Здравствуйте. Присутствует одна непонятная деталь, которую требуется искоренить. На форумах конкретных обсуждений найти так и не удалось. Помогите, пожалуйста добрым словом. В системе появился троян интересного направления, который уничтожил Outpost, повредил все интернетовские программы и внёс большой вклад в загрузку системных ресурсов и больше всего процессорных. После полного уничтожения система отказывается находить источники данных ODBC. Некоторые программы, дальше графического интерфейса отказываются запускаться. Установка или удаление Офиса (Office 11), обновление ОС с устанавливаемого диска завершаются ошибкой непонятного содержания. Раздел администрирования (Панель Управления => Администрирование => Источники данных (ODBC)) отказывается запускать настройку хоть какой - нибудь базы данных: "Не удаётся загрузить программы установки для драйвера ODBC Microsoft Data Access (*.mdb) из - за системной ошибки с кодом 126", и следующее сообщение: "Не удаётся загрузить программу установки, или библиотеку транслятора". Остальные программы говорят: "Не удаётся загрузить драйвер из - за системной ошибки 126 (Microsoft Data Access (*.mdb))". А система намекает на то, что надо бы скачать Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.8 по этой ссылке http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
здравствуйте!
столкнулся с такой проблемой:вчера сидел ночью учил тесты, и вдруг свет вырубили, ну вроде ничего такого, а оказалось не так. Теперь при каждом вроде в свой аккаунт выходит окно "личный профиль повреждем ...". Теперь каждый раз винда создает временный профиль пользователя. В системе, там где окно просмотра профилей пользователя вижу 2 профиля, свой и временый, на против своего стоит "Архив".
Скажите как восстановить профиль, смотел самостоятельно, файлы почти все на месте вроде.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Столкнулся с такой траблой - из Диспетчера Задач пропали окошки с загрузкой CPU и памяти (то есть, жму "три пальца" и выскакивает такое (скрин, 5 кб) окошко). Подскажите, кто знает, как порешить проблемку? Спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вельд Два раза кликни по окну ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Теперь постоянно стало появлять уведомление о том, что данные проверки на поделенность негативны...как его отключить а то уже запарило во время игр появлять..
З.Ы. Вариант купить лицензию не предлогать.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Был WinXP home Ger + SP2 (имя юзера ХХХ), две партиции (C and D), файлы нужные перенес с С на D, снес партицию C, отформатировал, поставил WinXPSP2 corp En+ GerMUI (имя юзера УУУ) на неё же. Теперь нет доступа к забекапеным файлам. Пробовал через свойства папки>доступ раздать права. Ниче не вышло, грит общий ресурс для доступа не создан.
Что же делать и как получить доступ к файлам?
Добавлено спустя несколько дней: Проблему решил заюзав вкладку "Безопасность", а не "доступ" ^^
_________________ Keep your hands off my power supply!
Последний раз редактировалось MadOverTolik 11.06.2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Народ а возможно ли чтоб на этой панели не мусор всякий левый был, а ярлыки к папкам которые я укажу? Как в висте, там просто на эту панель тащишь нужную директорию и появляется на нее ссылка. Очень удобно, скажем сижу я в папке Download накачал пару треков, надо кинуть их в папку Music и я просто выделив треки делаю копировать, кликаю в этой панеле по паке Music и там уже делаю вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
вот у меня то же История: вчера исчез Трей и все иконки !
Процессы показывают что нету explorer.exe
запускаю его коммандой вручную - процесс появляется на 2 сек и иконки все на месте
но потом процесс дохнет и иконки исчезают - токо обои видно без трея
Правая кнопка мыши тоже НЕ реагирует.....прогнал 3 антивируса - бесполезно
что делать ? Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
MadOverTolik писал(а):
Был WinXP home Ger + SP2 (имя юзера ХХХ), две партиции (C and D), файлы нужные перенес с С на D, снес партицию C, отформатировал, поставил WinXPSP2 corp En+ GerMUI (имя юзера УУУ) на неё же. Теперь нет доступа к забекапеным файлам. Пробовал через свойства папки>доступ раздать права. Ниче не вышло, грит общий ресурс для доступа не создан. Что же делать и как получить доступ к файлам?
Ну я бы взял Живой Линукс напрмер Кноппикс -5 LiveCD
и забутировал его из CD потом просмотрел содержимое интересующих дисков и просто записал их на DVD или CD ввсе нужные файлы в первую очкредь
а потом уже ремонтировал Windows если удастся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Опять вылазит это ошибка:
#77 Украшалка стоит Vista Transformation Pack 6.0 .
Так как удалят сильно не хочеться,а програмку поставить надо...возникает вопрос как эту ошибку можно обойти?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Fotograf
Цитата:
Ну я бы взял Живой Линукс напрмер Кноппикс -5 LiveCD
Угу. Я в начале точно так же сделал, но во время записи данных на диск мне стукнуло в голову, что я не ту вкладку использовал и решил проблему не вылезая из винды.
Меня теперь вот что интересует. В директории System Volume Information лежат файлы восстановления, но оно у меня отключино. Можно ли удалить эти файлы не повредив систему?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Можно вопрос? Хочу скачать файл через торрент. Размер большой смущает 3,99 ГБ (4 291 063 808 байт), на диске 3,99 ГБ (4 291 067 904 байт). Ещё не качал система ФАТ не видит файлы размером больше 4Гб. Будет она его видеть? Начну качать, и не смогу закончить... Обидно! Извините, если не по теме, но незнаю где спросить...
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16