Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я нашел, как руссифицировать WMP 11 ENG x64.
Точнее, покопавшись вечерок, я знаю какие файлы надо добавить из WMP11 RUS x32.
Имена файлов (надо расковыривать архиватором инсталл WMP 11 RUS x32) :
"wmploc.dll" и "wmp.dll"
В принципе, если QNX выделит место(у меня вся П.С.-ка забита), то я могу быстренько написать батничек, и выложить отдельно эти файлы. Тогда не надо будет искать WMP11 RUS x32. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд P.S. Правда пока что, русским становятся тока внешние меню.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Всем привет, у меня такая проблема: винда не хочет определять цифрофик sony dsc-s40, хотя в обычной винде все было нормально, может посоветуите что делать, а то не очень хочется винду сносить из-за этой проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Всё, сделал финальный патч, вы кликаете мышкой и оно само все устанавливается. Получился инсталлятор весом 9Мб. Руссифицировано всё. Куда бы выложить тока?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Sergei! А ты nLite'ом дистрибутив не резал? А то мож ченить отрубил? Может службу какую-нибудь остановил? В журнале событий появлялись ли какие-нибудь записи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Ребята, не пинайте, пожалуйста... Проблема такая: какой файл из-под ДОСа запускает инсталляцию WinXP 64? Winnt не прокатывает.... С сидирома криво работает инсталлятор из-за того, что 965 чипсет с внешним контроллером IDE (jmicron) на P5B-E. Если установку запускаю с СиДи, идет все до первой перезагрузки и после этого не как будто не запускал инсталляцию.... Dnege. из - под ДОСа запустить тоже не могу - не знаю каким файлом инициализируется установка. Не могу победить, выручайте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Драйвер - не выход... То, что есть на диске - есть и на винчестере, но я не знаю , как запустить инсталяцию... А при загрузке с диска - начинает ставиться, но продолжения нету, я даже не нахожу, куда оно временные файла распаковывает... Выручайте ребята...
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 9