Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 14 из 31<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.

Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме

starforce remover

Последний раз редактировалось Fractal 15.11.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
GrosEFreund писал(а):
http://www.thg.ru/game/starforce/index.html Лицензионные игры опасны: взлом StarForce как способ спасти компьютер

Да я больше даже диск со СФ в СД-РОМ не вставлю! :gun:

Member
Alexsandr

сбои после установки следущего ПО на моём компе:

неро 7
драйвера на видео
антивирус (нортон)

они вредны! с ними проблемы у многих! это-зло! (или проголосуем?)

для машинистов бронепоезда: любое по так или иначе потенциально опасно для какого то процента компов.
любая защита является неудобством.

если кто-то уверен, что старфорз ненужен-хм... ну тот просто никогда не зарабатывал денег сам ;)

зы. по поводу "замок и ключ"... вот забыл я ключ от домофона... бац... и всё. кто виноват? домофон? его сломать? купить новый? он плохой, потому что я войти не могу?

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr
сбои после установки следущего ПО на моём компе:

неро 7
драйвера на видео
антивирус (нортон)

Настрой, снеси, поставь более старую версию... не городи чепухи вобщем.

винни пых писал(а):
для машинистов бронепоезда: любое по так или иначе потенциально опасно для какого то процента компов.

Только есть обслуюживание и решение проблем в норме чего не наблюдается сдесь, только защита и не дай бог обтидеть издателя, деньги плати, потом ещё плати, если что случилось мы ответственности не несём и помогать не будем. Так, что в бронепоезде сидят издатели (и ты тоже) и доказывают всем, что у них вс1 тихо и хорошо.

винни пых писал(а):
если кто-то уверен, что старфорз ненужен-хм... ну тот просто никогда не зарабатывал денег сам ;)

Отвечаешь? Или опять лиш бы что-то сказать

винни пых писал(а):
зы. по поводу "замок и ключ"... вот забыл я ключ от домофона... бац... и всё. кто виноват? домофон? его сломать? купить новый? он плохой, потому что я войти не могу?

Не путай дверь с квартирой.

Member
винни пых писал(а):

Домофон защищает тебя, а СФ кого?
уж точно не покупателя диска!

Правильно на ТХГ-шном форуме написали - были бы диски по 150-200 рублей то покупал бы пачками.
Но, НО без защиты!
И не надо кричать! Я не для пиратский целей, а для себя!

Тот кто закон соблюдает и покупает лицензию - платит больше и проблем имеет больше!

Еще, если бы через месяц бы выпускали лицензию без защиты, то пиратство тоже бы убавилось. т.к. меньше было бы желающих купить плохую пиратку, они бы просто подождали.
Тоже не кричите, без защиты - не значит бесплатно! точно также пришел в магазин и купил, недорого.
А пиратам облом! Ломать лицензию, покупателей мало, и представители закона в затылок дышат...

А на диски со СФ надо ставить большими красными буквами - "Осторожно СФ!"

Member
Цитата:
Но ни одна из них не приводит к печальным последствиям сама по себе
и ты наверное можешь доказать, что ни одна из защит на 100% компов ни разу не дала сбой? логичен ответ - не можешь, аргумент фтопку
как правильно сказал Винни Пых все программы имеют ошибки, сбои и несовместимости, все программы с чем то конфликтуют и все программы могут и вызывают проблеммы, единственный способ избежать - не включать комп.
Цитата:
С сони уже давно разобрались если ты ещё не заметил.
да, не заметил, корпорация Сони разорилась? нет. ей запретили что то защищать ? нет. ее защита обьявлена нелегальной через суд? нет.
как же с ней разобрались?
прелюдно поругали, ай-яй-яй какая она плохая. создали тулзы, чтоб обнаруживать и удалять из системы элементы защиты и на этом все закончилось. Это называется разобрались? таким то образом и со старфорсом уже разобрались.

