Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
cure72 Мой провайдер дает соточку, а не десять...(хотя сижу на мегабитке) - в висте показывало 100 Мбит/с artorun Увы, но мой адаптер не имеет, там где Вы указали, такой настройки, и все имеющиеся на английском, смущает строчка вида: Sleep Speed down to 10M, она у меня включена
Внимание ,вопрос. Что есть SB-Version? Я так понял,это означает то что там всего 1 диск?(в данном случае х64).
И еще - в хоум премиум вроде как нельзя сменить язык системы "на лету",а дадут ли мне выбор при установке?Например я хочу поставить не de а en интерфейс.
просьба ответить тех кто действительно знает или может объяснить.
Подскажите плиз, купил ноут с Win7 x64 от HP. Сделал бэкап с помощью True Image на всякий, скачал и установил чистую Win7 Home Premium x64 Retal MSDN, пробую ввести свой ключик с днища ноута, при активации винда пишет ключ invalid. Скачал Home Premium x64 OEM тоже самое. Ставлю обратно оригинальную от HP, все пашет, но в ней столько мусора, что ну ее нафиг. Как можно заюзать свой ключ и установить винду на чисто. Или сие невозможно...? Большое все спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Dimych375У меня в PES10 из-за 59 герц не снималась галочка LB и не ставилось разрешение родное (это правда еще решилось вкючением совместимости, но не важно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
Dr_leXus писал(а):
Подскажите плиз, купил ноут с Win7 x64 от HP. Сделал бэкап с помощью True Image на всякий, скачал и установил чистую Win7 Home Premium x64 Retal MSDN, пробую ввести свой ключик с днища ноута, при активации винда пишет ключ invalid. Скачал Home Premium x64 OEM тоже самое. Ставлю обратно оригинальную от HP, все пашет, но в ней столько мусора, что ну ее нафиг. Как можно заюзать свой ключ и установить винду на чисто. Или сие невозможно...? Большое все спасибо!
я думаю твоим ключиком возможно уже кто то воспользовался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Fox69 Что значит неверно.
Цитата:
купил ноут с Win7 x64 от HP.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Dr_leXus Винду с другим языковым пакетом врядли активируете своим ключем.По крайней мере брат купил в свое время ноут с португальской ХР,ни русская ни инглиш на нем не активировалась.Пришлось накатывать MUI ибо в португальском он не силен .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
EvilMaster Предположу что - FAQ по Windows 7 - Вопросы и ответы с ресурса pcportal в шапке
Хотел купил отдельный хард под систему, решил не буду, денег жалко так что всё таки сколько лучше 80-100-120гб или.... под систему с прогами, причем программ много будет (имею привычку ставить, пробовать, но не удалять)? Игр, обзоров, данных на разделе не будут.