у меня при попытке зайти удаленно http://MyIP:PORT/gui/ спрашивает пароль - ввожу. начинает грузить, а потом пишет "The request to µTorrent has timed out." кто-нибудь сталкивался? как это победить? ЗЫ. при этом окно веб интерфейса отображается и даже настройки можно посмотреть, но закачек не видно и кол-ва их нулевые...
+1
Тоже самое, только без time out - просто в результате получаю страницу весом 0 байт. Включил гостевой акк = не помогло, теже яйца только в профиль.
Что интересно - делается это именно буквально так как вы сформулировали вопрос =) Т.е. в списке файлов просто выставить для них "Don't Download (skip)" - с уже докачанными фрагментами при этом ничего не произойдет, а торрент сразу перейдет в режим раздачи и раздавать он будет ВСЕ докачанные фрагменты, находятся ли они внутри скипнутых файлов или нет.
Что интересно - делается это именно буквально так как вы сформулировали вопрос =) Т.е. в списке файлов просто выставить для них "Don't Download (skip)"
1) Нижняя панель utorrent - переключиться на Files,
2) выделить те файлы что не нужно докачивать (или все - Ctrl+A)
3) и кликнуть на списке правой кнопкой мышки, появится меню с выбором приоритета скачивания. Поставить Don't Download
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Подскажите, пожалуйста, есть маленькая проблема. Когда качаю торрентом, иногда, инет просто умирает, вообще больше ничего не могу делать в инете, приходиться по нескольку раз перезапускать прогу, иногда, всё становится нормально, могу во время скачки просматривать страницы, качать оперой что-нибудь, иногда и это не помогает. Ось XP SP2. Никто не знает, в чём дело?
В виндах - Start > Control Panel > Administrative Tools > Event Viewer (или что быстрее - Win+R, eventvwr.msc)
там переключиться на System и ищите за последний день сообщения типа Event ID: 4226 "TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts."
Если такие сообщения есть - понизьте значение в настройках uTorrent Preferences > Advanced > net.max_halfopen до 4.
Если сообщений нет - будем разбираться дальше =) Подключены через роутер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
KyZZMI4, подключение АДСЛ, скорость - когда как, с рапиды, например, скачака идёт стабильно быстрее 100кб/с.
slipstream, всё что там нашёл: предупреждение - Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
Ну и всякие уведомления и пара ошибок.. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Вот, сейчас как раз идёт закачка и всё нормально. Я заметил, что когда только начинаешь скачку, практически всегда первое время инет просто умирает, если подождать минут 10-20, чаще, всего инет оживает..Но стоит, например, скорости скачки в торренте упасть до нуля, инет опять умирает и всё надо повторять заново...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Как сделать чтобы одновременно не качалось несколько заданий файлов которые я положил в список закачек ?
Чтобы качался только один , а другие ждали ? Если закачка прервётся, чтобы автоматом доступные начинались ?
друзья поясните пожал. чайнику(комп имею всего 2 месяца)по возможности подробние(искал в инете,кое где есть, но так,что новичку не понятно)как правильно настроить и как работь(на примере-скачать какой-нибудь клип) с этой прогой.Я уверен что много новичков просто будут молитца тому человеку кто пояснит эти вопросы.(искал книжку в магазине ноне нашёл).заранее благ. ДРАП