Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 127 из 1173<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
en4 писал(а):
Вот интересно, у вас оценка производительности 5.9 на рэйд0, у меня на обычном венике 5.9, а пару страниц назад у паренька было 7.0......что за чудо сие ?

На хороших ссд - 6.9 и более, на крутых - от 7.5 и выше.

Member
BaCeK писал(а):
какого текста?
я уже пробовал вообще все пункты которые там есть в списке делать очень большими - не работает :(((

Опа, я покрутил размер кнопок окна(свернуть, развернуть, закрыть) и у меня изменились иконки в трее, стали мелче, превратились в огрызки.
Зайди правой мышкой-персонализация-экран-другой размер шрифта, поставь 125% и поставь галочку "использовать масштабы стиля ХР", выйди оттуда и убери еще галочку с clear type. Перезагрузись на всяк случай, зацени иконки в трее, должны стать нормальные. У меня именно так все стоит и иконки норм.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 18 секунд:
Блин, а вот теперь у меня серьезный трабл, сложно сказать, железо начало глючить или ОС, но на ХР точно такого не было.
Короче, началось сегодня. Серфил в инете, на веб странице нажал на какую-то кнопку в этот момент из колонок издались покареженые хриплые звуки, похоже, если неаккуратно в включенном виде вытаскивать штекер с звуковухи...после этого звук пропал.
Перезагрузил комп, все норм, вот опять сижу, тоже самое, резкий рып...звука нет. ппц...это жестоко...

Заблокирован
Заблокирован
Народ плиз кто знает подскажите:
Трабла единственная в 7ке. Ночью винт трещит как чидарас даже когда нет никаких торрентов. Ничего не запущенно абсолютно. Что за сервис или параметр надо отключить через регэдит чтобы эта трескотня прекратилась?
:(

Member
C@es@R писал(а):
Народ плиз кто знает подскажите:
Трабла единственная в 7ке. Ночью винт трещит как чидарас даже когда нет никаких торрентов. Ничего не запущенно абсолютно. Что за сервис или параметр надо отключить через регэдит чтобы эта трескотня прекратилась?
:(

Это служба индексирования видимо заводится или дефрагментация по расписанию возможно

Member
оценка проца и памяти
7260 - 5.5
7600 - 4.7
:insane:

зы. а че с 7260 на 7600 нельзя обновиться?

Member
Здравствуйте! У меня проблема,если кто сталкивался подскажите что делать пожалуйста.Вчера установил лицензионный Win 7 64-bit home premium на чистый диск.Все работало без проблем.Установил дрова для видео карты ,мат платы и updates от microsoft. Теперь проблема: когда комп находиться в бездействии,примерно через пол часа после того как я перестаю его использовать монитор погасает как если бы он находился в спящем режиме и идет идет сигнал с видео карты без остановки.В этом состоянии компу помогает только большая кнопочка на системном блоке,так как на клавиши он не реагирует.С xp этой проблемы нет.Если у вас есть какие нибудь идеи по этому поводу буду рад их услышать.
GTX8800,q6600,asus p5q pro,2 gb ram Mushkin,Corsair CMPSU-520 watt,Seagate 7200.7 160gb hd, клава и мыша: logitech g15 ,logitech g5.

3:15

Member
Фото: 3
qd писал(а):
а че с 7260 на 7600 нельзя обновиться

нет

Member
Energy2009 писал(а):
У мя такая проблема...7 постоянно всё запрещает,хочу открыть файл,она пишет ошибку,то есть программка,так как винда недает,устанавливаю игру,говорит невозможно открыть кмд.ехе(ну ет к примеру),как убрать ету защиту?очень надо...помогает иногда запуск с прав админа,или выставление прав файлу,ну а в данной маей ситуации так незделаешь(в гта добавляю файлы,котрые автоматом запускаються,а винда *** недает)...ну наверно понели,вот как избавится?

ответьте плиз..

Member
Фото: 3
Energy2009
На вирусы проверял?

Member
Cooler1983 писал(а):
CyberTronics писал(а):
CyberTronics писал(а):
анимация аэро на вин7 7600 уже не тормозит? На видеокартах ати.

столько людей сидит на вин7 и никто не может ответить? Между прочим эта проблема была не только на ати, но и у некоторых на нвидиа.

у меня все идеально Ати 4850

таки тормозит при закрытии окон =) если бы не прочитал, вряд ли бы заметил....

