Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 128 из 228<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все ясно, добавь одну строчку:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Если та затерявшая винда стоит на первом разделе и находиться в папке windows ...

Партнер

Junior
Rev@n,человечище! Пиво! Помогло!

Member
MadOverTolik
MUI ставится на English версии ОС от дяди Билла (начиная с XP). И количество установленных MUI пакетов зависит только от наличия свободного дискового пространства на загрузочном томе.

Advanced member
STranger_
Спасибо за ответ :) Я прекрасно знаю, что MUI официально ставится на английскую версию WinXP pro (на хоум не ставится), но по ссылке выше прочитал, что MUI можно поставить и на Home версию и даже на локализованые варианты. Только как поставить MUI на локализованый вариант винды не написано :( Собственно вопрос, как установить MUI на локализованую корпоративную винду ХР? :)

Member
У меня в сети есть 2 IP адреса, я их ввел как основной и дополнительный в свойствах TCP/IP. Только вот мне нужно назначит работу всех программ через основной IP, а только одну программку через дополнительный. Программка которая должна ходить через дополнительный IP умеет работать через прокси.

Member
У меня странная проблема - при каждой перезагрузке сбрасывается тема до WinXP - причем только цыет окон, обои не меняются. Еще сбрасывается звуковая схема.

Чем это может быть вызвано и как вылечить ?

Junior
Здравствуйте. У меня такой глюк - русские символы криво отображаются, но не везде, а только в некоторых прогах (alcohol, download master и т.п.)
http://s.foto...radikal.ru/0705/96/304491987c43.gif
(58КБ) Раньше обходился, но теперь в rss от оверклокерсов тоже появились иероглифы - читать невозможно совсем...
Отредактировано модератором: mein. Дата: 03.05.2007 11:03

Advanced member
ali25139 писал(а):
Здравствуйте. У меня такой глюк - русские символы криво отображаются, но не везде, а только в некоторых прогах (alcohol, download master и т.п.)

Вот тут посмотри.
ali25139 писал(а):
но теперь в rss от оверклокерсов тоже появились иероглифы - читать невозможно совсем...

Я так понял это временный глюк оверов. У меня тоже rss продублировались( нормальная новость и рядом такая же иероглифами).

Junior
mein
"Урра! Заработало!" (с) Трое из Простоквашино :)
спасибо огромное, а то я не знал что и делать..

Member
У меня беда, не знаю куда написать. Слетел один профиль пользователя, по ходу дела испорчен explorer.exe. Единственное что в нем работает Task Manager, через который можно видеть что процесс explorer.exe выжимает из процессора 100%. Есть еще два админских профиля которые исправно работают, но проблема в том что я не могу открыть документы испорченнного профиля, в доступе отказывает. Там на рабочем столе лежала папка с 3мя гигами важной информации. Подскажите плиз как можно восстановить профиль или хотя бы достать папку.

Advanced member
UnixMe писал(а):
Есть еще два админских профиля которые исправно работают, но проблема в том что я не могу открыть документы испорченнного профиля, в доступе отказывает.

Добавит права доступа нужно: правой кнопкой мыши по папке профиля, безопастность, добавить и добавляете аккаунт юзера, под которым удалось нормально загрузиться.

Судари! Вопрос тут возникал, но ответ ток был один... меня не устраивающий.... Повторюсь, проги загружаются, а значка в трее могет не быть. Есть стабильное решение? Зарание спасибо!

Advanced member
MasRom писал(а):
Судари! Вопрос тут возникал, но ответ ток был один... меня не устраивающий.... Повторюсь, проги загружаются, а значка в трее могет не быть. Есть стабильное решение? Зарание спасибо!

Если значка в трее не возникает при запуске программы, то можно попробовать перезапустить программу. Если с конкретной программой это возникает постоянно, то, скорее всего, глючит программа. Есть ещё вариант что глючит сам эксплорер(хотя маловероятно) - тут кроме обновления ничего не сделать.
Если же значки пропадают уже после запуска, то, вероятно, был убит и перезапущен эксплорер. Он за обновления иконок в трэе не отвечает - это должна делать программа сама. Причём, чаще всего, эксплорер убивается абсолютно беспричинно - он очень редко виснет(если, конечно, у вас не установлен зоопарк мусора).

Member
у меня такая проблема,корзина на рабочем столе показывает что полная,пытаюсь очистить,выдает ошибку что папка не найдена.проверте путь и там бла,бла,бла......И действительно в проводнике корзина как пустая,пытаюсь снова очистить и опять старая песня о ненайденном файле! Пробовали перезагруж. не помогает.Конечно с этим можно жить,но уж очень сильно бесит!
Поможите плиз решить проблему....

mein писал(а):
Если значка в трее не возникает при запуске программы...

Спасибо. Честно, до конца не пойму что происходит, система работает стабильно (стараюсь следить), но например, практически ни когда( 9 из 10 случаев) не загружается значек динамика в трее, хотя звук фунциклирует нормально, причем при перезагрузке, может еще че нибудь пропасть, а при выключении-включении, как правило ток динамика и нет... Непонятно, где копать, хотя есть подозрение на касперыча 6-версии, но на других машинах с ним такова не наблюдал, поэт думаю что все-таки система шалит..., мож в реестре че подправить?

Junior
Вот таккая проблемася -
Принес ко мне друг (давно уже принес) свой винт, на нем немеренно файлов *.wma, но все они под лицензией.
На винте так-же стоит винда (в которой и есть эта лицензия), но она рухнула и восстановлению не подлежит. Мне нужно эту лицензию достать и перегнать *.wma в *.mp3.

А если кто подскажет -
Винда не загружает рабочий стол. тоесть заставка(обоина) появляется, а дальше этого ничего не идет. нажатие Ctrl+Alt+Del работает. Explorer в списке процессов нет. Какой SP незнаю, поскольку ниразу эту винду не видел. (А друг на подобный вопрос чешет репу)

Member
DimaBat писал(а):
Винда не загружает рабочий стол. тоесть заставка(обоина) появляется, а дальше этого ничего не идет. нажатие Ctrl+Alt+Del работает.

Ну так запусти - explorer.exe (в директории винды) - если будет все ok - то ставь принудительную автозагрузку explorer'a...

Junior
Rev@n писал(а):
Ну так запусти - explorer.exe (в директории винды) - если будет все ok - то ставь принудительную автозагрузку explorer'a...

Дык рухнул он. Запустить его не получается (выдается ошибка (какая - не помню)).

Member
Есть ноутбук Lenovo ThinkPad T43 настроенный на корпоративную сеть, нужно переустановить родную лицензионную Windows XP SP2 не потеряв почту/контакты Outlook’а.

Junior
знаю как сохранить - и то и другое.
ОТкрываешь оутлук, жмешь правой кнопкой на папке которую хочешь сохранить, и видишь где она находится. Лезешь туда - сохраняешь. В новой системе просто создаешь в оутлуке такие папки (просто новые, и они будут пустыми :) ) а затем у них смотришь - где они лежат (методом выше) и заменяешь новые (созданные) старыми.

С адресной кннигой тоже самое. Лезешь в поисковик и задаешь ему поиск в директории \windows файла *.wad . Это расширение для адресной книги.

Ну как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 128 из 228<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа