Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Сегодня заметил, что в крайсисе появились фризы из-за фрапса. Видео не пишу, только ради видимости фпс использую
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Radja73 писал(а):
P@ketik Для этого МСИ АБ можно использовать. А ты точно уверен что из за фрапса? Крайзис 3 - довольно-таки требовательная игруля
Да, его вырубаешь и все отлично. Я про первый крайсис.
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
P@ketik писал(а):
появились фризы из-за фрапса
так из-за фрапса всегда фризы. Даже ежели система мощная и памяти дофига. Фрапс просто сам по себе - кривая софтинка. Ежели хочется скринов и чтоб без фризов - юзайте Autoscreen.NET. Только ему ХР надь, в 7-ках он не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Celeron 1380 Mhz писал(а):
так из-за фрапса всегда фризы. Даже ежели система мощная и памяти дофига. Фрапс просто сам по себе - кривая софтинка. Ежели хочется скринов и чтоб без фризов - юзайте Autoscreen.NET. Только ему ХР надь, в 7-ках он не работает.
Вообще не согласен. Для меня лично фрапс (пока) лучшая прога для летсплеев и я думаю что я не одинок в этом мнении. Были некоторые надежды на Шадоу плей, но и она не без изъянов. У меня много видео записано фрапсом и ни где никаких фризов нет.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013
Привет, почему-то у меня фрапс самый новый не записывает видео в виндовс8.1 про х64 - так у всех? кнопка включена ф9, даже другую ставил, голяк не робит и капец... Как решить траблу?