Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 551
ArtemArt писал(а):
сначала это было даже забавно, теперь уже нет.
Я вообще не понимаю зачем постоянно обсуждать взломанную игру, и её "не работу" в ОС, озвучивать - ЭТО как "косяк" ОС, притом пропуская замечания 25-ЫЙ РАЗ, мимо ушей, это забавно, что человек не видит что к теме, это совсем не относится, и упёрто игнорирует.
У меня тоже до недавнего времени не было, а теперь появилась. Погуглил, проблема оказывается много месяцев фигурирует, в каких-то билдах или у случайных людей не было, или пофиксили, у кого-то остаётся. А то что масштабирование кривое, так это давно известно. Предложенный совет ставить хоть 125, хоть 124 не очень, значки и некоторые программы ещё хуже расплываются чем когда при 100% на них приглядываешься, некоторые вообще настройке приложения, системы или расширенного не поддаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Накатил снова сегодня W11, поставил апдейты все, дрова свежие, кстать для AMD на сайте ASUS лежат свежие дрова, которых нет даже на сайте AMD 3.10.22.706 Ну чтож, а воз и поныне там. Как тупила работа с памятью(задержка) и L3 кэш, так и осталось.
которое и исправляет "тупила работа с памятью(задержка) и L3 кэш" - Накопительное обновление для Windows 11 для систем на базе процессоров x64, 2021 11 (KB5007262), оно должно быть в ЦО как "необязательное".
Rexcor почему сборка винды .318, если текущая .348 ?
Он наверное его не устанавливал, так как его вручную надо (Обновление KB5007262 (Build 22000.348) Preview доступно для установки в Центре обновления Windows как «необязательное исправление» и для ручной загрузки в Каталоге Центра обновления Майкрософт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Пришёл спросить про L3 кэш, а его уже тут обсуждают... Правда вопрос по 12й серии от Intel. При переходе с Win10 на Win11, обратил внимание что просела скорость чтения L3, прямо как в этом обзоре. Я правильно понимаю, что решения "проблемы" ещё нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 551
Rexcor писал(а):
Те же яйца ток в профиль. Видисо мне стоит забыть об Win11 до следующего большого обновления
Патчи для кэша с .282, на горячую и обновлением с 10-ки, не работают на большинстве АМД систем, для фикса нужна чистая установка билда НЕ НИЖЕ .282, а лучше сразу 348, без включенной сети, и установка потом самого свежего драйвера на чипсет АМД (ПОЛНЫЙ ПАКЕТ)- ЭТО ДАСТ 100% гарантию.
Самые свежие билды, можно собрать самому, через систему uup от Майкрософт, и оболочку на сайте.
При переходе с Win10 на Win11, обратил внимание что просела скорость чтения L3, прямо как в этом обзоре. Я правильно понимаю, что решения "проблемы" ещё нет?
Это касается Амд и проблема уже исправлена, у вас другие причины. Либо ставить на чистую -либо искать в чём проблема.. Большинство проблем у людей в 11-ой от установки поверх, людям лень, или экономят время.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
dr0zdandre писал(а):
Через год пофиксят, не раньше
её давно пофиксили,в .282+ - на горячую ЭТОТ фикс может не применится, в том числе с обновления win 10. Для этого нужна чистая +амд пакет поставить первым делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
неужели кого-то напрягает эта разница в L3 кэше? это всего лишь наносекнды Наносекунда (нс) — единица времени, равная одной миллиардной доле секунды (10−9 или 1/1.000.000.000 с) Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%B0% ... 0%B4%D0%B0
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18