Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 126 из 1173<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
8x88x8 писал(а):
Нет толкового FAQ по Windows 7? а не того что в шапке, где все Ссылки доступны только для зарегистрированных участников.

Зарегестрируйся . В чём проблема ?

Member
Фото: 41
Kerosin Он сюда даже написАть бы не смог без регистрации. :)
Вопрос по шапке- почему нельзя давать ссылки на скачку дистрибов? Что тут противозаконного? Чел поюзает ОС пока срок (30 дней не истекут) да и сотрет потом. :D Не понимаю юмора. Должен же народ изучить как-то ОС Виндовс 7, прежде чем выложит за него энное количество евров или баксов (в рублевом эквивалента, разумеется :lol: ).... Может, овчинка выделки не стОит? Насчет кряков- согласен, нехорошо. А сам дистриб?

Member
serdjuk писал(а):
Всем привет!
У меня возникла проблемма. Проблема в том что я решил обновить Win7 7600 64bit обновлением KB974431 (оно считается важным обновлением). Оно устанавливается после перезагрузки системы, что и было зделано. Но во время установки - оно откатывается, тоесть, не устанавливается. Вопщем получаю после перезагрузки ошибку Код С004F050. Искал решение, и не нашол конкретного выхода с положения. Весит постоянно ярлык "Доступных обновлений", и кроме того после каждого выключения компа, и при следующем включении, система пытается установить тоже обновление но безрезультативно.
На нескольких англоязычных форумах уже расматривали ету проблему , но описание для меня не понятное (какоето тупое).
Прошу помоч в даной проблемме!!!

Вида 7 стоит 7600 64 бит, сборка Иванова.
На перёд приношу благодарность.

аналогичная проблема. Windows7 официальный. Не ставится данное обновление.

Member
vst-sh писал(а):
serdjuk писал(а):
Всем привет!
У меня возникла проблемма. Проблема в том что я решил обновить Win7 7600 64bit обновлением KB974431 (оно считается важным обновлением). Оно устанавливается после перезагрузки системы, что и было зделано. Но во время установки - оно откатывается, тоесть, не устанавливается. Вопщем получаю после перезагрузки ошибку Код С004F050. Искал решение, и не нашол конкретного выхода с положения. Весит постоянно ярлык "Доступных обновлений", и кроме того после каждого выключения компа, и при следующем включении, система пытается установить тоже обновление но безрезультативно.
На нескольких англоязычных форумах уже расматривали ету проблему , но описание для меня не понятное (какоето тупое).
Прошу помоч в даной проблемме!!!

Вида 7 стоит 7600 64 бит, сборка Иванова.
На перёд приношу благодарность.

аналогичная проблема. Windows7 официальный. Не ставится данное обновление.

Знали бы вы сколько у меня не ставится из общей массы =) Штук 15-20 уже пропустил с июля по октябрь (из Зуконовких обнов). Не ставятся хоть ты тресни =)

Member
Kerosin писал(а):
8x88x8 писал(а):
Нет толкового FAQ по Windows 7? а не того что в шапке, где все Ссылки доступны только для зарегистрированных участников.

Зарегестрируйся . В чём проблема ?

Самый умный, да? :D
Регистрация это мутарно, мне почитать и всё.

Member
Фото: 3
Serga01net
Вообщето МС не выкладывает образы в совбодный доступ.

Member
Serga01net писал(а):
Kerosin Он сюда даже написАть бы не смог без регистрации.

Он видимо про регистрацию на http://pcportal.org.ru/forum/ ссылка на ФАК , указана туда . :)

Member
У мя такая проблема...7 постоянно всё запрещает,хочу открыть файл,она пишет ошибку,то есть программка,так как винда недает,устанавливаю игру,говорит невозможно открыть кмд.ехе(ну ет к примеру),как убрать ету защиту?очень надо...помогает иногда запуск с прав админа,или выставление прав файлу,ну а в данной маей ситуации так незделаешь(в гта добавляю файлы,котрые автоматом запускаються,а винда *** недает)...ну наверно понели,вот как избавится?

Member
8x88x8 писал(а):
Самый умный, да?

:applause:

Всё относительно . :-)

Member
Windows 7 не быстрее Vista
viewtopic.php?f=10&t=331290
авось кто захочет внести свою лепту :)

Member
Цитата:
Пиво- жидкий хлеб. А хлеб всему голова!

:beer:

Member
Energy2009 писал(а):
У мя такая проблема...7 постоянно всё запрещает,хочу открыть файл,она пишет ошибку,то есть программка,так как винда недает,устанавливаю игру,говорит невозможно открыть кмд.ехе(ну ет к примеру),как убрать ету защиту?очень надо...помогает иногда запуск с прав админа,или выставление прав файлу,ну а в данной маей ситуации так незделаешь(в гта добавляю файлы,котрые автоматом запускаються,а винда *** недает)...ну наверно понели,вот как избавится?

:weep:

Member
Народ у меня оценку винда не выдает,пишет что ошибка устройств в чём глюк??? :spy: Все дрова стоят??

Member
Kerosin писал(а):
:applause:

Всё относительно . :-)

Это я в шутку сказал, смайлики разбираем? :-)
Регаться не хотелось, создавать профиль на один раз...

Member
NillD
У меня такое было, через пару перезагрузок чудесно вылечилось... Сам не пойму как :?:

Member
NillD писал(а):
Народ у меня оценку винда не выдает,пишет что ошибка устройств в чём глюк???

может антивирь?

Member
А есть прога типа vLite для того чтобы редактировать дистрибутив вин7?

Junior
никто не знает, как узнать, сколько реармов осталось?

Member
Вот интересно, у вас оценка производительности 5.9 на рэйд0, у меня на обычном венике 5.9, а пару страниц назад у паренька было 7.0......что за чудо сие ?
зы. обязательно ли отключать UAC ? не отключал, вроде всё и так ставится....

Member
Фото: 0
Ребят, после установки Виндоус7 7600 х64 на ноутбук вылез следующий баг: в ноуте установлен DVD привод, в ОС обозначен как DVD RW дисковод(F). Так вот, при загрузке в привод диска, диск нельзя открыть через проводник ("мой компьютер"), а если кликнуть на дисковод (F), то привод выплёвывает диск. В общем, привод не работает. Ноут новый, до этого без проблем работал на Висте, после чего с него же была установлена Вин7. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 126 из 1173<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа