Вариант. Но тут есть существенный минус-у меня там уже столько накопилась, что черт ногу сломит. К тому же я не вижу их все, а держать все в памяти невозможно. А так думаю через какую-то программу с функцией поиска ввел, к примеру, SSD или разгон процессора или описание Хрумера или Как сделать DivX из DVD и оно мне выдало 3-4-5 статей сохраненных мною ранее. Кликнул по ссылке и ты уже на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Капрал писал(а):
Вариант. Но тут есть существенный минус-у меня там уже столько накопилась, что черт ногу сломит. К тому же я не вижу их все, а держать все в памяти невозможно
Например, у того же Firefox каждой закладке можно дать два имени, описание и налепить кучу меток. И поиск по ним работает. Да и структурировать их никто не запрещал. Или хочется чтобы "оно само угадало как мне надо и сделало мне хорошо!", да? Такой большой, а в сказки веришь...
Всем здрасте, сегодня собрал систему, а какими программами тестить - незнаю т.к. нубец тот еще. Дайте пожалуйста названия программ для тестирования на стабильность, прогреваемость и т.д. процессора, мамки, видюхи, жесткого, оперативки, БП и т.д. Надеюсь помогете нубику.))
доброго времени суток дорогие форумчане ищу программу для автозаполнения полей в браузере, у меня есть сайт спортивных прогнозов и каждый раз приходится вручную вводить названия команд вот я и задумался может существует такая программа в которой реализованна база данных куда можно ввести все названия команд а потом при наборе в поле просто набрать 2 максимум 3 буквы и чтобы название автоматически вставлялось либо при нажатии на какиенибудь горячие клавиши, Программа очень нужна так как в ручную каждый раз вводить названия которые повторяются отнимает много времени . Спасибо заранее если ктонибудь сталкивался с подобными программами отпишитесь пожалуйста буду весьма признателен
Всем привет Задача: организовывать собрания руко-водителей, с видеосвязью, вещать одновременно будут 1-2 человека. слушателей - порядка 100. Проблема: большинство софта для видеоконференций декларирует от 10 - до 25 польтзователей. Как быть? Skype - 10 человек Webex - 25 Voxeet - 8 А нужно порядка 100. Скорее всего я не в том направлении ищу. Буду благодарен за любую помощь.
Мужики посоветуйте удобный софт джля скачки музыки их контакта. нужно две проги 1) которая скачивает пакетом много музыки(напрмиер всю музыку из контакта) 2) Плагин для браузера, который скачивает по одной компощиции
Крайне желательно такую, котоаря автоматом переименовывает в название песни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
clop так расшарь на компе с хп принтер в сеть... ну еще есть извращение, если не ошибаюсь, через протокол LPD, при этом на компе с хп (счас очень плохо помню) надо толи порт толи девайс конфигурить как passthrough
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Такая вот у меня проблема:записываю видео из игр в разрешении 2560х1440.Чем лучше и проще нарезать куски видео(без потери качества и разрешения)и чем собирать из кусочков целый фильм? Сони вегас не осилил(слишком сложно для меня оказалось ),сейчас работаю с:Mirillis Action(для захвата изображения),Movavi Video Converter(для нарезки)и Pinnacle Studio(для монтажа).Мовави и Пинакл сохраняют файлы только в FullHD.Action устраивает полностью(не напрягает систему и качество отменное),поэтому мне нужны только программа(ы) для нарезки и монтажа в разрешении 2560х1440,с которыми я бы(будучи чайником в софте)разобрался.Заранее благодарен.
Господа, подскажите. Нужен фаерволл по семерку. По функционалу идентичный Kerio Personal Firewall 2.1.5. То есть не нужны никакие свистелки и перделки, как то: черный\белый список, антикейлоггер, антивирус, поиск руткитов, фильтрация спама, фильтрация электронной почты, фильтрация мессенджеров и прочее. Нужно: чтобы фаерволл все пакеты проверял по списку правил. Список правил сортирует пользователь. Первое подошедшее правило определяет дальнейшую судьбу пакета. Для создания списка правил - обучающий режим. Для исходящих соединений фильтрация по параметрам: приложение, удаленный адрес, протокол. Для входящих: удаленный адрес, локальный порт (и кто этот порт слушает), протокол. Вроде требования простые, но найти такой фаерволл я сейчас не смог. Kerio Personal Firewall 2.1.5. на семерке не работает. Что не удивительно учитывая его возраст... Современные производители фаерволлов почему-то пытаются в фаерволл запихать ВСЕ, что способна представить их извращенная фантазия, а пользователей считают неспособными хоть как-то использовать мозг.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38