Цитата:
И реально иногда мешает нормальной работе компьютера.
реально? где доказательства? сколько челов приехало за обьявленной наградой в 10 килобаков ? ау, где они? да, проходило только в Москве, но при заявленном проценте 30-40% в Москве не нашлось ни одного компьютера с проблемами? ответ только один - проблемы вымышленные. как тут уже говорили, реальная статистика такова что у одного из тысячи проблемы возникают, причем половина по их собственной вине. Даже если посчитать что на одного обратившегося 5 людей которые смолчали невоспользовавшись службой поддержки, что представляется нереальным и нелогичным, даже в этом случае не набирается даже одного процента !!!
Цитата:
Зачем, я ведь купил программу
где и когда ты купил хоть одну программу? покажи мне контракт! В тексте поянений к лицензий винды есть такие строки Microsoft software is licensed to you, not sold. поясняю - тебе за эти деньги разрешают пользоваться софтом, а не продают его.
Похожие строки есть в лицензии любой игры

Цитата:
Результаты голосования видел?
ага, а если посмотреть высказывания
да нет я не пират но у друга скатать игру хочется.
Тут трудно не быть халявщиком.
всегда приятно что-то урвать нахаляву, у друга
я НЕ покупаю диски
что противозаконного в том, что друг купил программу и дал мне переписать?
УРА ПИРАТАМ!

среди такого контингента я удивлен что там не 100% проголосовали "Да"
а насчет случаев из "жызни"
вот у меня тут друг купил боинг, при посадке во внуково крыло отвалилилось, прям в его дачу попало, срочно мне позовите представителя боинга, чтоб ему вернули денех на боинг и дачу.
вот ценность этих всех историй равна этой
Цитата:
Зарплата у меня около 100$
это разумеется достойный аргумент, полностью обьясняющий воровство ПО, не так ли.
"ваша честь, моему подсудимому нечего было есть, совершенно естественно, что ему пришла в голову идея убить 6 человек" (с) Идиотъ, Достоевский (не дословно).

Последний раз редактировалось B08AH 14.02.2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ultra_X писал(а):
Еще, если бы через месяц бы выпускали лицензию без защиты, то пиратство тоже бы убавилось. т.к. меньше было бы желающих купить плохую пиратку, они бы просто подождали.

ты сам то в это веришь?
Ultra_X писал(а):

да и тогда уж "осторожно! для работы приложения требуются обновлённые драйвера на оборудование!"
Ultra_X писал(а):
Домофон защищает тебя, а СФ кого?

меня ненадо защищать домофоном.
у меня есть своя дверь. домофон стоит на подъездной.
опять же, кто имел право запретить мне войти в тот подъезд, в который я хочу.
почему там стоит домофон? я украду ступеньки? перила? лифт унесу? так почему же у вас у всех на подъездах домофоны? кругом воры?

Member
Цитата:
Не путай дверь с квартирой.
еще раз- это ты путаешь дверь с квартирой, применительно к защите ПО квартира тебе не принадлежит, тебе продали право входить в нее,причем факт оплаты ты обязан подтвердить наличием ключа
"здесь не важно, забыл ты пароль или никогда его не знал" (с) eyes wide shut

Последний раз редактировалось B08AH 14.02.2006 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
B08AH писал(а):
и ты наверное можешь доказать, что ни одна из защит на 100% компов ни разу не дала сбой? логичен ответ - не можешь, аргумент фтопку

Вархаммер 40к от руссобита защищен не СФ. и с ним тоже есть проблемы.
как вы думаете, решить проблему секьюрома просто? ;)

Member
винни пых писал(а):
меня ненадо защищать домофоном.

А меня не надо защищать СФ-ом :D :lol:
мали что ты там в подъезде натворишь...

еще цитатка из статьи
Цитата:
Что интересно, в этих дискуссиях иногда появляются лица, которые буквально с фанатизмом опровергают все жалобы и доводы пострадавших пользователей. Но всё становится понятно, если вспомнить, что работники PR-отдела StarForce были пойманы за руку при составлении подобных ответов от имени простых смертных.

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):

ты сам то в это веришь?
Ultra_X писал(а):

да и тогда уж "осторожно! для работы приложения требуются обновлённые драйвера на оборудование!"

А верю, я бы подождал и пиратку бы не брал.

