Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Rexcor писал(а):
Страдает параллельное выполнение задач. Например крутится что-то на виртуальной машине или рендерится, а попутно пока ждёшь в игру играешь.
пруфы можно этих страданий? чтобы цифры увидеть в реальных задачах без ачучений, вроде форум оверлокерский, что как бы намекает на конструктивные обсуждения с доказательствами, тестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 551
stopit писал(а):
пруфы можно этих страданий? чтобы цифры увидеть в реальных задачах без ачучений, вроде форум оверлокерский, что как бы намекает на конструктивные обсуждения с доказательствами, тестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Rexcor писал(а):
TimeSpy всё даже лучше чем в десятке
Ну по процессору она не лучше, попугаев десятка больше набивает, как и во всех других тестах от синебенча до короны. Так что пока одиннадцатая так и стоит у меня запасной и я давно и не заходил в неё, ибо смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ancemin писал(а):
Ну по процессору она не лучше
Это да, вообще как-то странно получается. в десятке минимальный FPS выше, а максимальный меньше, у 11-ой всё наоборот. Для бенчей хорошо, но вот играть противно, так как где у 10-ти 40-70 FPS, то у 11-й летает 25-110FPS,
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
kiberman писал(а):
kiberman
не заметил СТРАДАНИЙ от слова совсем.... 1-5% это погрешности, где даже 5% могут составлять 1-2 фпс бенчмарки в топку и столько кипиша из-за этого? мне кажется это неадекватное поведение людей, где разум отсутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
stopit писал(а):
могут составлять 1-2 фпс
Дело в основном не в количестве фпс, а в фризах/статорах/микрофризах происходящие из за проблем с подсистемой озу. Я в 18 впервые столкнулся с теми же райзенами и знаю что это такое.
Member
Leon75 писал(а):
Дело в основном не в количестве фпс, а в фризах/статорах/микрофризах происходящие из за проблем с подсистемой озу. Я в 18 впервые столкнулся с теми же райзенами и знаю что это такое.
судя по этой ветке, нашлось 4 сообщения про фризы от 3ех человек, 2 сообщения ваши и Jack00761 (оба обновились), 3ий человек поставил с нуля у него все было ок другие либо молчат, либо ничего не ощутили, не заметили, либо погрешности 1-5% отсюда делаю выводы, что кипишь не достоин внимания от слова совсем.
зы был еще cetrine80 без пруфов и без заполненной инфы конфига пк, с ощущенями
Выдает 2021-12 .NET 6.0.1 Security Update for x64 Client (KB5009191) .Ошибка установки – 0x80070643 Два раза пытался не ставит это обновление, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
stopit писал(а):
судя по этой ветке
Я не сужу по этой ветке - у меня есть факты со своей личной практики которые я не сменю ни на что.
У кого нибудь работает стоковая почта с тем же яндексом? Никак не могу запустить почту: ошибка 0х8007274d Фаер и ав стоковые. Вводил пароль почты и пароль что выдает почта для приложений - коннекта нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 551
stopit писал(а):
отсюда делаю выводы, что кипишь не достоин внимания от слова совсем.
))), Да конечно, по этому Амд официально выпустила подтверждение, а ещё "просто так" вышел патч windows, и новый релиз чипсетных драйверов от АМД, это потому что:
Ребятам нечем в этих конторах заняться, и "кипишь не достоин внимания". Какой бред
G_n_o_m писал(а):
Два раза пытался не ставит это обновление, что это может быть?
Поставьте полный пакет сдк с фиксом самостоятельно, и перезапустите апдейт в wu:
Member
kiberman писал(а):
))), Да конечно, по этому Амд официально выпустила подтверждение, а ещё "просто так" вышел патч windows, и новый релиз чипсетных драйверов от АМД, это потому что:
Ребятам нечем в этих конторах заняться, и "кипишь не достоин внимания". Какой бред
обычное дело, хот фиксы-беты для драйверов вк выходят постоянно, там тоже от версии к версии могут результаты плавать. так же как и апдейты у винды. но я не вижу СТРАДАНИЙ про которые тут говорили. хомячкам кусочек мяса кинули, чтобы они меньше верещали, делов то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
stopit писал(а):
отсюда делаю выводы, что кипишь не достоин внимания от слова совсем
Ясен фиг, не у тебя же тормозит Вообще убивают уникумы которые пользуют уомп для браузера да в CS какой нить погонять потом орут что "ВСЁ РАБОТАИИТ!!!111расрасрасадынадынадын" То что комп может иметь несколько моников, разных накопителей, вские звуковые интерфейсы, принтеры со сканерами и к интернету подключатся не просто шнурком и DHCP это для них из области фантастики и неправильно использования компьютера.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor писал(а):
Вообще убивают уникумы которые пользуют уомп для браузера да в CS какой нить погонять потом орут что "ВСЁ РАБОТАИИТ!!!111расрасрасадынадынадын" То что комп может иметь несколько моников, разных накопителей, вские звуковые интерфейсы, принтеры со сканерами и к интернету подключатся не просто шнурком и DHCP это для них из области фантастики и неправильно использования компьютера.
ненене это обычное дело больше всего доставляют челики, которые сидят на этом сайте 10+ лет и в той или иной теме не могут через поиск по ключевым словам проанализировать ситуацию (т.е. просто вбить в поиск фразы - лаги, фризы, тормозит и тд.) и сделать выводы. это конечно сложнее, чем быть писакой и верещать как он СТРАДАЕТ , ведь аж на целых 1-5% (где 5% может быть всего лишь 1 фпс) у него упала производительность. профили тоже не читаем... старые сообщения пользователя тоже лень просмотреть ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18