Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KerosinОн сюда даже написАть бы не смог без регистрации. Вопрос по шапке- почему нельзя давать ссылки на скачку дистрибов? Что тут противозаконного? Чел поюзает ОС пока срок (30 дней не истекут) да и сотрет потом. Не понимаю юмора. Должен же народ изучить как-то ОС Виндовс 7, прежде чем выложит за него энное количество евров или баксов (в рублевом эквивалента, разумеется ).... Может, овчинка выделки не стОит? Насчет кряков- согласен, нехорошо. А сам дистриб?
Всем привет! У меня возникла проблемма. Проблема в том что я решил обновить Win7 7600 64bit обновлением KB974431 (оно считается важным обновлением). Оно устанавливается после перезагрузки системы, что и было зделано. Но во время установки - оно откатывается, тоесть, не устанавливается. Вопщем получаю после перезагрузки ошибку Код С004F050. Искал решение, и не нашол конкретного выхода с положения. Весит постоянно ярлык "Доступных обновлений", и кроме того после каждого выключения компа, и при следующем включении, система пытается установить тоже обновление но безрезультативно. На нескольких англоязычных форумах уже расматривали ету проблему , но описание для меня не понятное (какоето тупое). Прошу помоч в даной проблемме!!!
Вида 7 стоит 7600 64 бит, сборка Иванова. На перёд приношу благодарность.
аналогичная проблема. Windows7 официальный. Не ставится данное обновление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vst-sh писал(а):
serdjuk писал(а):
Всем привет! У меня возникла проблемма. Проблема в том что я решил обновить Win7 7600 64bit обновлением KB974431 (оно считается важным обновлением). Оно устанавливается после перезагрузки системы, что и было зделано. Но во время установки - оно откатывается, тоесть, не устанавливается. Вопщем получаю после перезагрузки ошибку Код С004F050. Искал решение, и не нашол конкретного выхода с положения. Весит постоянно ярлык "Доступных обновлений", и кроме того после каждого выключения компа, и при следующем включении, система пытается установить тоже обновление но безрезультативно. На нескольких англоязычных форумах уже расматривали ету проблему , но описание для меня не понятное (какоето тупое). Прошу помоч в даной проблемме!!!
Вида 7 стоит 7600 64 бит, сборка Иванова. На перёд приношу благодарность.
аналогичная проблема. Windows7 официальный. Не ставится данное обновление.
Знали бы вы сколько у меня не ставится из общей массы =) Штук 15-20 уже пропустил с июля по октябрь (из Зуконовких обнов). Не ставятся хоть ты тресни =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
У мя такая проблема...7 постоянно всё запрещает,хочу открыть файл,она пишет ошибку,то есть программка,так как винда недает,устанавливаю игру,говорит невозможно открыть кмд.ехе(ну ет к примеру),как убрать ету защиту?очень надо...помогает иногда запуск с прав админа,или выставление прав файлу,ну а в данной маей ситуации так незделаешь(в гта добавляю файлы,котрые автоматом запускаються,а винда *** недает)...ну наверно понели,вот как избавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Energy2009 писал(а):
У мя такая проблема...7 постоянно всё запрещает,хочу открыть файл,она пишет ошибку,то есть программка,так как винда недает,устанавливаю игру,говорит невозможно открыть кмд.ехе(ну ет к примеру),как убрать ету защиту?очень надо...помогает иногда запуск с прав админа,или выставление прав файлу,ну а в данной маей ситуации так незделаешь(в гта добавляю файлы,котрые автоматом запускаються,а винда *** недает)...ну наверно понели,вот как избавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Вот интересно, у вас оценка производительности 5.9 на рэйд0, у меня на обычном венике 5.9, а пару страниц назад у паренька было 7.0......что за чудо сие ? зы. обязательно ли отключать UAC ? не отключал, вроде всё и так ставится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, после установки Виндоус7 7600 х64 на ноутбук вылез следующий баг: в ноуте установлен DVD привод, в ОС обозначен как DVD RW дисковод(F). Так вот, при загрузке в привод диска, диск нельзя открыть через проводник ("мой компьютер"), а если кликнуть на дисковод (F), то привод выплёвывает диск. В общем, привод не работает. Ноут новый, до этого без проблем работал на Висте, после чего с него же была установлена Вин7. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Сейчас этот форум просматривают: Sn.Del, Ханыга и гости: 11