А про драйвера - действительно надо писать, но не "Осторожно", а "Внимание".
и вроде даже пишут... а вот про СФ никак нехотят!

Member
Цитата:
Тот кто закон соблюдает и покупает лицензию - платит больше и проблем имеет больше!
ну вот я купил X3-Reunion, заплатил 30 евро с чем то там, больше 1000 рублей, мне его везли две недели, он жужжит громко вот и все собсно проблеммы, а тот кто скачал "у друга" устанавливает демонтулзы алкоголи,держит корпус открытым, дергает молекс каждый раз, держит на винте 4 с лишним гига образ. неоднозначное суждение, кто из нас имеет меньше проблем.
и как забавно что ты пишешь в третьем лице "Тот кто закон соблюдает". ВОР :x

Цитата:
еще цитатка из статьи
я мало привел цитат тех кто на старфорс гавкает? имеют же совесть люди утверждать в одном посте что бойкотируют старфорс и не покупают игры им защищенные а в следующем, что у них возникли проблеммы со старфорсом :abuse:

ЗЫ почему я на защите старфорса? потому что я программист, и зарабатываю деньги интеллектуальным трудом. Правда я не над играми работаю, а над корпоративными проектами, не буду распространяться какими ибо NDA, то есть напрямую меня не обкрадывают, но то что люди не признают за интеллектуальныим трудом права собственности и возмущаются что им пресекают пути пиратить у меня вызывает праведный гнев

Member
B08AH писал(а):
ЗЫ почему я на защите старфорса? потому что я программист, и зарабатываю деньги интеллектуальным трудом. Правда я не над играми работаю, а над корпоративными проектами, не буду распространяться какими ибо NDA, то есть напрямую меня не обкрадывают, но то что люди не признают за интеллектуальныим трудом права собственности и возмущаются что им пресекают пути пиратить у меня вызывает праведный гнев

Хмм... я тоже программист, тоже над корпоративными проектами работаю.
но почему-то никто ничего не крадет...
наоборот, все идут к нам, потому что корпоративные продукты имеют уникальную специфику, под конкретного пользователя...
да и пользоватся краденым продуктом корпоративному клиенту как-то неудобно :)
короче чушь ты какую-то несешь.

Я нигде тут не сказал что СФ мешает мне пиратить. я пиратством не занимаюсь. Я только иногда покупаю пиратские диски, довольно редко...

А если я напишу свою программу для продажи, то не буду использовать такую хрень как СФ. Придумаю что-нить свое и без всяких там драйверов с системе и чтобы программа была доступна для скачивания через интернет. А главное - буду работать с ценой, чтобы она не подталкивала к пиратству.

Member
Короче, ребята, чего кружева-то плести. Ну нравится Винни Пыху, Вовану и иже с ними блины туды-сюды в привод совать (узнаёте? :) "вхоо-о-оодит..... и выхоо-о-ооодит... вхооооооо-о-дит..... замечательно выходит!") Прикиньте, кайф-то какой :)

Вообще надо скинуться или спонсора найти, и бабок Касперскому отвалить, чтобы драйверы SF официально определялись как сам backdoor вирус на основе ring 0 (пусть доказывают, что это не так на самом деле и что это незаконно) и безжалостно со свинячьим визгом из системы удалялись. :D
Когда обычных юзеров задерёт по-новой каждый раз драйверы SF устанавливать, они встанут перед выбором от чего отказаться, от антивируса или от дисков со StarForce :D Угадайте, что они выберут? :lol:

Ладноть, просьба не пинать ногами - щютка ;)

Member
какое интересное совпадение, я не пользуюсь антивирусом касперского ;) одна кстати из причин - он находит несуществующие вирусы, в частности в visual studio
Цитата:
у нравится Винни Пыху, Вовану и иже с ними блины туды-сюды в привод совать
ну вот мне нравится каждый раз лезть в карман, доставать ключ от домофона, потом от тамбурной двери, потом от квартирной, на работе тож кругом пропуском надо чиркать на каждую дверь пароль на компе вводить, доступ к инету, другой пароль, на сервак какой зайти, свой пароль, ну вот обожаю я неудобства всякие, что со мной поделаешь. пока есть воры - будут замки

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Но ни одна из них не приводит к печальным последствиям сама по себе

Збоит всё, только непоправимые последствия от старфорса+невозможность востановить винду загрузив рабочий реестр вместо нового т.е. приходится вместо реестра хранить всю винду, или это неважно тоже?

