Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 130 из 1173<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Beliy_83

Мб так:

Member
Slayer Moon
лог файла cversion.ini
Код:
[HostBuild]
MinClient=7233.0
MinServer=7100.0

поменял 7233 на 7000, нижний пункт оставил как есть. в итоге ничего не обновилось.

qd писал(а):
не получается обновить оценку

в проблеме оказался виноват КИС 9,0,0,736

Advanced member
Фото: 3
каким образом поиметь власть над разделом реестра?

Member
cure72
Мой провайдер дает соточку, а не десять...(хотя сижу на мегабитке) - в висте показывало 100 Мбит/с
artorun
Увы, но мой адаптер не имеет, там где Вы указали, такой настройки, и все имеющиеся на английском, смущает строчка вида: Sleep Speed down to 10M, она у меня включена

Member
Доброго времени суток.Такой вопрос к уважаемым знатокам.

вот это http://www3.atelco.de/articledetail.jsp?aid=28239&agid=185 я имею намерение в ближайшее время приобрести.

Внимание ,вопрос. Что есть SB-Version? Я так понял,это означает то что там всего 1 диск?(в данном случае х64).

И еще - в хоум премиум вроде как нельзя сменить язык системы "на лету",а дадут ли мне выбор при установке?Например я хочу поставить не de а en интерфейс.

просьба ответить тех кто действительно знает или может объяснить.

Advanced member
Фото: 23
toooooot писал(а):
2CoolCmd я делал,но комп просто зависает все равно, и потом
это же не нормальнр ччто видео карта пищит как если не подключено питание.

Попробуй поставить видеодрайвер от Писты, говорят он не такой глючный.

Junior
Подскажите плиз, купил ноут с Win7 x64 от HP. Сделал бэкап с помощью True Image на всякий, скачал и установил чистую Win7 Home Premium x64 Retal MSDN, пробую ввести свой ключик с днища ноута, при активации винда пишет ключ invalid. Скачал Home Premium x64 OEM тоже самое. Ставлю обратно оригинальную от HP, все пашет, но в ней столько мусора, что ну ее нафиг. Как можно заюзать свой ключ и установить винду на чисто. Или сие невозможно...? Большое все спасибо!

Junior
Цитата:
Думаю что что-либо подобное в теме уже было, но всеже мало-ли кому-нибудь поможет:
Как я у себя решил проблему 59герц в вин7 х64

Ax3l,
помогло!! Проблем особых, правда, не испытывал, но все-таки 59 ГЦ не смотрится (как цифра), 60 - привычней. Сенкс.

Member
Фото: 2
Dr_leXus писал(а):
Как можно заюзать свой ключ и установить винду на чисто. Или сие невозможно...? Большое все спасибо!

Ну а сам подумай можно ли например ключ от ХР на Висту поставить,придется платить

Advanced member
Fox69
У него обе семерки.

Member
Dimych375У меня в PES10 из-за 59 герц не снималась галочка LB и не ставилось разрешение родное (это правда еще решилось вкючением совместимости, но не важно)

Member
Dr_leXus писал(а):
Подскажите плиз, купил ноут с Win7 x64 от HP. Сделал бэкап с помощью True Image на всякий, скачал и установил чистую Win7 Home Premium x64 Retal MSDN, пробую ввести свой ключик с днища ноута, при активации винда пишет ключ invalid. Скачал Home Premium x64 OEM тоже самое. Ставлю обратно оригинальную от HP, все пашет, но в ней столько мусора, что ну ее нафиг. Как можно заюзать свой ключ и установить винду на чисто. Или сие невозможно...? Большое все спасибо!

я думаю твоим ключиком возможно уже кто то воспользовался

Member
cure72 Он неуказал какая первая.

Advanced member
Fox69
Что значит неверно.
Цитата:
купил ноут с Win7 x64 от HP.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Dr_leXus
Винду с другим языковым пакетом врядли активируете своим ключем.По крайней мере брат купил в свое время ноут с португальской ХР,ни русская ни инглиш на нем не активировалась.Пришлось накатывать MUI ибо в португальском он не силен :-) .

Member
cure72 А какая именно хом,ультимейт и тд.ведь ключ только на одну версию

Advanced member
Fox69
Ну это да , :-) тут я не спорю,косяк.Но думаю врядли он пытался-бы внаглую мелкософт на...ать.

Member
cure72
Вот и я про то

Member
есть какие нибудь хорошие статьи по оптимизации, ускорения винды? :D

Member
Microsoft Windows 7 цены и способы приобретения http://www.thg.ru/software/windows_7_russia/index.html

Member
EvilMaster
Предположу что - FAQ по Windows 7 - Вопросы и ответы с ресурса pcportal в шапке :-)

Хотел купил отдельный хард под систему, решил не буду, денег жалко :D так что всё таки сколько лучше 80-100-120гб или.... под систему с прогами, причем программ много будет (имею привычку ставить, пробовать, но не удалять)?
Игр, обзоров, данных на разделе не будут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 130 из 1173<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа