Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
en4 писал(а):
Вот интересно, у вас оценка производительности 5.9 на рэйд0, у меня на обычном венике 5.9, а пару страниц назад у паренька было 7.0......что за чудо сие ?
На хороших ссд - 6.9 и более, на крутых - от 7.5 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
BaCeK писал(а):
какого текста? я уже пробовал вообще все пункты которые там есть в списке делать очень большими - не работает ((
Опа, я покрутил размер кнопок окна(свернуть, развернуть, закрыть) и у меня изменились иконки в трее, стали мелче, превратились в огрызки. Зайди правой мышкой-персонализация-экран-другой размер шрифта, поставь 125% и поставь галочку "использовать масштабы стиля ХР", выйди оттуда и убери еще галочку с clear type. Перезагрузись на всяк случай, зацени иконки в трее, должны стать нормальные. У меня именно так все стоит и иконки норм.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 18 секунд: Блин, а вот теперь у меня серьезный трабл, сложно сказать, железо начало глючить или ОС, но на ХР точно такого не было. Короче, началось сегодня. Серфил в инете, на веб странице нажал на какую-то кнопку в этот момент из колонок издались покареженые хриплые звуки, похоже, если неаккуратно в включенном виде вытаскивать штекер с звуковухи...после этого звук пропал. Перезагрузил комп, все норм, вот опять сижу, тоже самое, резкий рып...звука нет. ппц...это жестоко...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Народ плиз кто знает подскажите: Трабла единственная в 7ке. Ночью винт трещит как чидарас даже когда нет никаких торрентов. Ничего не запущенно абсолютно. Что за сервис или параметр надо отключить через регэдит чтобы эта трескотня прекратилась?
Народ плиз кто знает подскажите: Трабла единственная в 7ке. Ночью винт трещит как чидарас даже когда нет никаких торрентов. Ничего не запущенно абсолютно. Что за сервис или параметр надо отключить через регэдит чтобы эта трескотня прекратилась?
Это служба индексирования видимо заводится или дефрагментация по расписанию возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Здравствуйте! У меня проблема,если кто сталкивался подскажите что делать пожалуйста.Вчера установил лицензионный Win 7 64-bit home premium на чистый диск.Все работало без проблем.Установил дрова для видео карты ,мат платы и updates от microsoft. Теперь проблема: когда комп находиться в бездействии,примерно через пол часа после того как я перестаю его использовать монитор погасает как если бы он находился в спящем режиме и идет идет сигнал с видео карты без остановки.В этом состоянии компу помогает только большая кнопочка на системном блоке,так как на клавиши он не реагирует.С xp этой проблемы нет.Если у вас есть какие нибудь идеи по этому поводу буду рад их услышать. GTX8800,q6600,asus p5q pro,2 gb ram Mushkin,Corsair CMPSU-520 watt,Seagate 7200.7 160gb hd, клава и мыша: logitech g15 ,logitech g5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Energy2009 писал(а):
У мя такая проблема...7 постоянно всё запрещает,хочу открыть файл,она пишет ошибку,то есть программка,так как винда недает,устанавливаю игру,говорит невозможно открыть кмд.ехе(ну ет к примеру),как убрать ету защиту?очень надо...помогает иногда запуск с прав админа,или выставление прав файлу,ну а в данной маей ситуации так незделаешь(в гта добавляю файлы,котрые автоматом запускаються,а винда *** недает)...ну наверно понели,вот как избавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Товарищи, при установке системы выбрал язык раскладки по умолчанию "русский". Установил систему, в панели управления сменил умолчания на английский, но все равно при входе в систему, пока не зайдешь под учеткой висит русский. Как его сменить на английский, а то каждый раз когда выбираю учетку для входа и ввожу пароль приходится на английский переключаться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):
Вот интересно, у вас оценка производительности 5.9 на рэйд0, у меня на обычном венике 5.9, а пару страниц назад у паренька было 7.0......что за чудо сие ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):
Да ладно, у меня на RAID 0 из шести 320 от WD показывает 6.5, а если прогнать оценку после установки сразу будет 6.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
может чуть не по адресу, но всё же может кто сталкивался... В системе 3 харда. 2 из них (Более новых) работают отлично. (Скорость по HDtune 90) а вот третий не мониторится из HDtune показатели смарт ни одна прога не читает, скорость всего 50 мб\сек.(HDtune) После установки семерки заметил, что Хард установлен как динамический Удалил раздел, форматанул, диск стал основным и теперь вот эта проблема. Просто модель 2006 года, WD2500JS может для моделей того времени скорость в 50-60 Мб\Сек нормальна???
Запускаем Regedit (Пуск - Выполнить - regedit), и в разделе HKEY_USERS\.Default\Keyboard Layout\Preload
видим два ключа - с именем 1 и именем 2. (1 - язык ввода по умолчанию, 2 - его "антипод").
Значение ключа 409 - английский язык, 419 - русский.
Вписываем в ключ 1 - тот язык который хотим видеть по умолчанию на экране хвода, не забывая прописать в ключ 2 - альтернативный. По любому рано или поздно понадобится.
При следующей загрузке уже нет необходимости менять раскладку клавиатуры для ввода пароля.
Последний раз редактировалось qd 28.10.2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
REtaiL_OZ а как тогда обьяснить это? http://i074...radikal.ru/0910/49/59775a85e9a9.png В обзоре у них такого нет. там нормально всё. он же сата 300 (133) Должен вроде быть быстрее.... ну хотя скорость для него не критична))) этот хард у меня долгодитель) 20 000 Часов почти отработал) бэдов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 писал(а):
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):
Да ладно, у меня на RAID 0 из шести 320 от WD показывает 6.5, а если прогнать оценку после установки сразу будет 6.9
Алекс, дорогой мой чудо оверклокер - ну послушай себя - ШЕСТЬ винчей в рэйде, о чём тут говорить. Люди то наверное интересуются одинарными винчами, максимум 2 в рэйде, там ни о чём выше 5.9 и не думают даже. А ссд один и бах - 7.0 оценка, у меня так например, правда щас упала до 6.9, надо сделать ТРИМ =)
en4 писал(а):
Slayer Moon писал(а):
en4 писал(а):
Можно узнать откуда инфу взял ?
С ветки про ССД на хоботе, там владельцы разных ссд писали сои оценки произвидительности в семёрке и я собрал какую-никакую но статистику.
qd писал(а):
зы. а че с 7260 на 7600 нельзя обновиться?
Да вполне себе можно, разве в шапке этого нет ??1. Загрузить ISO-образ и записать его на DVD 2. Скопировать образ туда, откуда вы планируете начать обновление (загрузочный флэш-драйв или любой раздел на компьютере с предрелизной версией Windows 7) 3. Перейти в папку Sources 4. Открыть файл cversion.ini в текстовом редакторе 5. Изменить номер сборки у параметра MinClient на более низкое значение. Например, измените 7100 на 7000 (см. скриншот) 6. Сохраните файл 7. Запустите процесс установки из модифицированной копии образа - это позволит обойти проверку версии. Я обновлялся с "необновляемых" обычным способом ни один раз уже =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Кто знает,как заставить на 7-ке работать DVD-привод? Виснет и всё тут, на ХР всё нормально. Заменил даже свой Pioneer-212 на sony-optiarc,не помогает. Вычитал что есть такая проблема и нужно менять прошивку у привода-обновил-не помогает. Мать - biostar tf 560 a2+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15