Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
делаю подпись к драйверу как написано в факе, но после перезагрузки всё равно требует её что делать?
как сделать чтобы при загрузке винда вообще не требовала подписи(вернее при нажатии F8 есть пункт отключить подписи, как сделать чтобы всегда загружалась с отключенными подписями?)
Win7, x86 ultimate 7600 - возникла кучка проблем: 1. Сеть из двух компов 100мб - скорость обмена 400-800 кБ/с, на ХР все как положено. Пробовал отключать ip6, QoS - не помогло. Дрова на сетевуху обновлял - от производителя мамки. 2. В виндоус медиаплеере не подхватываются ни аудио, ни видео фильтры. Кодек пак CCCP 21_09_2009, Все стабильные кодеки подключены. Видео и аудио воспроизводятся без проблем, MPC - понимает без вопросов. 3. Включено масштабирование шрифтов - 125%. Из-за этого при запуске определенного софта (например LameXP, http://overclockers.ru/softnews/34867.shtml) выскакивает ошибка "Выставлен неправильный DPI", но все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
cide по поводу масштабирования шрифтов тоже самое было и в хп и где угодно, ленивые прогописатели задолбали со своими 96 DPI, к счастью эта проблема встречается редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
cide писал(а):
Сеть из двух компов 100мб - скорость обмена 400-800 кБ/с, на ХР все как положено. Пробовал отключать ip6, QoS - не помогло. Дрова на сетевуху обновлял - от производителя мамки.
Было что-то аналогичное помогла перепрошивка роутера, возможно на одном из компов в свойтсвах сетевой карты выставляется ограничение по скорости
cide писал(а):
В виндоус медиаплеере не подхватываются ни аудио, ни видео фильтры. Кодек пак CCCP 21_09_2009
поставьте Windows 7 Codecs - отличный пакет, и вндус медиа плеер подхватывает даже mkv
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Поставил Win7 x86 7600. Админом заделался сразу. Вчера обнаружил пропажу доступа к папкам "C:\Пользователи" и некоторым подпапкам из "C:\Documents and Settings". Это-же не нормально? Подозреваю либо воздействие вируса, либо "кривых рук" при работе со службами, либо воздействие одной из многих появляющихся прог-твикеров (пользовался 1-2мя..), просто время прошло некоторое, по горячим следам не словить. Подскажите, как разлочить доступ абсолютно ко всем папкам на компе, ведь я с правами Админа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
давненько читал что суперфетч грузит даже видео, но внимания сильно не обращал. А вот вчера решил посмотреть кино весом почти что 5гигов(одним файлом, это не двд видео) и чтобы вы думали?! Правильно! Пока смотришь - нормально, но если плеер свернуть и попробовать открыть фаерфокс(например) - тормоза! Посмотрел сколько памяти занято и просто офигел! Вот так суперфетч! Самое смешное что после закрытия плеера ещё долго тормозило...решил что проще перегрузить(тем более что реарм ждал своего применения трое суток)). В общем в M$ не додумали чуть-чуть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
Energy2009 писал(а):
Energy2009 писал(а):
У мя такая проблема...7 постоянно всё запрещает,хочу открыть файл,она пишет ошибку,то есть программка,так как винда недает,устанавливаю игру,говорит невозможно открыть кмд.ехе(ну ет к примеру),как убрать ету защиту?очень надо...помогает иногда запуск с прав админа,или выставление прав файлу,ну а в данной маей ситуации так незделаешь(в гта добавляю файлы,котрые автоматом запускаються,а винда *** недает)...ну наверно понели,вот как избавится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: UKRAINE
Народ у меня есть не то проблема не то глюк, короче у меня на моем ПК стоит 1). 1 HDD Seagate 500 Gb + 2). 1 HDD Seagate 500 Gb+ 3).1 HDD на 1Tb WD + 4). DVD RW LG + 5). 1 HDD 100 Gb Toshiba (всьо сата кроме 100 Gb HDD Toshiba), так вот физически они включены так как я написал (порт 1,2...), но вот при установке Windows 7 нумерация дисков идет наоборот, т.е. диск 0 - WD, диск 1- Seagete, диск 2- Seagete вот именно тот на который надо установить саму винду (физически подключенный в порт 1) ПОЧЕМУ ТАК???, после установки в виндовсе нужно менять буквы дисков, потому что диск 1). 1 HDD Seagate 500 Gb + должен быть как диск С и D а а назначается как С и F(самый последний) и т.д. Что может быть?? Винт №1 форматировал и переразбивал из под 7 при установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Код:
В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы, инструкция по выполнению :
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить. еще описание: - в консоли: net user Administrator /active:yes и перегружать; - описание вышеуказанного метода (картинки не всегда отображаются) «Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.
Прочитал я ето,но один хрен-как мне перенести из уч записи в другую?
Насчет Windows Media Center - настроил тв-тюнер, все ок...вопрос в том, когда идет трансляция внизу полоска с временем...я так понимаю он пишет программу на винчестер...это как-нибудь отключить можно? чтобы просто программы смотреть. спасибо за ответ
Я поражаюсь. Показал ведь, что обычный ноутбучный 250GB HDD (5400rpm) оценен в 7.0 => это абсолютно бесполезная оценка. А они все продолжают и продолжают меряться. Смешные, ей богу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
Energy2009 писал(а):
Прочитал я ето,но один хрен-как мне перенести из уч записи в другую?
Зачем переносить? Настрой новую уч.запись и запускай из под нее. Просто это надо было сразу сделать. Теперь придется алиесы вручную делать на новом десктопе, - застрелиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ivachok при установке win7 рекомендуется отключать остальные винты,если такие есть.тогда все будет отлично,сам парился по началу с этим.после установки подключаешь винты обратно
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
по поводу масштабирования шрифтов тоже самое было и в хп и где угодно, ленивые прогописатели задолбали со своими 96 DPI, к счастью эта проблема встречается редко.
Эх, придется искать замену.
HadeZ писал(а):
Было что-то аналогичное помогла перепрошивка роутера, возможно на одном из компов в свойтсвах сетевой карты выставляется ограничение по скорости
Надо будет глянуть, вроде не должно быть никаких ограничений.
зы. всем спасибо за помощь. 4 дня геморюсь с этой семеркой и все что могло глючит, но однозначно на голову выше висты.
при установке win7 рекомендуется отключать остальные винты
ну это не обязательно. хотя семера сортирует винты и разделы на них как хочет. вчера 2 раза ставил систему, и при выборе раздела для установки в обоих случаях все разделы были в хаосе. при второй установке ваще диск0 стал диск1...чуть не тот раздел не форматнул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19