Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 128 из 186<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Junior
Подскажите пожалуйста софт, схожий по функционалу с FolderChangesView, то есть желательно чтобы можно было выбрать отдельную папку, и мониторить измененные\созданные\удаленные файлы. В принципе эта программа почти подходит, но из её интерфейса нельзя удалить файлы, а каждый раз в ручную находить по 1 файлу и удалить, очень затратно по времени :-(
P.S. Для домашнего компьютера на вин7.

Advanced member
Фото: 23
необычный вопрос. :old_smile: какую программу (или класс программ) люди запускают часто, например 15 раз в день, но на очень короткое время, например 15 секунд?

Advanced member
Фото: 5
CoolCmd sendsms, thebat...

Member
Нужна программа для резервного копирования.
Есть папки в которых периодически удаляются некоторые файлы, некоторые файлы добавляются. Программа должна по желанию пользователя синхронизировать копию папки и оригинал. Плюс иметь функцию шифрования. Есть handy backup, но она не бесплатная. Продукты от comodo ненавижу до тошноты из-за впаривания своих сервисов.

Junior
Фото: 1
Подскажите пожалуйста программу для мониторинга компьютера во время игры если такая есть!
Что бы показывала загрузку CPU, GPU, загрузку ОЗУ, кол-во занятой видеопамяти, ну и естесно кол-во FPS в игре.
MSI Afterburner и Fraps не предлагать!
Заранее спасибо!

Junior
Подскажите пожалуйста где взять драйвера для D-link DWL-G510 для Mac Os. Поставил хакинтош и сетевуха не определяется. чипсет Ralink
Или может есть какой способ, чтобы он ее определил?)

Junior
Помогите господа. В диспетчере устройств показывает треугольник с восклицательным знаком на строке Другие устройства. Там написано, SM контроллер шины. Обновить драйвер не получается, мол нет в сети. Что это и где его искать? Мамка ASRock P67 Pro. Гуглил, читал, что это для мамки, но на диске такого нет, а на офф.сайте не могу определить, какой надо качать. Помогите пожалуйста.

Добавлено спустя 9 часов 58 минут 3 секунды:
Сегодня гуглил опять, разобрался. Чипсет для моей мамки Intel P67, зашел на сайт интел, скачал программу для установки драйверов интел, и вуаля. Всё установилось.

Advanced member
Magnus2000 как вариант, http://www.aida64.com

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ginkuro http://www.insanelymac.com/forum/topic/ ... y-working/

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зю писал(а):
Обновил драйвера - и возник вопрос: чем сейчас разгоняют видеокарты вместо риватюнера? :) GF9600GT

http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Member
Magnus2000 /overclockers.ru/ >> EVGA Precision X
monitoring
Отслеживает данные мониторинга (температуры и частоты, скорость вращения вентилятора, загрузка GPU и видеопамяти), может выводить показатели в своем окне и в трее, на ЖК-экране клавиатур Logitech, а также поверх экрана в играх (включая величину FPS). Переведена на русский, поддерживает скины.

Member
Госпада знающие подскажите с подбором комплектующих и главное программ, задача такова хочу относительно не большой, но очень тихий, в идеале без шумный, HTPC критерии следующие:
1 Он должен быть роутером 24/7 для 2-х ПК по лан и 1 по ВАЙ ФАЙ (скорость интернета 1 гигабит)
2 Файло хранилищем для 2-х стационарных ПК на Винде и одного мак бука по ВАЙ ФАЙ (с возможностью доступа к фалам через интернет)
3 Чтобы на нем с внутренней локальной сети или через ВАЙ ФАЙ можно было запустить торрент
4 Должен быть медиацентром с пультом ДУ или отдельно подключить через ЮСБ ДУ
5 С возможностью работать без монитора, а при необходимости включать плазму для просмотра видео с него, его же средствами (так как плазма старенькая без процессора толкового в голове )
6 При просмотре IPTV не пропадал ВАЙ ФАЙ
Спасибо за внимание

Junior
добрый день. 
Вопрос: 
Есть ли ПО - "диск восстановления или загрузочный диск" для инкрементного резервирования  (диска, раздела, файлов) 
Я имею в виду то ПО которое без ОС работает (до загрузки ОС)
Может быть это называется не Инкрементное резервирование а как то по другому. Я в этом не разбираюсь. Но могу объяснить своими словами что мне нужно.

Моя цель: Сделать полную резервную копию диска - HDD и  
 после этого, по мере появления новых файлов, хочу добавлять их( только новые файлы )  к "первому, полному архиву HDD" чтобы это было быстро.

Я конечно мог бы при появлении новых файлов делать опять полную архивную копию HDD но как Вы понимаете это нерационально - времени будет тратиться очень много.

Пробовал ПО Paragon и Акронис. В первом не нашел такой возможности а акронис несколько раз "рушил" мне систему. 

Member
Цитата:
а акронис несколько раз "рушил" мне систему

Можно подробней?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Винда сама это прекрасно делает. У меня полностью пакует системный раздел. Раз в неделю добавляет изменения. Для восстановления грузишся с инсталятора винды и выбираешь режим восстановления. Уже пробовал. Архив, само собой, на другом физ. диске.

Junior
Всем доброго времени суток, недавно переустановил Windows , действительно понял ,как много времени мне надо на установку драйверов. Начал искать в интернете как сделать репак драйверов ,который сам устанавливался и перезапускал машину и снова ставил другой драйвер. Но поиски не увенчались успехом. Может мне кто-нибудь помочь найти прогаммы гайды и другую информацию как это сделать

Заблокирован
Заблокирован
http://drp.su/ru/download.htm
ниже версия на 3ГБ, там и все дрова в принципе.

Member
Нужна прога для снаятия скриншотов, с возможностью выделить область
После чего возможность быстрого и удобного редактрования.
И одной кнопкой на сервер. Т.е. чтоб максимально быстро делать скрины без ручной работы.
Мне понравилась flomby, но хост с которым она работает, очень быстро удаляет фотки.

Также может тут есть народ который обогощает ютуб, своими роликами. Посоветуйте проги кроме фрапса для записи стримов игр. Также лчень интересно как там ведется запись голоса. Например как записать голос из ТС-ка

Junior
Здравуйте.

Подскажите виртуальную машину, которая работает с хардварной видеокартой. Поставил вмвэр воркстейшн, но там как я понял виртуальная видеокарта и свои драйвера для нее. Т.е. что бы можно было запускать 3д игры на лоу лоу настройках.

Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
clop clip2net.com сам сижу с неё. хранение файлов долго, на сайте написано гдет. если есть аккаунт конечно, у меня вроде и годовалые фотки остались на сервере.

Junior
Доброго времени суток!
Я тут задумал сделать каталог интересных и полезных статей на различных сайтах, а то в голове уже ничего не вмещается.
Кто какую программу может для этого дела посоветовать? Т.е. для систематизации материала именно текстового и ссылочного.

Member
Фото: 0
Закладки в браузере не вариант?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 128 из 186<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа