Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 127 из 778<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
lumiz2

кто сказал что ее неделю юзает? )))

Advanced member
lumiz2
Цитата:
Виста финал действительно была выложена на MSDN 01.12.06.

Финал был выложен на MSDN ещё 8-го ноября. А русская версия появилась 1-го декабря и я об этом уже писал.
Цитата:
хотя сама по себе Виста это не warez вовсе

Да ? Ну пойди скачай её у мелкомягких.

Member
QNX
Цитата:
кто сказал что ее неделю юзает? )))

Как это кто? :) NORDiX и сказал.

Цитата:
Финал был выложен на MSDN ещё 8-го ноября.

хм... сдается мне, народ, вы тут малость плохо представляете о чем вообще говорите... или просто изъясняетесь так?
лично я говорю не об ошибочных кривоватых версиях, выложенных MS ранее, а о "правильных" финальных, уже сразу русских, выложенных на MSDN 01 числа сего месяца.

Или вас смущает понятие "неправильная" или "кривая" версия?
Так вроде не секрет же:
Цитата:
<....>
volume-подписчикам были переданы неправильные релизы Windows Vista Business и Enterprise Edition...
C релизом, который состоялся ранее в этом месяце, появились проблемы с установочным DVD, а также с установленными версиями Vista.

Сообщение на сайте гласит: "Требуется переустановка: если вы загрузили Windows Vista Business 32-Bit на английском языке до 22 ноября 2006 года, пожалуйста, загрузите и установите обновленную версию. Приносим извинения за доставленные неудобства".

Само сообщение опубликовано тут:
_https://www.microsoft.com/licensing/servicecenter/downloads/downloadhome.aspx?LCID=1033
Ссылка откроется, если вы - один из VL-подписчиков

Цитата:
Да ? Ну пойди скачай её у мелкомягких.

MSDN-подписчики качают без проблем. Но их вроде как никто не заставляет подписывать договоры о неразглашении и нераспространении.
Виста вообще как все знают имеет официальный 30-дневный срок. Так что, как говорится, - испытал? купи. А не хочешь - никто не заставляет ;)

p.s. вообще немного перестал фтыкать в тему разговора... :insane:
вобщем - проехали...

Последний раз редактировалось lumiz2 04.12.2006 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Nova_il

речь о русской, та 01.12

lumiz2
Цитата:
NORDiX и сказал

тогда все правильно, что там сказано неправильно

Advanced member
lumiz2
Цитата:
хм... сдается мне, народ, вы тут малость плохо представляете о чем вообще говорите

Уважаемый, сдаётся мне это Вы плохо представляете о чём говорите. Я подписчик MSDN и поэтому не надо рассказывать мне о "правильных" и "неправильных" версиях, ок ?
Цитата:
MSDN-подписчики качают без проблем. Но их вроде как никто не заставляет подписывать договоры о неразглашении и нераспространении.

У Вас вообще есть хоть малейшее представление о том, что такое MSDN-подписка, сколько она стоит и какие подписываются договора ? Судя по написанному - нет. А следовательно это подпадает под пункт 3.1 Правил конференции, очень рекомендую ознакомиться.

Member
Цитата:
Я подписчик MSDN и поэтому не надо рассказывать мне о "правильных" и "неправильных" версиях, ок ?

Ок. Ну и как тогда быть с русской версией, выложенной 01.12 ? :)
Или она по каким-то причинам не подпадает под понимание "правильной" версии ? Может быть просто Вы сами что-то упустили?

Я вот просто смотрю, тут народ (даже если рассматривать сегодняшние посты) ставят старенькие релизы, накатывая поверх старые русские МУИ (еще украденные и непофиксенные), и полностью при этом уверены, что у них в руках финалы. Хотя дело обстоит совсем наоборот...

сорри, конечно, если кого обидел, попытавшись объяснить что есть вещи и поновее... :(

Advanced member
lumiz2
Цитата:
Ну и как тогда быть с русской версией, выложенной 01.12 ?

Внимательно прочитай мой пост и сходи по ссылке.
Цитата:
тут народ (даже если рассматривать сегодняшние посты) ставят старенькие релизы, накатывая поверх старые русские МУИ (еще украденные и непофиксенные), и полностью при этом уверены, что у них в руках финалы.

Я могу это понять - делеко не у каждого есть возможность перекачать 2.5-3.5 гиг поэтому и юзают то, что есть.

Member
Может я конечно совсем мозги пропил , но у нас что , только Атлоны 64-х битные ???
Просто фишка в том , что закачал себе 64 битную висту - а она сАбака говорит что у меня камень не поддерживает 64 бит (проц в пофиле) ((((
Ставлю через vmWare workstation. Может в этом дело ?

Advanced member
Shroomz
Цитата:
Ставлю через vmWare workstation

Там есть выбор на какую платформу ставить - х86 или х64

Member
Shroomz
Вот табличка процессоров (от самого производителя):
http://www.intel.com/products/processor ... tium_d.htm

805D поддерживает EM64T. Так что все должно ставиться без проблем. Более того, я сам лично ставил на 820D winxp x64 и vista x64, все работает (а отличается он от 805 только частотой).

