Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 127 из 206<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
У меня у самого BlueSoleil прозрачный блютуз.

Такой же и у меня Блютус-адаптер. :)

Пока это нашел: http://www.bluesoleil.com/download/inde ... soleil_edr
Цитата:
File name : BlueSoleil_2.3_standard_Release_060728.zip
File size : 27,602kb
Version : 2.3

Но там заявлена поддержка только 32-битных виндов. Где именно для 64-битки?? :spy:
Заодно и под Висту было бы неплохо.

Партнер

Member
Фото: 16
Dark Knight Я себе устанавливал именно этот драйвер - BlueSoleil_2.3_standard_Release_060728. Драйвера под WinXP x64 в этом пакете драйверов есть. Смело устанавливай, всё будет работать нормально.

Vlad-gnet спасибо за помощь в поиске дров для блютушника. Сегодня обнаружилась проблема dvd rom не хочет писать dvd диски, cd пишет без проблем, привод nec 3520

Member
Sergei! Попробуй обновить программу для записи. У меня нет проблем с Nero, версия 7.1 Ultra. Привод DVD в профиле.

Vlad-gnet у меня стоит неро 7 версии, в профиле dvd есть но dvd-rw стерать не хочет, пишет что диск неперезаписываемый, а в alcohol даже в опциях dvd нет.

Member
Фото: 69
Поставил я этот октябрский релиз х64 (типа многоязычный) - русского нет.:(
Проблемы:
- у звуковухи (Terratec Aureon) не работает Sensaura - пишет драйвера нет, у кого-нить была такая фигня
- тв-тюнер, дрова встали, но родной софт не пашет - ругается че-то...

Member
YuFox писал(а):
Вот уже почти год сижу на х64 и всегда есть один глюк. Он вроде и не достает, но вот думаю спросить, может чем поможете. После установки винды, пока еще нет офиса, html файлы отображаются (я имею ввиду сам значок IE) правильно, а после установки офиса значок на html файлах пропадает и отображается как неизвестный формат. Причем присвоение html файлов Опере или IE ничего не меняет, хотя файлы прекрасно открываются по двойному клику. Может есть какое-нибудь решение?

Если неотображаются значки то надо найти расширение
HKEY_CLASSES_ROOT\.XXX
узнать значение (default)
и удалить HKEY_CLASSES_ROOT\значение (default)\ShellEx\IconHandler

Для HTML надо удалить HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile\ShellEx\IconHandler
MHT - HKEY_CLASSES_ROOT\mhtmlfile\ShellEx\IconHandler
Их значки портит Microsoft Office
MP3 Если Winamp стоит по умолчанию
HKEY_CLASSES_ROOT\Winamp.File\ShellEx\IconHandler
значки музыки портит Nero
значки портятся из за DLLок: они должны изменять значки в зависимости от того чем был создан файл но они 32 битные

Member
Provider писал(а):
Поставил я этот октябрский релиз х64 (типа многоязычный) - русского нет.Sad

И не должно быть. Русская версия WinXP x64 выйдет позже. Сейчас пока что существует лишь неофициальный MUI Rus. У меня таковой и стоит сейчас. Один минус этого неофф. MUI - перевод не 100%, иногда встречаются не переведённые диалоги и пункты меню.

Всем привет.

У меня вопрос и пожелание к старшим, чтоб вынесли ответ в ФАК. Пробовал найти ответ сам, но уже час промудился, а толкового ничего не нашёл, то тут слово, то там два.

Собственно вопросы:
1.Что принципиально нового реализовано в 64-битных системах? Знаю о возможности адресации значительно большего объёма памяти, не понимаю огромной для себя выгоды в этом) Есть что-нибудь ещё?
2.Есть ли повышение производительности для 64-бит приложений по сравнению с 32-битными в 32-битной же системе? Если да, то за счёт чего? Интересуют игры, проги кодирования аудио-видео, пакеты CAD\CAM\CAE.

И филосовский вопрос - "зачем я поставил себе 64-бит систему??" )) буду благодарен, если ответите. Или дайте соответствующие линки. Уверен, эти вопросы не раз поднимались тут, но перечитать 120 страниц не представляется возможным.

Member
Hronik писал(а):
"зачем я поставил себе 64-бит систему??"

Хороший вопрос. Я поставил для того, чтобы повысилась стабильность работы системы, производительность. Впрочем, и первое и второе выражено не так ярко, но всё-же ощущается.

Куратор темы
net._spider писал(а):
Для HTML надо удалить HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile\ShellEx\IconHandlerMHT - HKEY_CLASSES_ROOT\mhtmlfile\ShellEx\IconHandler

Потер, ничего не изменилось.
Hronik писал(а):
1.Что принципиально нового реализовано в 64-битных системах? Знаю о возможности адресации значительно большего объёма памяти, не понимаю огромной для себя выгоды в этом) Есть что-нибудь ещё?

http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/64bit/evaluation/default.mspx Опять лень-матушка?
Hronik писал(а):
Есть ли повышение производительности для 64-бит приложений

Должно быть, а для чего же тогда придумали х64?
Hronik писал(а):
Если да, то за счёт чего?

Ё-маё! За счет 64-ёх разрядности!
Hronik писал(а):

Новое, необычное, было очень интересно ближе познакомится.

Member
Hronik писал(а):

По глупости, кроме багов и не работающих программ ничего не получил, снесу её нафиг и поставлю обычную XP...

Member
t4k писал(а):
По глупости, кроме багов и не работающих программ ничего не получил, снесу её нафиг и поставлю обычную XP...

Странно, у меня всё работает как часы. Может, дело в не совсем прямых руках?

Member
Vlad-gnet Acronis True Image 10, KAV 6 и Process Killer у тебя тоже работают нормально? :)

Member
а это что? Нормальные проги? :)

Member
Eric писал(а):
а это что? Нормальные проги?

Это нужные проги, а вот нормально ни одна из них не работает. :)
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
С True Image корче странная вещь твориться - если поставить True Image и Media Builder, то всё работает, а если только Media Builder, то он не запускается, может это и глюк Акрониса...

Member
YuFox писал(а):
net._spider писал(а):
Для HTML надо удалить HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile\ShellEx\IconHandlerMHT - HKEY_CLASSES_ROOT\mhtmlfile\ShellEx\IconHandler

Потер, ничего не изменилось.

Попробуй сейчас сменить значёк

Member
t4k сделай загрузочный диск и работай с ним, ему пофигу на установленую систему, проблем будет наголову меньше! Я под Win XP x64 только так и делал!

Member
Rexcor я и хочу сделать диск, но если ставить только Media Builder, то он падла не запускается, а засорять систему акронисом не очень хочется.
В касперском работает только файловый монитор, а Process Killer не показывает инфу о процессах, остальное вроде пашет, но часто бывают замирания, непонятные остановки.
Ещё прокрутка списка в FlashFXP нагружает систему на 100%.
Ф топку короче, вообще поставлю себе Home Edition и не буду париться, благо цд-кеев раздобыл несколько нормальных. :)

Member
Если хомяк устраивает, то тогда эта винда точно не для тебя.
P.S. Акронисом не пользуюсь после одной удачной попытки деления харда на части, Каспером не пользуюсь.....ну не нравится он мне, есть более достойные замены. А в Process Killer никогда нужды не возникало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 127 из 206<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа