Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
хм... сдается мне, народ, вы тут малость плохо представляете о чем вообще говорите... или просто изъясняетесь так? лично я говорю не об ошибочных кривоватых версиях, выложенных MS ранее, а о "правильных" финальных, уже сразу русских, выложенных на MSDN 01 числа сего месяца.
Или вас смущает понятие "неправильная" или "кривая" версия? Так вроде не секрет же:
Цитата:
<....> volume-подписчикам были переданы неправильные релизы Windows Vista Business и Enterprise Edition... C релизом, который состоялся ранее в этом месяце, появились проблемы с установочным DVD, а также с установленными версиями Vista.
Сообщение на сайте гласит: "Требуется переустановка: если вы загрузили Windows Vista Business 32-Bit на английском языке до 22 ноября 2006 года, пожалуйста, загрузите и установите обновленную версию. Приносим извинения за доставленные неудобства".
Само сообщение опубликовано тут: _https://www.microsoft.com/licensing/servicecenter/downloads/downloadhome.aspx?LCID=1033 Ссылка откроется, если вы - один из VL-подписчиков
Цитата:
Да ? Ну пойди скачай её у мелкомягких.
MSDN-подписчики качают без проблем. Но их вроде как никто не заставляет подписывать договоры о неразглашении и нераспространении.
Виста вообще как все знают имеет официальный 30-дневный срок. Так что, как говорится, - испытал? купи. А не хочешь - никто не заставляет
p.s. вообще немного перестал фтыкать в тему разговора... вобщем - проехали...
Последний раз редактировалось lumiz2 04.12.2006 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
lumiz2
Цитата:
хм... сдается мне, народ, вы тут малость плохо представляете о чем вообще говорите
Уважаемый, сдаётся мне это Вы плохо представляете о чём говорите. Я подписчик MSDN и поэтому не надо рассказывать мне о "правильных" и "неправильных" версиях, ок ?
Цитата:
MSDN-подписчики качают без проблем. Но их вроде как никто не заставляет подписывать договоры о неразглашении и нераспространении.
У Вас вообще есть хоть малейшее представление о том, что такое MSDN-подписка, сколько она стоит и какие подписываются договора ? Судя по написанному - нет. А следовательно это подпадает под пункт 3.1 Правил конференции, очень рекомендую ознакомиться.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Я подписчик MSDN и поэтому не надо рассказывать мне о "правильных" и "неправильных" версиях, ок ?
Ок. Ну и как тогда быть с русской версией, выложенной 01.12 ? Или она по каким-то причинам не подпадает под понимание "правильной" версии ? Может быть просто Вы сами что-то упустили?
Я вот просто смотрю, тут народ (даже если рассматривать сегодняшние посты) ставят старенькие релизы, накатывая поверх старые русские МУИ (еще украденные и непофиксенные), и полностью при этом уверены, что у них в руках финалы. Хотя дело обстоит совсем наоборот...
сорри, конечно, если кого обидел, попытавшись объяснить что есть вещи и поновее...
тут народ (даже если рассматривать сегодняшние посты) ставят старенькие релизы, накатывая поверх старые русские МУИ (еще украденные и непофиксенные), и полностью при этом уверены, что у них в руках финалы.
Я могу это понять - делеко не у каждого есть возможность перекачать 2.5-3.5 гиг поэтому и юзают то, что есть.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Может я конечно совсем мозги пропил , но у нас что , только Атлоны 64-х битные ???
Просто фишка в том , что закачал себе 64 битную висту - а она сАбака говорит что у меня камень не поддерживает 64 бит (проц в пофиле) ((((
Ставлю через vmWare workstation. Может в этом дело ?