Member
Nova_il писал(а):
Там есть выбор на какую платформу ставить - х86 или х64

Выбираю x64. Только что скачал последнюю vmWare - так она вообще с самого начала сказала , что у меня железо 32-х битное.
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
Только что откопал )))))

Intel EM64T CPUs do not have segmentation support in long mode. If the Intel EM64T CPU is VT-capable, it comes with hardware virtualization support (Intel's Vanderpool Technology). This hardware virtualization support allows Workstation and VMware Server to work around the lack of segmentation, making it possible to run 64-bit guest operating systems on Intel EM64T VT-capable CPUs.

Вот уроды (((

Member
Nova_il писал(а):
майк2раза
Вроде как не обязательно, можно смонтировать и она перепишет всё, что нужно сама.
Цитата:
Скачал 4 висты какую лучше ставить?

А какие это четыре висты предлагаешь догадаться ?

Нет резака. Хочу поставить висту из под ХР. Говорят надо извлечь из образа в папку. из папки ставить. ХР у меня
32 битная,хочу поставить висту 64. На другой физический диск это возможно? Скачал 4 висты какую лучше ставить?
1-russian_windows_vista_x64_dvd.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 3 428 972 544 байт
2-ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 2 504 613 888 байт
3-Windows.Vista.x86.Retail.Russian.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 2 504 613 888 байт
4-vista_6000.16386.061101-2205_x64fre_client-ent-lrmexvol_en_dvd 2,52 ГБ (2 714 464 256 байт)
5-ista64ret.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 3 796 490 240 байт (en_windows_vista_x64_dvd_X12-4071
6-Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates\Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates
(vistartm.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 2 678 614 016 байт)
Про более ранние версии я не пишу 5840 и 5744,тоже есть!:insane::shock:

Member
майк2раза
Достаточно смонтировать образ в Алкоголе/деймоне в ХП и с него ставить...
майк2раза писал(а):
На другой физический диск это возможно?

Да
А ставить я посоветовал бы третью - похожа на последний релиз...

Member
SoluS писал(а):
майк2раза
Достаточно смонтировать образ в Алкоголе/деймоне в ХП и с него ставить...
майк2раза писал(а):
На другой физический диск это возможно?

Да
А ставить я посоветовал бы третью - похожа на последний релиз...

В том-то и дело,что из образа не даёт пишет,что надо с СДрома.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
SoluS
Вопрос был чёткий:ХР у меня 32 битная,хочу поставить висту 64.
А тетья вообще 86! Тоесть 32 битная!

Member
Shroomz писал(а):
Может я конечно совсем мозги пропил , но у нас что , только Атлоны 64-х битные ??? Просто фишка в том , что закачал себе 64 битную висту - а она сАбака говорит что у меня камень не поддерживает 64 бит (проц в пофиле) (((( Ставлю через vmWare workstation. Может в этом дело ?

Сама система, в которой стоит VMWare, случаем, не 32-х битная? Ибо 64-х битность в виртуальной машине доступна только под 64-х битной операционкой.

Member
Народ, такая проблема, купил сегодня висту B6000 установил, поставил дрова для висты с оф сайта ATI (видео у меня R1900GT), так вот, во всех играх которые я запускаю, а это TR Legend лицензия, Гота3 лицензия, Condemned пиратка, вместо почти всего текста какаето синяя смазаная фигня, причём что странно например
в TR текст такой даже в первом экране при запуске(все права защищены и тд) и так же кстати смазывается ВЕСЬ экран загрузки. В готе в главном меню смазано только
слово ЗАГРУЗИТЬ, а в игре смазан почти весь текст. ЧТО САМОЕ интересное в Condemned когда запускаешь в главном меню тоже вместо всего текста синяя фигня, а когда
во всём этом нащупываешь Новая игра и начинаешь новую игру то в игре весь текст нормальный!! Руские субтитры меню настроек, все нормально!!

Так же во всех играх кроме Condemned, в самой игре ужасные графические глюки, в готе предметы исчезают или мегают и всё в таком духе. В Condemned я никаких графических глюков кроме текста вначале не заметил.

В общем помогите!!!

Advanced member
Grizly

драйверы жди нормальные, ориентировочно в районе до 31 января

Member
Подскажите плиз как удалить ее файлы? ХР ругается что они защищенные, винт форматировать нельзя) Может из доса мона, только я не знаю какие коммандеры видят ntfs, мне сказали что в самой хр мона права назначить так что можно будет удалить, только в подробностях не пояснили. Плиз помогите.

Advanced member
fox2000
В настройках security сделай себя владельцем этих файлов (owner). В ветке уже неоднократно об этом писали.

Member
Это где ваще? можно поподробней? Я сделал как написаон в инструкции, но почему-то нельзя галочки ставить на разрешение

Последний раз редактировалось fox2000 04.12.2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 127 из 778<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа