Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 126 из 530<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
BaCeK писал(а):
юзверь писал(а):
BaCeK
BaCeK писал(а):
а есть ктонить кто перешел с авиры на аваст 5 и рад необычайно?

Детект такой же, а фолсов заметно меньше. Я доволен

откуда известно что детект такойже?
каких именно фолсов?

на предыдущих страницах давали ссылки на тесты. У Авиры самый высокий процент ложных срабатываний при эвристическом анализе.

Member
antrox писал(а):
У Авиры самый высокий процент ложных срабатываний

это и я могу подтвердить. как то тестировал. слишком много ложных и слишком мало действий с обнаруженными, я про 10 версию.

Member
scrow писал(а):
что скажете насчет продуктов "Comodo"? Второй месяц юзаю, вроде всё неплохо, и бесплатно :)

Особенно мне нравится сообщение после установки типа,"ваша бессрочная и бесплатная лицензия зарегистрирована на сервере Commodo"

Member
А у кого вообще какой "комплекс" безопасности?
Я предохраняюсь при помощи:
1) Avast 5 Free (со злыми настройками)
2) COMODO Firewall Free (хотя включаю его редко)
3) Firefox с плагинами безопасности Adblock Plus, Flashblock и NoScript
4) всегда свежие обновления Вин ХР
5) настройки служб под безопасность (при помощи XP AntiSpy, LiteOS XP + правка ручками)
6) а для быстрых контрольных проверок - AVZ и Hitman Pro

А вот с учётками и правами ничего не мутил - мне с ними не удобно (а может я не умаю правильно настраивать) ;)

Member
Фото: 0
Вот вы маньяки безопасности. Бесплатной авиры и мозга мне хватает. Пару раз за три года проверялся курайтом- пусто.

Но это, конечно, зависит от пользователя и задач, которые решаются на компе.

Member
schg писал(а):
Вот вы маньяки безопасности

а по моему по другому ни как.

Advanced member
acm_fan писал(а):
Было иначе:

хе-хе, а теперь давайте посмотрим на такой же скрин с десятки

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Celebris_GL_6233 писал(а):
пользуюсь лицензионным Антивирусом Касперского на 3-х ПК

Celebris_GL_6233 писал(а):
Обслуживаю ряд ПК, к которым около 20 человек имеет полный доступ

компьютерный клуб, что ли?

Member
GReY писал(а):
компьютерный клуб, что ли?

Почти. Компьютерный класс одного малоизвестного факультета околовсяческих наук.

Member
Смотрим как ведут себя антивирусы, при установке на заражённую систему, кино про отечественных вендоров, подвезут на следующей неделе (просто уже не хватило времени) Смотрим.
http://video.yandex.ru/users/stalker245/view/47/
http://video.yandex.ru/users/stalker245/view/48/

Member
OldRampant
потрясающе! Очень необычный и интересный тест!
Рад, что Хитман высоко оценен, я довольно давно им пользуюсь и собираюсь купить лицензию.

Но жаль, что БитДефендер недотестили, интересно было бы посмотреть, что он найдёт после обновлений.
А NOD32 улыбнул ))

Кстати интересно... Зловреды во временных Temp файлах, которые находит Хитман - удаляются ли они CCleaner'oм? Ведь их в тесте не так мало. По идее должны удалиться :gun:
Кстати очистка CCleaner'oм дважды спасала меня от SMS-баннеров, пойманных на сайтах с музыкой. После этого пришлось ставить Firefox с плагином NoScript для запрета выполнения Java...

Member
OldRampant
интересный тест! :beer: а почему доктор и каспер оставлен на потом? интригуешь? ;)
вот если бы в тест добавить АВАСТ и АВИРУ - вообще бы цены тесту не было! ;)

Member
Фото: 2
OldRampant
Ждем продолжения тестов,а так спасибо интересно

Member
Спасибо за отзывы, тест ещё продолжается, но я уже знаю резалты)) ролики будут готовы часа через 3-4. Роликов будет два - это тест Касперского и ДрВэба, и что то типа итога. По биту тест был выполнен в полном объёме, и то что он не показал себя, для меня тоже явилось неприятной новостью, подробнее в итогах, Авира и Аваст невошли лишь из-за ограничения времени отведённому для тестов, так бы у нас получилась "мыльная опера" в сотню серий)))

Member
OldRampant писал(а):
так бы у нас получилась "мыльная опера"

да добавь серию с авастом и авирой - всем ведь интересно!
НАРОД, ведь вам бы хотелось бы увидеть как себя поведут авас и авира в подобных условиях?!

Member
StrateG-1 писал(а):
НАРОД, ведь вам бы хотелось бы увидеть как себя поведут авас и авира в подобных условиях?!

Чем "подопытных" будет больше, тем лучше! На теории слышал, что Dr.Web ставится на зараженную машину, а вот практических примеров не встречал.
Ждем! :beer:

Member
StrateG-1
+1
посмотреть на Аваст с Авирой - было бы интересно. Причём на бесплатные версии, т.к. именно такие юзает подавляющее большинство юзверей.
А также бы глянуть на DrWeb CureIt и Kaspersky Tools, т.к. они предназначены специально для лечения уже зараженных компов. Увидеть их на фоне остальных, а также на фоне их же обычных версий - самый "вкусный" кусок пирога )))

Member
Ок, видео обработано и выложено на Яндекс, как только будет доступно в HD качестве, дам ссылки. По Аваст и Авира...) будет вам обзор, но не сегодня, через пару дней, посмотрим как покажут себя фриварные версии продуктов, возможно добавлю MSE)

Member
OldRampant - видал как! кончатся идеи, пиши сюда, родим туеву хучу идейно-идеологических приблуд! ;) :tooth:

Member
А MSE 2.0?

Member
И так..., смотрим) и отписываемся) Хочу напомнить, выбор качества, в верхнем левом углу ролика.
http://video.yandex.ru/users/stalker245/view/49/
http://video.yandex.ru/users/stalker245/view/50/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 126 из 530<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа