Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 130 из 778<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Experemintator писал(а):
Да уж сколько у вас тут проблем писец просто. А что бует в январе 2007 года вы даже не подозреваете..... А времени все меньше и меньше.....А ошибок все больше и больше......

В январе ничего особенного не будет, т.к. ОС выйдет в самых последних его числах. :)
Но даже и потом не будет ничего особенного.

Насчёт ошибок всё наоборот - их будут всё исправлять и исправлять. :) А большинство проблем сейчас из-за невышедших по сию пору финальных драйверов.
Добавлено спустя 1 минуту
sghi писал(а):
Это "проблема" Висты, в ней убрали ручное управление рефреш рейтом монитора, а через драйвер пока не получается

В винде и не было встроенного управления рефреш-рейтом. Было только через драйвера и доп. проги.

Member
Скачал я Windows Vista Final 6000. Как вы думаете потянет ли мой комп Висту? И сильно ли она у меня тормозить будет?

Потянет но тормозить будет. Виста критична к обьему памяти. У меня 512 мб и пару раз зависала намертво ))

Member
MASTAN
Цитата:
В винде и не было встроенного управления рефреш-рейтом. Было только через драйвера и доп. проги.

Голословное утверждение, настройки "dxdiag" Windows XP:
В Висте этого просто нет! :(

Member
выкладываю настройки звуковухи:

Member
AlKoVd Вот у меня все аналогично ... Но звука нет :(

Member
Интересные выдержки из лицензионного соглашения.
Цитата:
Лицензированное устройство. Вы имеете право установить одну копию программного обеспечения на лицензированном устройстве. С программным обеспечением могут одновременно работать не более двух процессоров устройства. Вы не имеете права использовать программное обеспечение ни на каком другом устройстве. Значки, изображения и звуки. Во время работы программного обеспечения вы можете использовать значки, изображения, звуки и элементы мультимедиа, но не имеете права передавать их другим пользователям.

Цитата:
Процедура активации связывает использование программного обеспечения с конкретным устройством. Во время активации программное обеспечение передает сведения о программном обеспечении и оборудовании в корпорацию Майкрософт. Эти сведения включают версию и язык программного обеспечения, ключ продукта, IP-адрес устройства, а также сведения, полученные из аппаратной конфигурации устройства

Цитата:
Программное обеспечение будет время от времени проверять программное обеспечение, обновлять его или требовать загрузить функцию проверки, которая является частью программного обеспечения.
Если в результате проверки выяснится, что на программное обеспечение нет официальной лицензии, то это может отразиться на функциональности программного обеспечения. Например, возможно следующее:
• вам придется заново активировать программное обеспечение или
• вы будете получать напоминания о необходимости получения официальной лицензионной копии программного обеспечения.
Возможно также, что вы не сможете:
• использовать или продолжать использовать некоторые функции программного обеспечения;
• подключаться к Интернету или
• получать некоторые обновления от корпорации Майкрософт.
Вместе с программным обеспечением корпорация Майкрософт предоставляет доступ к службам Интернета. Она имеет право в любое время изменить или прекратить работу этих служб.
.

Цитата:
Программное обеспечение не продается, а предоставляется в пользование по лицензии. Это соглашение дает вам только некоторые права на использование программного обеспечения. Изготовитель или установщик и корпорация Майкрософт оставляют за собой все остальные права.

Цитата:
За исключением случаев, когда применимое законодательство дает вам больше прав, несмотря на данное ограничение, вы можете использовать программное обеспечение только так, как это прямо разрешено условиями этого соглашения. В этом случае вы должны соблюдать все технические ограничения в программном обеспечении, которые допускают использование программного обеспечения только определенным образом. Дополнительные сведения содержатся в документации по программному обеспечению.

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
KALISTOR писал(а):
AlKoVd Вот у меня все аналогично ... Но звука нет :(

Вот поэтому все говорят.,что с вистой все хр....

А у меня стоит звуковуха Creative SB Audigy 4, дрова я скачал из интернета и колонки заработали!
НО Задние колонки (у меня SVEN IHOO-IR 5.1) не работают, хотя в режиме проверки если выстовить, что типа у меня аккустика 7.1 они работают!
Короче в режиме 5.1 две задние колонки не работают! А если поставить что типа у меня аккустика 7.1 (в настройках) они работаю в режиме теста (ну там кнопка такая есть), а если включить .mp3, то они сразу перестают играть!
Что делать?

Member
Кладовщик писал(а):
А у меня стоит звуковуха Creative SB Audigy 4, дрова я скачал из интернета и колонки заработали!
НО Задние колонки (у меня SVEN IHOO-IR 5.1) не работают, хотя в режиме проверки если выстовить, что типа у меня аккустика 7.1 они работают!
Короче в режиме 5.1 две задние колонки не работают! А если поставить что типа у меня аккустика 7.1 (в настройках) они работаю в режиме теста (ну там кнопка такая есть), а если включить .mp3, то они сразу перестают играть!
Что делать?

Просто пока глюкавость дров. Правда где то читал что виста не будет поддерживать 7.1

Member
Народ , что за ботва - не могу установить x86 финальную Висту.
Вылетает бага 0x0000007F.
Разгон убрал , все лишнее из компа повытаскивал. Ничего не помогает.
Вот Скрин.
http://photos.streamphoto.ru/3/b/3/3371 ... 25e3b3.jpg

Через vmWare все устанавливается нормально .

Member
Shroomz писал(а):
Народ , что за ботва - не могу установить x86 финальную Висту.
Вылетает бага 0x0000007F.
Разгон убрал , все лишнее из компа повытаскивал. Ничего не помогает.
Вот Скрин.
http://photos.streamphoto.ru/3/b/3/3371 ... 25e3b3.jpg

Через vmWare все устанавливается нормально .

Ставишь на разные разделы?

Member
KALISTOR писал(а):
Вот у меня все аналогично ... Но звука нет

а по умолчанию у тебя SPDIF не включен случайно?

Member
AlKoVd Надо посмотреть. :)
Добавлено спустя 18 минут, 50 секунд
Получилось, но все частично ... почему-то не получить 4.0 звук ... Пашет только фронт. В настройках указано 4.0 ... глюк видимо :(

time_code писал(а):

Ещё, почему то не работает у меня Punto Switcher, установился нормально, а раскладку не переключает :?: Может кто сталкивался, без него же жизнь - не жизнь ;)

проблема старая еще с первых билдов Висты (надо бы добавить в ФАК)
решается очень просто
www.starsvet.com/4946-001.jpg

MCFox писал(а):
скопируй cdrom.sys из XP

не помогает.

Может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует, без резака не как не могу. :bandhead:

Member
Чё русскую кто поставил народ?Самый главный вопрос как дела обстоят с играми и их вылетами? :)

Member
anubias писал(а):
Ставишь на разные разделы?

В смысле????
Я с нуля ставить пытаюсь. На Новом винте сделал Primary раздел NTFS 50Gb.
Но до выбора раздела у меня дело не доходит. BSOD вываливается в процессе загрузки файлов с DVD. В самом начале .

Member
Shinoda- писал(а):
Про эту проблему писали раз 20 но никто так ответа и не дал !!!
В играх герцовка монитора берётся минимальная - 60гЦ
Samsung 755DFX

В ХР использовал утилиту Reforce и принудительно ставил моем монику
при разрешении - 1024х768 - 100гЦ и всё других режимов у него небыло при таком разрешении.

Как решить ету проблему в ВИСТЕ ?? (RT 6000 eng,Ultimate)

читай ветку , у меня все теперь как надо работает
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3220

Advanced member
Shroomz
Какой релиз ты пытаешься ставить ? Не BillGates случайно ?

Member
Столкнулся с проблемой - в Висте, с подключенной флешкой, скорость передачи файлов очень низкая - около 100кб/с. Драйвера все стоят, в чём может быть дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 130 из 778<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа