Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 129 из 237<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 237  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dzirt2005 что мешает картинке с правильным типом иметь нехилый размер?, тут спрашивали как выбор сделать между отображением и сохранением; IE, Maxton -отображают, FF, Chrome - предлагают сохранить

Member
Ухты, я и не знал, что хром не может осилить большие картинки. Вот пример:

Edge открывает, а хром нет. Картинка вроде весит 60 мегабайт:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 06-10a.jpg

Погуглил. Оказывается проблема давно известна. Кто то из пользователей даже версию выдвигал про то, что в хроме в целях защиты что то с выделением памяти сделали, и в итоге чуть улучшили защиту, зато получили проблему открытия тяжелых страниц:

Цитата:
хром использует рандомизацию выделяемой памяти, чтобы осложнить эксплуатацию уязвимостей. В результате память фрагментируется и большой массив выделить не удается — вкладка падает

Member
Iron загрузил

Member
Фото: 0
Gomba хром х64 загрузил.

Member
Вот блин. А у меня 46.0.2490.80 m x32. Сейчас тоже х64 поставлю.

UPD: да, действительно, на х64 без проблем открывает.

Последний раз редактировалось Gomba 01.11.2015 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
КактусоВ писал(а):
Dzirt2005 что мешает картинке с правильным типом иметь нехилый размер?

Ничего. А какое это имеет отношение к тому, о чем я писал - что сервер должен возвращать правильный тип содержимого возвращаемого потока?

Member
потому что кто то начал про типы, исо и матрешки писать, хотя я писал про ситилинк, где картинку можно увеличенную посмотреть и сохранить уже на диск, если потебуется
Вот если бы кто то обяснил, почему IE грузит, а Хром предлагает сохранить :hi:

Member
Фото: 2
КактусоВ писал(а):
Вот если бы кто то обяснил, почему IE грузит, а Хром предлагает сохранить

Так я и объяснил почему - в полном соответствии с Content-Type Chrome и Firefox предлагают сохранить бинарный файл неизвестного предназначения (binary/octet-stream) в виде файла на диск. И они совершенно правы. А вот IE традиционно "умничает" пытаясь угадывать содержимое. Что тут непонятного? Ну да - Chrome/Firefox следуют стандарту/принятым соглашениям, а IE традиционно "выделывается", за что его кстати совершенно заслужено не любят.

Member
просто завидуют)) подправить это можно или смириться и стойко следовать стандарту??

Member
Всем привет ребят, подскажите как удалить вот эту хрень обведенную и указанную стрелкой, задолбала эта полоска вылезать сверху, а где удалить не знаю, в расширениях её нету.#77

Member
чистить Anti-Malware. может в диспетчере задач Хрома посмотреть что это

Member
Фото: 0
дмитрий27
chrome://extensions/
chrome://plugins/
В студию ...

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 28 секунд:
Gomba писал(а):
да, действительно, на х64 без проблем открывает

46.0.2490.80 m (x32) - открыл ...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Member
m0nty писал(а):
46.0.2490.80 m (x32) - открыл ...
Да, это старая забава — открывать большие картинки :) Попробовал на радикальной системе (XP x32 2 ГБ без подкачки):
Firefox — сразу показал рваную иконку, но в силу большого мозга разработчиков всё равно скачал полностью файл и затем написал, что картинка содержит ошибки.
Internet Explorer 8 — начал загружать и отображать (в реальном размере) по ходу. Всё открыл, и заняло это менее 600 МБ. Однако при попытке уменьшить или увеличить показывал белый экран; вернуться к картинке можно было, двигалось по ней очень легко.
Slimjet (считай, Chrome) — сразу показал "Опаньки", не скачивал изображение.
Opera (Blink) — сразу показала ошибку вкладки, не скачивала изображение.

Member
КактусоВ СПАСИБО, почистил Anti-Malware вроде больше не вылезает ничего.

Member
Столкнулся с такой ситуацией: при переходе по ссылке стала выскакивать ошибка. Нашёл в чём проблема. Оказалось антивирус не позволял переходить.

#77 #77

Member
Подскажите, есть ли расширение, позволяющее вкладки в несколько строк?

Junior
Яков
Спасибо за советы по переносу кэша хрома на RAM-диск. Перенес туда папку "User Data" целиком через символическую ссылку. А файлы с историей и куками через такую же ссылку оттуда направил обратно, теперь он там может мусорить сколько угодно не трогая основной диск )

Попробовал на Iron в работе файл adblock.ini, заполненный по приведенному скрипту с другого сайта. Толку от него нет, все равно рекламы везде полно. Подскажите тогда, как бы убрать вот такое, что тут справа мелькает (сайт о животных): http://www.8lap.ru/section/vospitanie/5431/
Такое много где встречается.
И еще что заметил, там где Internet Explorer 11 блокирует всплывающее окно, Iron пропустил его спокойно, причем галка о блокировании в настройках стоит. У Iron нет каких-нибудь расширений как у хрома?

Member
Ublock вместо Adblock'a стоит +AdMuncher Free

Junior
КактусоВ писал(а):
Ublock

Благодарю, заработало. Подскажите насчет безопасности расширений, тот же uBlock ведь имеет доступ в инет через хром, он не может стянуть вводимые пароли? )

Member
когда пароли вводишь прикрывай ладошкой :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 129 из 237<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 237  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа