для ноутбучных видеокарт ATI? С родного сайта только мутный файлик для авто определения и скачивания.. www2.ati.com/DriVeRs/mobile/12-8_mobility_vista_win7_win8_32_dd_ccc.exe стерли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Zelas писал(а):
Посоветуйте простую программу-таймер для Windows 7 (если в неё будет ещё и будильник включён, то вообще замечательно).
Productivity Scientific GTD Timer - функциональная и мощная, но простая в использовании программа-таймер обратного отсчета.
программа поддерживает 2-минутное правило GTD и технологию Pomodoro, а также позволяет создавать неограниченное количество предварительных настроек, которые можно запустить по одному нажатию кнопки. Работайте с мотивацией, работайте имея ограниченный запас времени и используйте тайм-менеджмент для достижения своих целей!
Основные возможности: • Простой и понятный интерфейс • Позволяет запускать обратный отсчет на любое количество времени и в любое время дня • Режим секундомера • Неограниченное количество предварительных настроек, которые можно запустить по одному нажатию кнопки • Показывает время обратного отсчета в трее и в плавающем окне • Возможность запускать несколько копий программы одновременно
товарищи, нету случайно самопала на эту видяху S3 Trio64 V+ (86c765) для ХР драйверов. ЗЫ и что то я слеповат и не внимателен, на ней больше чем 800х600 можно получить?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Подскажите программу простую для восстановления данных
Hetman Partition Recovery думаю может, это программа для восстановления данных http://hetmanrecovery.com/ru/ меня не раз выручала, надеюсь и Вас выручит )
Добрый вечер. столкнулся с такой проблемой. нужен распаковшик инсталяторов а точнее меня интересует распаковшик инсталятора дебиан. пользовался Universal Extractor и winrar не помогает. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
Итак,суть проблемы, есть 1 Пк с 2 мя мониторами. OC Win 7. Задача заставить работать систему так, что бы на 1 ом мониторе происходил обыденный рабочий процесс пользователя,а на 2 ом (планировалось снизить расширение экрана ) Отображать 6-10 Превью окон (не в паузе или в статичном изображение,а именно в динамике) для отображения происходящего процесса в ПО.В Win 7 есть встроенная система,при наведение курсора на свернутое окно,она отображает его в минимизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38