Прикол в том, что в Divice Mangere все нормально, и неопределенных устройств нет.= ВСЕ установленно и работает корректно.
Как с этим бороться? Системе постоянно кажется что что то подключено или устанавливается... Причем в трее ничего нет.. только звуки слышны..
Помогите, кто знает такой баГ!?
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды К слову сказать.. установить Forceware 93.71 так и не получилось, запуская стандарный файл установки.
Пришлось скармливать файлы через менеджер устройств...
Добавлено спустя 8 часов, 51 минуту, 14 секунд Что неужели никаких вариантов нет? Отредактировано модератором: mein. Дата: 27.04.2007 14:41
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Есть WinXPSp2 corp RU. Нужно установить на неё MUI немецкий.
Я побывал на сайте http://xpmuirus.narod.ru/ . Скачал xpesp1_lang_ger.exe, скачал трансформ пак и изготовил с помощью него MUI для WinXP Pro. По идее еслиб у меня была английская версия ОС, то после запуска muisetup_sp2.exe MUI установился бы. А у меня, как я уже писал выше, русская версия ОС. На http://xpmuirus.narod.ru/ написано что для установки MUI на локализованые винды нужно заменить стандартный muisetup.exe , а где его взять х.з.. Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды Совсем забыл. Можно ли ставить несколько MUI (например на английскую корпоративную XP поставить русский и немецкий mui) ? Тогда это решит мою проблему.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
мда - теперь проблема в установке сабжа на саташник, при запуске скармливаем дровишки с дискетки далее капирование установочных файлов, ребут и Error Loading Operation System
Не знаю что делать, подключен один SATA диск, мать A8N-E , биос 1013.Схожие проблемы каторые выловил в нете у всех решались установкой дров с дискетки, но мне не помогает и я изначально не забывал этот пункт need help!
ещё где-то видел советы переключить режим для диска, биосе нашёл тока Аксес моуд: Авто и Лардж, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ура я сделал это! всё таки дело было в аксес моуд - но я почему то менял его уже после того как сетап отказывался работать, поставил до - всё стало на ура, и без дров с дискетки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
To ALL
Есть ли WinXP - SP3 - а то уже пираты во всю продают ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
EkoloG писал(а):
пираты
Ну так и знал, а то уж мысли были что MS начала дальше продвигать XP...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Rev@n он собственно представляет из себя сборник важных и критических обновлений последненго времени...вот и все может мне все таки кто скажет как это кнопку вырубить(WIN)?!?!?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
EkoloG писал(а):
ожет мне все таки кто скажет как это кнопку вырубить(WIN)?!?!?
Левая отключаеться так:
Цитата:
Чтобы отключить ее, нужно в реестре найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout. Создайте новый двоичный параметр, озаглавив его Scancode Map и присвойте ему значение 00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00. После перезагрузки клавиша Windows будет отключена.
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Одесса
Доброго времени суток. Люди помогите! Сорри если не туда. Не бейте сильно. Комп купил недавно с предустановленной виндой XP SP2, в которой по разу то это то другое подглюкивало. Короче для эксперимента установил в новый раздел другую XP SP2. Эксперимент удался, но вот как переключится на первый вариант винды не знаю. В списке вариантов выбора ОС только одна. На старой оси была куча игр и прог. HELP!
_________________ Советские поезда-самые поездатые поезда в мире. И не какие поезда не перепоездят наши поезда.
Ибо: АМИНЬ
Member
Liofka1977 Посмотри в файле boot.ini - стоит ли там две ОСи и правильно путь указан...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Одесса
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Это содержание файла boot.ini , а чё всё это значит, я понятия не имею.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 33