В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ привет !
Подскажите пожалуйста как сделать в Opera что бы оставались рамки рисунков, а то когда отключаешь рисунки многое сдвигается и навигация по сайту ухудшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ellzar
Цитата:
он судя по всему копировал профиль свой в те папки где лежит опера
Нет. Не копировал, ничего не трогал. А седьмую Оперу просто поставил дополнительно к девятой, потом ещё одну и ещё. В общем проблема с девятыми Операми решилась переустановкой винды. Просто поставил все копии Оперы в папки Opera9-1, 9-2 и т.д. - как и в случае с седьмой версией - не знаю, что там было в прошлой винде(её сетапил не я), но всегда был общий кэш - а сейчас всё нормально - у каждой копии свой кэш и настройки, прямо с установки. Ничего править не пришлось, только переустановил винду. Плюсы тоже есть - попутно установил русские шрифты . Так хреново было писать на транслите. Правда у них теперь винда английская
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Такая проблема. Опера переодически наглухо зависает. И во время работы иногда на несколько секунд замирает. Проблема наблюдалась и в 9,0 версии и в новой 9,01. Непинмаю в чём проблема. Уже начинаю иногда пользоваться Эксплорером (о ужас). Очень надеюсь на вашу помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Maannar писал(а):
Такая проблема. Опера переодически наглухо зависает. И во время работы иногда на несколько секунд замирает. Проблема наблюдалась и в 9,0 версии и в новой 9,01. Непинмаю в чём проблема. Уже начинаю иногда пользоваться Эксплорером (о ужас). Очень надеюсь на вашу помощь.
у меня тоже при переключении вкладо редко замирает на милесекунды, но происходит это не часто... говорят лечится уменьшением кеша, на диске который
Maannar писал(а):
же начинаю иногда пользоваться Эксплорером (о ужас)
кошмар Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд меня лично в 9 ке вот это очень нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Максим ну одно править search.ini, другое дело кликнуть мышей и создать его
картинки я привел для того, чтобы кто еще незнает нашел данную фичу, а не для того чтобы мне расказывали как поиск свой прикрутить Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд потом кто незаметил сарказм первой картинки, так это выглядет в фоксе русском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ellzar отож........дык нормально всё с настройками, и Джим у меня работает отлично, ну слетает иногда когда связь не очень.
а опера ваще никак, любой запрос обрабатывает оч долго и потом выдаёт ошибку что нет соединения.........хотя вначале идиотский вопрос "снимать бабло или типа нет" присутствует!