B08AH писал(а):
заметил, корпорация Сони разорилась? нет. ей запретили что то защищать ? нет. ее защита обьявлена нелегальной через суд? нет.
как же с ней разобрались?

На Sony начали подавать в суды. Сначала коллективный иск был подан против Sony в Калифорнии, затем в Техасе, затем стали подтягиваться другие американские регионы. В случае, например, с Техасом, истцы требуют от Sony выплатить по сто тысяч долларов штрафа за каждый случай "заражения" компьютеров XCP. В рамках некоторых тяжб активно действует известная правозащитная организация EFF, занимающаяся как раз подобными делами и защищающая простых людей от нападок крупного бизнеса
...Сама Sony публично извинилась и также начала программу обмена дисков.

И это при том, Защита ХСР предназначена для ограничения числа копий CD. т.е. копии сделать можно.

B08AH писал(а):
где доказательства? сколько челов приехало за обьявленной наградой в 10 килобаков ? ау, где они? да, проходило только в Москве, но при заявленном проценте 30-40% в Москве не нашлось ни одного компьютера?

Не компьюьера а желающих. Так же как и старфорс не захотел приехать ко мне посмотреть на результаты работы своей программы.

B08AH писал(а):
ответ только одних - проблемы вымышленные. как тут уже говорили, реальная статистика такова что у одного из тысячи проблемы возникают, причем половина по их собственной вине.

Доказательства этого? Только с нашей защитой, а не европейкой, которая гораздо мягче. голосования пока говорят об обратном, а этот пример это пример одной игры. Забыта случаи когда игры сразу после продажи нуждались в патче/обновлении старфорса что бы просто могли запуститься. Или это не всчёт, считаем только то, что выгодно?

B08AH писал(а):
вот у меня тут друг купил боинг, при посадке во внуково крыло отвалилилось, прям в его дачу попало, срочно мне позовите представителя боинга, чтоб ему вернули денех на боинг и дачу.

а ведь вернут и денег добавят если вина боинга в этом есть.
Ну почему все думаю только об одной стороне, когда никто ни перед кем ни за что не отвечает. Потом проблемы, я купил у фирмы паршивый самолёт, в нём крыло отвалилось, но фирма не виновата... Это менталитет ничего не делания в СНГ, что ли. Не нравится, что ругают защиту, сделайте что-то что бы не ругали. К примеру защита сони (та самая нашумевшая) позволяла три раза копировать диск, а вы говорите, что никто и шевелится не будет.

B08AH писал(а):
это разумеется достойный аргумент, полностью обьясняющий воровство ПО, не так ли.

Ты где учился смысл понимать прочитанного? прочитай ещё раз и убедись, что это достойный аргумент для того, что бы не покупать новый диск каждый раз, как лицензионный треснет или перестанет опознаваться. пожайлуста не перевирай слова, тогда не будешь писать и
B08AH писал(а):
"ваша честь, моему подсудимому нечего было есть, совершенно естественно, что ему пришла в голову идея убить 6 человек" (с) Идиотъ, Достоевский (не дословно).

в общем смысл такой, поставили защиту, соизвольте организовать нормальную поддержку пользователей, а не всех в пираты сразу+закрывать глаза на проблемы.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
B08AH писал(а):
еще раз- это ты путаешь дверь с квартирой, применительно к защите ПО квартира тебе не принадлежит, тебе продали право входить в нее,причем факт оплаты ты обязан подтвердить наличием ключа
при этом арендодатель несёт ответственность за состояние замков и ключей и вслучае неисправности онных обязан заменить их (замок то принадлежи тому, не тому, кто арендует). правда у тебя никто ни перед кем неотвечает, все ССЗБ, а издатели хорошие. То, что данная защита пока работает обьясняется тем, что в европе защита мягче, а в СНГ никому заморачиваться не хочется.

Member
B08AH писал(а):
пока есть воры - будут замки

правильно.
разруха не в сортирах, разруха в головах.
если уж мы привыкли воровать, ну чего ж обижаться то (и как вообще можно обидеться? это ж насколько нужно быть наглым то?) на то, что кто-то хочет защитить своё имущество?

у меня вопросы к тем, кто делает по копии дисков, которые купил:
1)видеокассеты, когда они у вас были, тоже дублировали?
2)они были не пиратскими?
3)когда покупаете игры на пиратке, тоже копии делаете?
4)сделанные копии раздаёте друзьям?
5)как много у вас игр не пиратских?

Ultra_X писал(а):
еще цитатка из статьи
Цитата:
Что интересно, в этих дискуссиях иногда появляются лица, которые буквально с фанатизмом опровергают все жалобы и доводы пострадавших пользователей. Но всё становится понятно, если вспомнить, что работники PR-отдела StarForce были пойманы за руку при составлении подобных ответов от имени простых смертных.

это, как я понимаю, какой то тоненький намёк?
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
Alexsandr писал(а):
Так же как и старфорс не захотел приехать ко мне посмотреть на результаты работы своей программы.

ой уморил =)
клиентвсегдаправ, вызывает саппорт на дом :)
ты наверно думаешь, что купил конюшню арабских скакунов и тебе обязаны вызвать, чуть чего, ветеринара?
хм, а вы над америкосами ржоте, когда вам задорнов про них рассказывает...

Alexsandr писал(а):
Забыта случаи когда игры сразу после продажи нуждались в патче/обновлении старфорса что бы просто могли запуститься.

а без старфорза таких небыло?
и только игры этим страдают?
Alexsandr писал(а):
Не нравится, что ругают защиту, сделайте что-то что бы не ругали.

да, вокруг одни дураки, посмотрели... хм... ругают... хм.. надо типо убрать, а то резервную копию сделать не могут =)

Alexsandr писал(а):
К примеру защита сони (та самая нашумевшая) позволяла три раза копировать диск, а вы говорите, что никто и шевелится не будет.

3 раза! это ж три резервных копии! :)
это если оригинал и 2 копии поломаются :)
Alexsandr писал(а):
это достойный аргумент для того, что бы не покупать новый диск каждый раз, как лицензионный треснет или перестанет опознаваться.

а тебя не смущает то, что ты этот диск в "русском" варианте покупаешь не просто дешевле, а в разы дешевле?
можешь купить диск, который под секьюромом, там нет старфорза, но, чую, тебя это тоже не устроит.

Member
винни пых писал(а):
у меня вопросы к тем, кто делает по копии дисков, которые купил:

1)видеокассеты, когда они у вас были, тоже дублировали?
Некоторые да.

винни пых писал(а):
2)они были не пиратскими?

Кто они? Видеокасеты были всякие, тогда была за счастье вообще достать видеокасеты.
винни пых писал(а):
3)когда покупаете игры на пиратке, тоже копии делаете?

Если диск начинает изнашиваться или трескается, то да.
винни пых писал(а):
4)сделанные копии раздаёте друзьям?

сдесь что не пиши, будешь говорить неправда, но не раздаю.
винни пых писал(а):
5)как много у вас игр не пиратских?

до десятка найдётся, было бы больше, но покупать одноразовые диски нехочу, не с моими деньгами.

винни пых писал(а):
клиент всегда прав, вызывает саппорт на дом :)

А может клиенту ехать в другую странну к саппорту? Какков вопрос, такой и ответ был.

винни пых писал(а):
ты наверно думаешь, что купил конюшню арабских скакунов и тебе обязаны вызвать, чуть чего, ветеринара?

а по твоему пускай дохнут? Зачем тогда покупал, если ветеринара не будешь вызывать когда арабские скакуны заболевают (прививки осмотры... тоже в нужны)? Только не мне вызывали, а владелец вызывать должен.

винни пых писал(а):
хм, а вы над америкосами ржоте, когда вам задорнов про них рассказывает...

всё бы хорошо и смеються с них хорошо, только вот сравни кто как живёт, у нас разныйменталитет привычки, обычаи... И хотя это смешно, но далеко невсегда они тупые, как по Задорнову..

винни пых писал(а):
а без старфорза таких небыло?
и только игры этим страдают?

Назови прогамму которая продаётся на рынке, но не запускается, хотя должна.

винни пых писал(а):
да, вокруг одни дураки, посмотрели... хм... ругают... хм.. надо типо убрать, а то резервную копию сделать не могут =)

Нужно решить проблему обмена или выпускать патчи..., а то некоторые считают, что продали и на этом ихние обязательства закончились.
Alexsandr писал(а):
К примеру защита сони (та самая нашумевшая) позволяла три раза копировать диск, а вы говорите, что никто и шевелится не будет.

винни пых писал(а):
это если оригинал и 2 копии поломаются :)

В поддержку Сони и сможешь ещё сделать, все привык самому разгребать кучи Г которые кто-то делает.
винни пых писал(а):
а тебя не смущает то, что ты этот диск в "русском" варианте покупаешь не просто дешевле, а в разы дешевле?

Добавь ещё и полгода-год спустя. Нет, т.к. иначе продукция легальная вообще не будет продаваться. Тебя ведь не смущает, что обедать в ресторане ты можешь дешевле, чем в европе?
винни пых писал(а):
можешь купить диск, который под секьюромом, там нет старфорза, но, чую, тебя это тоже не устроит.

Это смотреть нужно в том числе на службу поддержки.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Ultra_X писал(а):

Которые уже поставляются с игрой и при установке тебя спрашивают, не желаете ли поставить новые драйвера?
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
B08AH писал(а):
имеют же совесть люди утверждать в одном посте что бойкотируют старфорс и не покупают игры им защищенные а в следующем, что у них возникли проблеммы со старфорсом

а вариант когда вначале возникла проблема а потом бойкот не годится?

B08AH писал(а):

И по пути ты будешь требовать что бы в комнате с компьютерос на котором была секретная информация ставили FDD, CD-ROM и допуск к USB портам был, иначе твоя программане заработает. Её просто не купят.
Вообще корпоративному клиенту нужны персональные настройки и постоянная тех поддержка.

Member
винни пых
Не нужно передергивать! :D

винни пых писал(а):
любое по так или иначе потенциально опасно для какого то процента компов.

Уверяю, что не любое. :)

винни пых писал(а):
если кто-то уверен, что старфорз ненужен-хм... ну тот просто никогда не зарабатывал денег сам

Расскажи это слесарю дяде Пете, Боре Ельцину или Билли Гейтсу, думаю, что здорово удивишься :), если услышишь ответ. :lol:
Аутотренингом заниматься не пробовал? Иногда помогает. ;)

Защита как таковая ессно нужна, во всяком случае, на территории СНГ.
Лично я не вижу проблемы в том, что нельзя сделать резервную копию при условии, что защищенные диски не приходят в негодность с завидным постоянством.

Member
Попытаюсь ответить от лица «среднестатистического (российского) издателя» :)

Alexsandr писал(а):
На Sony начали подавать в суды...
Да, там ребята такие – чуть, что - сразу в суд, а вот вы (здесь и далее: вы = пользователи (российские)) только и умеете, как по форумам свои обиды высказывать. А, что слабо сходить в суд и попытаться отстоять свои, якобы ущемленные, права? Нет желания? Ну, как хотите… А если все-таки и решитесь, то, надеюсь, у вас есть что-либо посильнее аргументов чем «невозможность создания рабочей копии»? В противном случае, боюсь, при ближайшем рассмотрении ваши доказательства развалятся только так.

Alexsandr писал(а):
Нужно решить проблему обмена или выпускать патчи..., а то некоторые считают, что продали и на этом ихние обязательства закончились.
Нужно? Кому? Мне? А мне и так хорошо… Вам? А зачем мне напрягаться лишний раз, чтобы сделать что-то, что нужно не мне, а кому-то другому?

Member
Indigo_DSV писал(а):
Да, там ребята такие – чуть, что - сразу в суд, а вот вы (здесь и далее: вы = пользователи (российские)) только и умеете, как по форумам свои обиды высказывать. А, что слабо сходить в суд и попытаться отстоять свои, якобы ущемленные, права?

Наши суды решат в пользу денег, у кого денег больше у издателя или у покупателя это и так ясно.

Indigo_DSV писал(а):
Нужно? Кому? Мне? А мне и так хорошо… Вам? А зачем мне напрягаться лишний раз, чтобы сделать что-то, что нужно не мне, а кому-то другому?

Логично, точно политика издателей.
А потом они крик поднимают, что у них непокупают, что пиратской продукции много...

Member
Цитата:
На Sony начали подавать в суды.
ну то есть буквально дала палец, откусили по локоть, довые***ся, купит сони фирму старфорс, будет можно сделать ноль копий
Цитата:
Защита ХСР предназначена для ограничения числа копий CD. т.е. копии сделать можно.
ну я был не в курсе, что эту хрень нашли в другой защите, которая кстати тупа и нелепа и не защищает не то что от хакера с его инструментарием а даже от просто рационально мыслящего человека

что там с секуромом? или лазерлок, который там из них сонин, они выплатили штрафы за него? извинились? отменили? теперь можно делать копии?
Цитата:
непоправимые последствия от старфорса+невозможность востановить винду
опять двадцать пять, где доказательства? в Москве сотни тысяч компов, как минимум десятки тысяч играющих(если судить по тому как неплохо живут всякие пиратские рынки), если верить тхг у 30-40% из них имеют проблемы, то есть таких должны быть тысячи, и что не нашлось желающих приехать и сорвать 10 килобаков?
и лично ты, положа руку на сердце, если бы жил в Москве и если бы в самом деле хоть раз видел проблему со старфорсом не приехал бы сорвать бабла?

и опять же ты лично гарантируешь что во всем мире по вине секурома не завис ни один комп? и готов обьявить награду в 10 килобаксов тому кто это продемонстрирует?
Цитата:
Если диск начинает изнашиваться или трескается, то да.
еще раз, где тема "секуром нарушает мои права" ? "лазерлок нарушает мои права" ? где они?
Цитата:
а ведь вернут и денег добавят если вина боинга в этом есть
ключевой момент, если я докажу, что самолет куплен а не украден с какого нить полигона и в его конструкции есть ущербность приведшая к аварии.
и вообще лол, то есть ты хочешь сказать что ты поверил, что у моего друга есть боинг? чего только не сделаешь, чтоб только доказать какую нибудь идею нелепую по своей сути, например что охранять свое имущество это плохо
Цитата:
а вариант когда вначале возникла проблема а потом бойкот не годится?
не годится, чтобы доказать, что у тебя проблеммы изза старфорс, вначале надо доказать что ты купил игру со старфорсом.
Цитата:
Сама Sony публично извинилась
сцылку и цитаты плиз, хочу на это посмотреть
Цитата:
А потом они крик поднимают, что у них непокупают, что пиратской продукции много
а давай поспорим на твой компьютер, что если сейчас найти статистику, то выяснится что после внедрения старфорса продажи российских издателей возросли, причем не удивлюсь если в разы
Цитата:
И по пути ты будешь требовать что бы в комнате с компьютерос на котором была секретная информация ставили FDD, CD-ROM и допуск к USB портам был, иначе твоя программане заработает
что за набор бреда, чего я буду требовать? с какой целью? кто у меня чего не купит?

Цитата:
окупать одноразовые диски нехочу
но коментс как говорится, диски покупать не хочу, а чтоб суппорт приезжал в украину хочу, т.с. вынь да положь мне вторую копию моих десяти игр, ща перечислю каких, доказать,ч то я их купил не могу, вчера случайно оригиналы в мусоропровод уронил.
Цитата:
Ты где учился смысл понимать прочитанного?
а ты в смысле прочитанного не уловил, что в ответ на то, что ты и еще некоторые назвали меня клоуном и еще кой кем, явно или неявно, я открыто называю тебя и прочих пиратами и ворами? и даже ни ни секунду не возмущусь когда мне за переход на личности впаяют карточку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 14 из 31<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа