Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Все ясно, добавь одну строчку:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Если та затерявшая винда стоит на первом разделе и находиться в папке windows ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
MadOverTolik MUI ставится на English версии ОС от дяди Билла (начиная с XP). И количество установленных MUI пакетов зависит только от наличия свободного дискового пространства на загрузочном томе.
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
STranger_ Спасибо за ответ Я прекрасно знаю, что MUI официально ставится на английскую версию WinXP pro (на хоум не ставится), но по ссылке выше прочитал, что MUI можно поставить и на Home версию и даже на локализованые варианты. Только как поставить MUI на локализованый вариант винды не написано Собственно вопрос, как установить MUI на локализованую корпоративную винду ХР?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Kyiv, Ukraine
У меня в сети есть 2 IP адреса, я их ввел как основной и дополнительный в свойствах TCP/IP. Только вот мне нужно назначит работу всех программ через основной IP, а только одну программку через дополнительный. Программка которая должна ходить через дополнительный IP умеет работать через прокси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
У меня странная проблема - при каждой перезагрузке сбрасывается тема до WinXP - причем только цыет окон, обои не меняются. Еще сбрасывается звуковая схема.
Чем это может быть вызвано и как вылечить ?
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: горы Рипейские
Здравствуйте. У меня такой глюк - русские символы криво отображаются, но не везде, а только в некоторых прогах (alcohol, download master и т.п.)
http://s.foto...radikal.ru/0705/96/304491987c43.gif (58КБ) Раньше обходился, но теперь в rss от оверклокерсов тоже появились иероглифы - читать невозможно совсем...
Отредактировано модератором: mein. Дата: 03.05.2007 11:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
У меня беда, не знаю куда написать. Слетел один профиль пользователя, по ходу дела испорчен explorer.exe. Единственное что в нем работает Task Manager, через который можно видеть что процесс explorer.exe выжимает из процессора 100%. Есть еще два админских профиля которые исправно работают, но проблема в том что я не могу открыть документы испорченнного профиля, в доступе отказывает. Там на рабочем столе лежала папка с 3мя гигами важной информации. Подскажите плиз как можно восстановить профиль или хотя бы достать папку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
UnixMe писал(а):
Есть еще два админских профиля которые исправно работают, но проблема в том что я не могу открыть документы испорченнного профиля, в доступе отказывает.
Добавит права доступа нужно: правой кнопкой мыши по папке профиля, безопастность, добавить и добавляете аккаунт юзера, под которым удалось нормально загрузиться.
Судари! Вопрос тут возникал, но ответ ток был один... меня не устраивающий.... Повторюсь, проги загружаются, а значка в трее могет не быть. Есть стабильное решение? Зарание спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
MasRom писал(а):
Судари! Вопрос тут возникал, но ответ ток был один... меня не устраивающий.... Повторюсь, проги загружаются, а значка в трее могет не быть. Есть стабильное решение? Зарание спасибо!
Если значка в трее не возникает при запуске программы, то можно попробовать перезапустить программу. Если с конкретной программой это возникает постоянно, то, скорее всего, глючит программа. Есть ещё вариант что глючит сам эксплорер(хотя маловероятно) - тут кроме обновления ничего не сделать.
Если же значки пропадают уже после запуска, то, вероятно, был убит и перезапущен эксплорер. Он за обновления иконок в трэе не отвечает - это должна делать программа сама. Причём, чаще всего, эксплорер убивается абсолютно беспричинно - он очень редко виснет(если, конечно, у вас не установлен зоопарк мусора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Россия.Москва.
у меня такая проблема,корзина на рабочем столе показывает что полная,пытаюсь очистить,выдает ошибку что папка не найдена.проверте путь и там бла,бла,бла......И действительно в проводнике корзина как пустая,пытаюсь снова очистить и опять старая песня о ненайденном файле! Пробовали перезагруж. не помогает.Конечно с этим можно жить,но уж очень сильно бесит!
Поможите плиз решить проблему....
Если значка в трее не возникает при запуске программы...
Спасибо. Честно, до конца не пойму что происходит, система работает стабильно (стараюсь следить), но например, практически ни когда( 9 из 10 случаев) не загружается значек динамика в трее, хотя звук фунциклирует нормально, причем при перезагрузке, может еще че нибудь пропасть, а при выключении-включении, как правило ток динамика и нет... Непонятно, где копать, хотя есть подозрение на касперыча 6-версии, но на других машинах с ним такова не наблюдал, поэт думаю что все-таки система шалит..., мож в реестре че подправить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Ivanovo
Вот таккая проблемася -
Принес ко мне друг (давно уже принес) свой винт, на нем немеренно файлов *.wma, но все они под лицензией.
На винте так-же стоит винда (в которой и есть эта лицензия), но она рухнула и восстановлению не подлежит. Мне нужно эту лицензию достать и перегнать *.wma в *.mp3.
А если кто подскажет -
Винда не загружает рабочий стол. тоесть заставка(обоина) появляется, а дальше этого ничего не идет. нажатие Ctrl+Alt+Del работает. Explorer в списке процессов нет. Какой SP незнаю, поскольку ниразу эту винду не видел. (А друг на подобный вопрос чешет репу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DimaBat писал(а):
Винда не загружает рабочий стол. тоесть заставка(обоина) появляется, а дальше этого ничего не идет. нажатие Ctrl+Alt+Del работает.
Ну так запусти - explorer.exe (в директории винды) - если будет все ok - то ставь принудительную автозагрузку explorer'a...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
Есть ноутбук Lenovo ThinkPad T43 настроенный на корпоративную сеть, нужно переустановить родную лицензионную Windows XP SP2 не потеряв почту/контакты Outlook’а.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Ivanovo
знаю как сохранить - и то и другое.
ОТкрываешь оутлук, жмешь правой кнопкой на папке которую хочешь сохранить, и видишь где она находится. Лезешь туда - сохраняешь. В новой системе просто создаешь в оутлуке такие папки (просто новые, и они будут пустыми ) а затем у них смотришь - где они лежат (методом выше) и заменяешь новые (созданные) старыми.
С адресной кннигой тоже самое. Лезешь в поисковик и задаешь ему поиск в директории \windows файла *.wad . Это расширение для адресной книги.