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
805D поддерживает EM64T. Так что все должно ставиться без проблем. Более того, я сам лично ставил на 820D winxp x64 и vista x64, все работает (а отличается он от 805 только частотой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Там есть выбор на какую платформу ставить - х86 или х64
Выбираю x64. Только что скачал последнюю vmWare - так она вообще с самого начала сказала , что у меня железо 32-х битное. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Только что откопал )))))
Intel EM64T CPUs do not have segmentation support in long mode. If the Intel EM64T CPU is VT-capable, it comes with hardware virtualization support (Intel's Vanderpool Technology). This hardware virtualization support allows Workstation and VMware Server to work around the lack of segmentation, making it possible to run 64-bit guest operating systems on Intel EM64T VT-capable CPUs.
Вот уроды (((
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Nova_il писал(а):
майк2раза Вроде как не обязательно, можно смонтировать и она перепишет всё, что нужно сама.
Цитата:
Скачал 4 висты какую лучше ставить?
А какие это четыре висты предлагаешь догадаться ?
Нет резака. Хочу поставить висту из под ХР. Говорят надо извлечь из образа в папку. из папки ставить. ХР у меня
32 битная,хочу поставить висту 64. На другой физический диск это возможно? Скачал 4 висты какую лучше ставить?
1-russian_windows_vista_x64_dvd.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 3 428 972 544 байт
2-ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 2 504 613 888 байт
3-Windows.Vista.x86.Retail.Russian.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 2 504 613 888 байт
4-vista_6000.16386.061101-2205_x64fre_client-ent-lrmexvol_en_dvd 2,52 ГБ (2 714 464 256 байт)
5-ista64ret.part01.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 3 796 490 240 байт (en_windows_vista_x64_dvd_X12-4071
6-Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates\Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates
(vistartm.rar - RAR том (№ 1), размер исходных файлов 2 678 614 016 байт)
Про более ранние версии я не пишу 5840 и 5744,тоже есть!:insane::shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
SoluS писал(а):
майк2раза Достаточно смонтировать образ в Алкоголе/деймоне в ХП и с него ставить...
майк2раза писал(а):
На другой физический диск это возможно?
Да А ставить я посоветовал бы третью - похожа на последний релиз...
В том-то и дело,что из образа не даёт пишет,что надо с СДрома. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд SoluS Вопрос был чёткий:ХР у меня 32 битная,хочу поставить висту 64.
А тетья вообще 86! Тоесть 32 битная!
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Shroomz писал(а):
Может я конечно совсем мозги пропил , но у нас что , только Атлоны 64-х битные ??? Просто фишка в том , что закачал себе 64 битную висту - а она сАбака говорит что у меня камень не поддерживает 64 бит (проц в пофиле) (((( Ставлю через vmWare workstation. Может в этом дело ?
Сама система, в которой стоит VMWare, случаем, не 32-х битная? Ибо 64-х битность в виртуальной машине доступна только под 64-х битной операционкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Народ, такая проблема, купил сегодня висту B6000 установил, поставил дрова для висты с оф сайта ATI (видео у меня R1900GT), так вот, во всех играх которые я запускаю, а это TR Legend лицензия, Гота3 лицензия, Condemned пиратка, вместо почти всего текста какаето синяя смазаная фигня, причём что странно например
в TR текст такой даже в первом экране при запуске(все права защищены и тд) и так же кстати смазывается ВЕСЬ экран загрузки. В готе в главном меню смазано только
слово ЗАГРУЗИТЬ, а в игре смазан почти весь текст. ЧТО САМОЕ интересное в Condemned когда запускаешь в главном меню тоже вместо всего текста синяя фигня, а когда
во всём этом нащупываешь Новая игра и начинаешь новую игру то в игре весь текст нормальный!! Руские субтитры меню настроек, все нормально!!
Так же во всех играх кроме Condemned, в самой игре ужасные графические глюки, в готе предметы исчезают или мегают и всё в таком духе. В Condemned я никаких графических глюков кроме текста вначале не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Подскажите плиз как удалить ее файлы? ХР ругается что они защищенные, винт форматировать нельзя) Может из доса мона, только я не знаю какие коммандеры видят ntfs, мне сказали что в самой хр мона права назначить так что можно будет удалить, только в подробностях не пояснили. Плиз помогите.