Member
Товарищи, при установке системы выбрал язык раскладки по умолчанию "русский". Установил систему, в панели управления сменил умолчания на английский, но все равно при входе в систему, пока не зайдешь под учеткой висит русский. Как его сменить на английский, а то каждый раз когда выбираю учетку для входа и ввожу пароль приходится на английский переключаться???

Member
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):
Вот интересно, у вас оценка производительности 5.9 на рэйд0, у меня на обычном венике 5.9, а пару страниц назад у паренька было 7.0......что за чудо сие ?

Можно узнать откуда инфу взял ?

Advanced member
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):

Да ладно, у меня на RAID 0 из шести 320 от WD показывает 6.5, а если прогнать оценку после установки сразу будет 6.9

Member
может чуть не по адресу, но всё же может кто сталкивался...
В системе 3 харда. 2 из них (Более новых) работают отлично. (Скорость по HDtune 90)
а вот третий не мониторится из HDtune показатели смарт ни одна прога не читает, скорость всего 50 мб\сек.(HDtune)
После установки семерки заметил, что Хард установлен как динамический :spy: Удалил раздел, форматанул, диск стал основным и теперь вот эта проблема.
Просто модель 2006 года, WD2500JS может для моделей того времени скорость в 50-60 Мб\Сек нормальна???

Member
P.O.D. писал(а):
Как его сменить на английский

Цитата:
Запускаем Regedit (Пуск - Выполнить - regedit), и в разделе
HKEY_USERS\.Default\Keyboard Layout\Preload

видим два ключа - с именем 1 и именем 2.
(1 - язык ввода по умолчанию, 2 - его "антипод").

Значение ключа 409 - английский язык, 419 - русский.

Вписываем в ключ 1 - тот язык который хотим видеть по умолчанию на экране хвода, не забывая прописать в ключ 2 - альтернативный. По любому рано или поздно понадобится.

При следующей загрузке уже нет необходимости менять раскладку клавиатуры для ввода пароля.

Последний раз редактировалось qd 28.10.2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 277
Nakkinen88 писал(а):
Просто модель 2006 года, WD2500JS может для моделей того времени скорость в 50-60 Мб\Сек нормальна???

вполне нормально: http://www.ixbt.com/storage/wd2500ks-js.shtml

Member
REtaiL_OZ
а как тогда обьяснить это?
http://i074...radikal.ru/0910/49/59775a85e9a9.png
В обзоре у них такого нет. там нормально всё. он же сата 300 (133) Должен вроде быть быстрее.... ну хотя скорость для него не критична))) этот хард у меня долгодитель) 20 000 Часов почти отработал) бэдов нет.

Member
Alexxx650 писал(а):
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):

Да ладно, у меня на RAID 0 из шести 320 от WD показывает 6.5, а если прогнать оценку после установки сразу будет 6.9

Алекс, дорогой мой чудо оверклокер - ну послушай себя - ШЕСТЬ винчей в рэйде, о чём тут говорить. Люди то наверное интересуются одинарными винчами, максимум 2 в рэйде, там ни о чём выше 5.9 и не думают даже. А ссд один и бах - 7.0 оценка, у меня так например, правда щас упала до 6.9, надо сделать ТРИМ =)

en4 писал(а):
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):

Можно узнать откуда инфу взял ?

С ветки про ССД на хоботе, там владельцы разных ссд писали сои оценки произвидительности в семёрке и я собрал какую-никакую но статистику.

qd писал(а):
зы. а че с 7260 на 7600 нельзя обновиться?

Да вполне себе можно, разве в шапке этого нет ??1. Загрузить ISO-образ и записать его на DVD
2. Скопировать образ туда, откуда вы планируете начать обновление (загрузочный флэш-драйв или любой раздел на компьютере с предрелизной версией Windows 7)
3. Перейти в папку Sources
4. Открыть файл cversion.ini в текстовом редакторе
5. Изменить номер сборки у параметра MinClient на более низкое значение. Например, измените 7100 на 7000 (см. скриншот)
6. Сохраните файл
7. Запустите процесс установки из модифицированной копии образа - это позволит обойти проверку версии.

Я обновлялся с "необновляемых" обычным способом ни один раз уже =)

Member
Кто знает,как заставить на 7-ке работать DVD-привод? Виснет и всё тут, на ХР всё нормально. Заменил даже свой Pioneer-212 на sony-optiarc,не помогает. Вычитал что есть такая проблема и нужно менять прошивку у привода-обновил-не помогает. Мать - biostar tf 560 a2+

Member
Megaalex535
попробуйте подключить к другому разьёму :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 127 из 1173<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа