Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Решил я на семерку попытаться перейти, всетаки уже должны были софта под нее наделать и главная проблема, что под семеркой мой пульт от тюнера не может компом управлять. Попробовал, а воз и ныне там, не перехватъ ни РЦ асистент не видят моего пульта, перехват еще и работать не хочет в новых версиях 2235 и 2236, вываливает окна с ошибками и все, на сайте автор ищет причины тем у кого также, но видно так и не нашел. А более старые версии своими дровами не дают систему загружать, система пишет при загрузке, что ошибка в драйвере(забыл каком, но он от перехвата) и не грузится. РЦ асистент, тюнер видит, а пульта нет. Сам пульт работает и тюнером рулит, но хотелось бы и другими прогами.. Тюнер авер 305 с софтом от бехолдера, видимо в этом основная проблема. Но родной аверовский софт убог и криво показывает(25 кадров вместо 50). Посоветуйте как аверовским пультом под семеркой рулить? (под хпями есть слайконтрол, но он с семеркой напрочь не дружит)
Добавлено спустя 1 час 15 минут 19 секунд: Вау, заработал перехват версии 2.2.14 с драйвером выдранным из версии 2.3.6 Драйвер DSDrv4.sys с внутренним номером 4.1.16 заменил на точно такой-же драйвер, с таким же номером, но с весом 21.9 килобайт, в то время как у старого 10.5 килобайт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Мужики, дайте ссылку (в личку) на актуальную программу для удаления драйверов. Хочу системный хард на другую машину перенести, боюсь со старыми дровами не запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Подскажите пожалуйста! Есть ли какой-нибудь сторонний (или родной?) софт для настройки видеопараметров Intel HD4000? В частности интересует принудительное включение антиалиасинга. Дело вот в чём: играю сетевую часть старенькой игры Soldier of Fortune 2 и все наклонные линии(края) - это какой-то лестничный кошмар, особенно вдали это всё накладывается друг на друга - сильно затрудняя обзор. Что характерно, в одиночной игре есть параметр включения сглаживания (2 или 4 семпла) и оно реально работает, а в сетевой косяк - нет такой переменной (точнее, не поддерживается). В стандартном драйвере Intel принудительно только анизотропная фильтрация и вертик.синхр. включается. В общем, надо как-то включить антиалиасинг программно или аппаратно (через биос может что есть), может кто сталкивался, что посоветуете?
доброго времени суток, дорогие друзья. прежде чем задать этот вопрос я плотно перерыл интернет, но так ничего и не нашел. нужна программа которая может назначать разные устройства вывода звука для приложений. проблема в том что не все приложения имеют возможность выбора звукового устройства. например: звуковая карта №1 - по умолчанию в Windows(все звуки не назначенные другим звуковым картам) звуковая карта №2 - игры(звуки игр идут только через указанное устройство) звуковая карта №3 - TV-Tuner(звуки идут только через указанное устройство) ...
Ищу программу для записи видео экрана с возможностью рисовать и показывать. Видел что-то похожее в видео-уроках где автор рисовал кисточкой в процессе записи. Но к сожалению что это за программа я так и не смог узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dmi3ryd писал(а):
а также в fraps нет возможности записывать микрофон
можно,можно поставить запись 1\2 экрана,а проще всего для твоих целей подойдет стримерская прога,любая.будь то обс или хплит,возможность выдавать картинку на сервак,т.е на компе храниться не будет,а сразу напрямую на видеохост,так же можно писать на комп,с любыми настройками,которые только душа пожелает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Посоны, нужен аудиоконвертер из Flac, M4A, 6 канального WAV, обычного Mp3 в стерео MP3 с переменным битрейтом. Главное условие - сохранение структуры каталога. Т.е. в папке есть подпапки с музыкой, я должен просто закинуть в прогу целую папку, без выбора каждого трека по отдельности. Ну и на выходе хотелось бы получить такую же структуру, но в принципе не обязательно.
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 51 секунду:
Mr.Me писал(а):
Посоны, нужен аудиоконвертер из Flac, M4A, 6 канального WAV, обычного Mp3 в стерео MP3 с переменным битрейтом. Главное условие - сохранение структуры каталога. Т.е. в папке есть подпапки с музыкой, я должен просто закинуть в прогу целую папку, без выбора каждого трека по отдельности. Ну и на выходе хотелось бы получить такую же структуру, но в принципе не обязательно.
в общем нашел, Audio Transcoder называется. правда с многоканалом не умеет работать ... или я чего недопонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Обновил драйвера - и возник вопрос: чем сейчас разгоняют видеокарты вместо риватюнера? GF9600GT
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38