Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Никак не даёт поставить видеодрайвера, сам дравер ставиться, но нвидиа контрол панел нет, по окончанию установки пишет: изменения не были произведены и т.д. Всё стопориться на установке компонентов драйвера маразм вобщем п.с. у друга такая же лажа была, когда он пыталься поставить вин7, в результате распсиховался, сломал и выкинул диск, и поставил обратно хп п.п.с. SP2
Вот хронология происходящего: #77 это я вижу минут 15, потом появляется это: #77 И сразу же это: #77 это просто ппц! я что только не испробовал, дебильная виста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
To All Прошу прощения, но очень нужен совет. Установил Висту Ультимат. Но вот проблема - не работает в ней Avast. Его запуск намертво блокируется системой предотвращения выполнения данных (DEP). Ладно, полез я на нужную закладку, хотел внести Аваст в список исключений, да не тут то было! Эта закладка вообще не активна. Т.е. открыть-то её можно, но вот поставить точку на против нужной опции не получается, т.к. они все серые (не активные). В системе один пользователь - я. Других нет. Что делать? Может кто-нибудь посоветовать?
Только поставил Ось, периодически Виста "Задумывается", подвисает секунд на 5-7, потом ок. Любой инсталлятор "запускается" с огромной паузой секунд 50. Очень сильно заметно задумывается - в Mozilla Firefox: периодически секунд на 5-7. Не пойму, в чем дело? П.с. Проц 4х ядерный, Озу - 4Гб. Да и ранее до переустановки оси зависаний не было.
Добрый вечер!Пожалуйста,скажите,кто знает, что за папка Sustem volume information и что будет если я ее удалю?эта папка скрыта.И еще она каждый день растет,как черная дыра! Она у меня весит целых 101 Gb! Операционка: виста алтимейт 64.
Добрый вечер!Пожалуйста,скажите,кто знает, что за папка Sustem volume information и что будет если я ее удалю?эта папка скрыта.И еще она каждый день растет,как черная дыра! Она у меня весит целых 101 Gb! Операционка: виста алтимейт 64.
в ней хранятся точки восстановления системы папку нельзя удалять
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
------------------------- Разобрался в чем дело.Пришлось сата кабель в другой слотик перетыкнуть.У меня так то 4 винта.Поменял местами с другим и все стало нормально.А то бзоты полетели ,ни с того ни с чего.Причем,пока на этом винте не было операционки,все было нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Уно. Каким образом можно менять иконки для ассоциированных типов файлов? Например хочу поменять иконку для *.avi, на хрюше менял при помощи IconPackager или Microangelo-on-Display, моментально без проблем. Недавно вот поставил Vista Ultimate SP2, начал настройку и столкнулся с тем, что многие ассоциированные с родными мелкософтовскими программами иконки, тупо не сменить. Например *.avi у меня открывает KMPlayer (хоть и любой другой, не важно по-сути), а уродливая иконка от уродливого WinMediaPlayer11, продолжает убого висеть на авишках. Тоже самое с bmp, jpg, png и так далее, они ассоциированы со встроенным медиа-просмотрщиком и иконки менять не хотят.
Дуо. Клава Logitech Internet Media (самая обычная за 500 рублей). Как сделать чтобы стандартной медиа кнопкой на клавиатуре открывался именно винамп, а не убогое изделие мелкософта WMP11. Перебрал тыщу и одну программу для перепрограммирования клавиш - не нашел ни одной где можно было бы перепрограммировать кнопку на запуск того или иного приложения. Измучил панель управления-->программы-->программы по умолчанию-->настройказапуска программ и умолчаний. Что делать - ума не приложу. Ведь, по сути, после установки того или иного приложения (медиа проигрователя) оный становится стандартным средством для прослушивания, и медиа кнопка на любой клаве откроет именно его.
Возвращаться на XP, или забить на проблемы не предлагать. Вистой вполне доволен, кроме перечисленных траблов. За любую адекватную помощь буду "особо" признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Пытаюсь поставить дрова - не может - HP LJ1010 стоит на втором компе и там XP SP2 HP MFU 1120 - показываю - поставить - СТАВИТ легко и W7x64 и Vista x64 SP2. Под 1010 - не находит!!! На оф сайте в архиве для 1010 дрова для 1015 и др - Распаковываю дрова для HP 1015 - указываю путь к дровам - говорит, что эти дрова под HP 1010 не подходят! ПосоветуйТЕ что-нить - может что-то не то делаю....аль ручки кривые!!!!????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Подскажите как расшарить файлы в Vista64 ?
Имею 2 компа. На ноуте WinXp на обычном Vista64. На XP файлы расшариваются на ура. Из Vista64 все вижу, что расшарено, все скачивается, короче доступ есть. А вот из XP на Vista64 доступа нет. Расшарил папку с фильмами, но XP ее не видит, даже на компьютер не заходит, пишет "нет прав..." Вот картинка с настройками, вроде все включил что надо: #77
Народ подскажите как решить проблему с неправильным определением монитора/тв. Тв почемуто отображается как главный вследствие чего при выключенном тв невозможно работать за монитором т.к. рабочий стол остается на тв и никакие смены дров и переключение кабелей не помогают. Если есть идеи посоветуйте как сделать монитор главным по умолчанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Пробовал поставить Офис 2010 БЕТА 2 - когда не включил ещё акуант администратора (по умолчанию он выключен в Висте) - ставился и ставился O.O.Defrag v12 x64 - после активации встроенного акуанта администратора... вроде ничего сначала - потом - папку в главном установленной проги не могу перенести в другую подпапку (не всегдда правда, НО всё же)....Офис 2010 после всего пути прохождения ползунка инсталляции ругается "Ошибка при инсталяции... или что-то вроде"...А O.O.Defrag v12 x64 не может запустить уже установленный свой процесс необходимый для работы данного приложения....
Что-то ставиться, а что-то НЕТ (хотя и пишеться что х64-ное приложение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Кто-нибудь сидит ещё под Vista ? У меня тут после установки IE9 начались мёртвые зависания системы при работе с поисковыми страничками google , yandex и иже с ними ... Пока ходим по привычным страничкам , всё вроде путём , а как только запускаем поиск : 5-15 минут и зависание системы . На 7-ке всё нормально .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6