Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
kontraktura я ничего не задираю. Я ответил сразу про мануал, на что товарищ спросил, что это такое. А перед этим был его пост про синьки, из которого можно понять, что вина программы в его бедах. MSI Afterburner #13414479 P.S. Ну а если у тебя боль и подгорает, то для тебя есть лекарство - вазелин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Aassassins Creed: Black Flag не запускается, если запущен Afteburner. Без него - нормально. Опять оверлеи конфликтуют. Напомните, как такое исправлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ЭлектроПозитив Ну так, что объяснения будут или только один троллинг? А вообще уже и не нужно, тк времени было дано достаточно и вы - тролль, а если по этому у вас подгорает, воспользуйтесь
ЭлектроПозитив писал(а):
то для тебя есть лекарство - вазелин.
Проблема решилась тем, что была удалена версия 4.2, чистка реестра и установка АВ 4.1.1 P.S. до установки 4.2 на этой системе АВ никогда не стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ЭлектроПозитив писал(а):
Что конкретно объяснить? Как пользоваться АВ? Там мануал есть если что.
Изначально я ничего не просил мне объяснять, а коль у меня сейчас стоит 4.1.1 и с разгоном все ок и нет синик, то следовательно с АВ 4.2 что-то не так. Давай тролль дальше, по мануалу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Версия 4.1.1, проблема с записью видео. Т.к. при записи в avi почему-то получается дёрганая картинка, пишу в mkv, но получаю рассинхрон со звуком (видео отстаёт). Как победить рассинхрон в mkv или как добиться плавности в avi? Настройки http://imgur.com/Hjif0lM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
slip8 писал(а):
Версия 4.1.1, проблема с записью видео. Т.к. при записи в avi почему-то получается дёрганая картинка, пишу в mkv, но получаю рассинхрон со звуком (видео отстаёт). Как победить рассинхрон в mkv или как добиться плавности в avi? Настройки http://imgur.com/Hjif0lM
У меня вот такие настройки и всё плавно и красиво:
картинко
#77#77
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
R9 285 SAPPHIRE,если в программе стоят галки на загрузку низкоуровневого драйвера то при включении компа имеем синьку с сообщением THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER (вин 10),и перезагрузка с черным экраном секунд 20 потом уже удачная загрузка винды,вынужден разгонять родной утилитой три икс,но при этом афтербурнер я использую для мониторинга в играх и если этих галок нет то отсутствует температура поцессора и напряжение гп ядра,как решить ? мож есть какие варианты?
дейститвельно почему иногда некоторые пользователи задирают нос? Если ты знаешь ответ на вопрос,то почему просто не ответить по существу а не отправлять читать мануал размером с "войну и мир" ? Если лень стучать по клаве(это простительно,все мы люди) то это одно,но нет же - тот кто задирает нос тут же в споре с нубом строчит небывалые тексты с нравоучениями...тут действительно подумаешь что некоторые люди чрезмерно чванливы. Те кто нубит и не желают читать мануал-может действительно уставшие,работают по 8 часов в сутки,дети дома,голова болит...Ну дык дай ему нормальный ответ е-мае...если знаешь ествественно,а не выводить людей из себя.Если отправляешь читать мануал-то тогда вообще ничего не пиши пожалуйста,просто не обостряй.
_________________ вжно поддерживать культуру общения(с)
Добрый день, ребята. Есть такая проблема: имеется ноутбук с видеокартой AMD Radeon HD 7670M 2Gb на борту. Разгон нормально работал в связке с драйвером версии 14.12 Omega и MSI Afterburner 4.1.1, а вот уже с драйвером 15.11.1 Crimson Edition Beta разгон не работает (использовал MSI Afterburner 4.1.1 и 4.2.0). Можете помочь исправить проблему? Заранее спасибо)
Я бы рад, но есть загвоздка: на одних и тех же частотах Crimson работает шустрее, чем Omega, поэтому и хотел разогнать под драйвером Crimson, чтобы ещё больше поднять производительность. Ну, и ещё надеялся перейти нынешнюю границу в 780/1075 MHz по частотам ядра и памяти соответственно)
Добрый день. Столкнулся с дикой проблемой приложения MSI Afterburner. После установки ,при запуске программы выдает ошибку "не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация неправильна" Драйвера на карту последние 770,полный пакет Microsoft Visual Studio ,пакет Microsoft .NET Framework. Система win 10. Не знаю что делать.Прошу помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17