Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Бор
Есть ли нормальная сборка драйверов для данной материки Драйвер для gigabyte 870a-ud3 не официальные?И где найти драйвер на amd phenom 2 x6 1055t?И еще модифицированные прошивки для d-link dir-615.И дрова новые не могу найти только прошивка на оф сайте.
Люди, подскажите нормальный инструмент для поиска и управления дубликатами. Штуки 3 разных программы пробовал, в частности хваленый метод тотал коммандере - не очень. В приоритете - человеческий интерфейс.
Доброго времени суток. Подскажите программу для восстановления удаленных word документов (MS Office 2010)... Пробовал Active@ File Recovery, но она находит и восстанавливает лишь часть документов...
Спасибо, но там я смотрел сразу как распаковал мамку... скачал и ставил все, что доступно для W7 x64, а оборудование так и висит "неопределенным сетевым контроллером".
в Гугле по ИД находит такое устройство Intel Centrino(R) Wireless-N 2230, но не один драйвер для этого устройства поставить не могу(
Довольно специфический вопрос) нужна ппога что бы переназначить колесико мышки на другие действия? Юзал Key Remapper но триал вышел, а кряки только для старой версии, где нету поддержки колесика мыши!( Установил Microsoft Mouse но он не видит мою мышь!( Очень нужна прога, это не вопрос удобства а вопрос вообще возможности играть!!!
Есть такая прога eBoostr, но я вижу её недостатки.
1. Выделяем фиксированный объем для кэширования (в оперативе), хотя 95% рабочего времени есть еще 3-4гб (не используются). 2. Нагружает винчестер (не сильно, но временами).
С eBoostr познакомился когда искал замену TuneUpUtilites, которая работала в Vista x64 game edition и там все время стандартный гаджет винды говорил, что 99% оперативы занято, чуть позже я понял, что это кэшируются в оперативе наиболее часто используемые файлы, притом так хитро, что в случае надобность оператива может полностью освободиться.
После была 7я х86, т.к. в новом буке оперативы было уже 3гб, и TuneUpUtilites уже не обладала такой фишкой (версия не та же что на висте). Приспособился к eBoostr, но сейчас памяти 8гб, винда х64 и терпение вышло
Кто что подскажет?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Короче. Надо прога которая кэширует часто используемые файлы в оперативе (или даже ссд) и занимает весь свободный объем в оперативе, но освобождает место если другой программе оно понадобилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Argazmo писал(а):
Короче. Надо прога которая кэширует часто используемые файлы в оперативе (или даже ссд) и занимает весь свободный объем в оперативе, но освобождает место если другой программе оно понадобилось.
Вы в курсе, что по-умолчанию Windows 7 именно так памятью и управляет? И что установка программ подобных eBoostr на Windows 7 фактически лишена смысла?
Подскажите... Вот MSI Afterburner выводит в оверлей информацию о параметрах работы железа видеокарточки, а у некоторых заметил на скринах, что там еще выводятся данные по ЦП. Это они чем их выводят?
Сейчас этот форум просматривают: G_n_o_m, ukur и гости: 41