Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 126 из 228<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Quezacotl
Да не должно там ничего игнорироваться. Свойства моего компа-->дополнительно-->параметры быстродействия-->дополнительно-->виртуальная память-->изменить-->ставишь галку особый размер(если вообще не нужны файлы подкачки, ставишь галочку на без файла подкачки), ставишь нужное значение-->задать-->ок-->ок. Должно работать

Партнер

Member
Здрасти
Установлена у меня ХР... Как-то я поставил тему для ХР.. всё работало.. но винда уже грязная была... и вдруг я как-то заметил, что при загрузке компа, а точнее виндовса, на окне приведствия как бы вешается винда или что-то такое... Короче идёт загрузка.. всё... и когда доходит до окна приведствия... и встаёт.. в винду не заходит... Мышка работает... но ничего сделать нельзя... после перезагрузки всё загружается... Ну думал винда грязная... Переставил винду.. Работала.. установил я тему виста трансформатор... и всё.. пошло поехало.... Я понимаю, что это может быть из за тем... НО.. раньше такого не было... всё отлично было и с темой.. тем более до перестановки винды стояла другая тема... Автозапуск чистый... загружаются только дрова и файлы темы.. и всё.. Есть вторая винда на втором жёстком.. она загружается отлично... но она полностью чистая...

Member
Здрасти
в task manager'e на графике CPU Usage History появилась красная линия, зелёная осталась т.е теперь их стало две чё за хня?

Member
FAINT писал(а):
в task manager'e на графике CPU Usage History появилась красная линия, зелёная осталась т.е теперь их стало две

Включена опция Show Kernel Time (Вывод времени ядра)... Отключить можно в View ->Show Kernel Time

Member
Fr@gm@ker писал(а):
Включена опция Show Kernel Time (Вывод времени ядра)... Отключить можно в View ->Show Kernel Time

точно.спасибо, но я её вроде не врубал ......

Member
Поставил заново OS WinXP SP2 Eng (Corparate), теперь при загрузке мне говрят You may be a victim of software counterfeiting, вообщем говорят что ключ левый. Как от этого избавиться?

купить лицензию.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 24.04.2007 11:25

Member
almaz писал(а):
Да не должно там ничего игнорироваться. Свойства моего компа-->дополнительно-->параметры быстродействия-->дополнительно-->виртуальная память-->изменить-->ставишь галку особый размер(если вообще не нужны файлы подкачки, ставишь галочку на без файла подкачки), ставишь нужное значение-->задать-->ок-->ок. Должно работать

а вот и фиг, 2гб свопа по данным эвереста и таск менеджера, до 800 метров загрузки свопа по риватюнеру и тому же таск менеджеру. Отключать своп вообще не советуют, но хотя бы научить игры жрать оперативку надо.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
almaz ЗЫ а у тебя точно работает или ты от балды, пардон, говоришь?

Member
Естественно работает, это заметно по изменению быстродействия

Advanced member
Quezacotl писал(а):
до 800 метров загрузки свопа по риватюнеру и тому же таск менеджеру

А разве таскменеджер показывает загрузку свопа? Насколько я знаю, он показывает общее выделение памяти. Правда на русском языке это подписано как "Файл подкачки", вот и вводит народ в заблуждение :) .

Member
Фото: 0
подскажите, где я накасячил - в моём распаряжении имелось 2 идешных винта, сегодня я приобрёл саташный самсунг HD080HJ/P. Нортон гостом сделал капирование дисков(сигейт 80-самсунг 80) с расчётом на то что даже виндоус переустанавливать не придётся :oops:, инфа благополучно перекачена - отстёгиваю сигейт и остовляю макстор и саташный самсунг, с первого исправно грузится виста - но при выборе второго пункта ХР вылетает сообщение что hal.dll убит или потерян(этого вполне следовало ожидать). Если оставить один саташник то вообще пишет диск бут облом.
Естесно самый простой способ это просто переустановить ХР, но мне интересно, моя идея изначально была обречена на провал?(копирование диска) или же можно исправить малой кровью?

Member
При установке Windows XP вначале установщик предлогает восстановить старую систему с помощью коммандной строки.
Как из коммандной строки произвести восстановление контрольной точки.

Member
HotGuy, если у вас буты на одном а винд на другом то это очень не удобно
если система работает хорошо, то перенесите MBR на свой саташник например воспользовавшись замечательной программой Partition Expert
если уже закривилась не поленитесь переставьте

Member
Фото: 48
Проблема такая.Есть програма которую надо запустить вместе со стартом ХР.Как сделать?В самой програме такой галочки не нашол.Должен же быть какойто выход?

Member
Дарк писал(а):
перенесите MBR на свой саташник

а fixmbr из кансоли восстановления тоже самое?
буты у меня каждый на своём диске был(тоесть кайждый винт имеет независимый виндоус :)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Dachman пихнуть ехешник программмы в папку автозагрузка , что в пуске :)

Member
HotGuy писал(а):
пихнуть ехешник программмы в папку автозагрузка , что в пуске

Не exe_шник, а ярлычек на этот exe_шник, и будет тебе счастье...

Member
Цитата:
тоесть кайждый винт имеет независимый виндоус

А в чём же тогда проблема? Куда девается холл.длл при отключении одного из винтов. Я так понял у вас старая винда осталась на одном винте а буты на другом

Member
Фото: 48
HotGuy писал(а):
пихнуть ехешник программмы в папку автозагрузка , что в пуске

nskivan писал(а):
Не exe_шник, а ярлычек на этот exe_шник, и будет тебе счастье...

Пихнул екзешник,и было мне счастье.Спасибо всем.

Member
skralex нет когда обновление ставил не помню...а его снести можно?(оновление)

Member
Дарк
Цитата:
А в чём же тогда проблема

проблема в том что виндоус скапированный нортон гостом с одного винта на другой не грузица :) буты полюбому лежали каждый на своём диске тк я физически выключал каждый из них по очереди(тоесть оставил один макстор поставил висту, потом вырубил его воткнул сигейт поставил ХР, подружил их и всё работало) потом я перекапировал диск и работать перестало - отсюда вопрос, после такого капирования виндоус должен работать? если да то почему не работает ссылаясь на hal.dll потерян либо ващ диск бут облом, вставьте системный диск

Member
HotGuy
Цитата:
скапированный нортон гостом с одного винта на другой не грузица

А новый винт куда копировалась винда был отформатирован с созданием MBR?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 126 из 228<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа