Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни! Недавно стал пользоваться этим плеером и доволен удобством в использовании, но есть вопрос, у меня при просмотре фильмов DVDRip картинка немного подтормаживает, т.е. не плавно показывает, а как бы с рывками, как-будто кадров не хватает. Как настроить его помогите!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ярославль
Вот решил тоже написать, потому как никто вроде не упомянул такого аспекта.
Я пользуюсь GOM плеером только для того чтобы проигрывать flv файлы. Проигрывать их могут и WMP и какие угодно другие плееры, но нормальная "перемотка" только в GOM, из того что я пробовал.
А так, глюки в GOM присутствуют, не критичные, но бывает. Например тот же flv мотнешь туда-сюда-обратно и все, плеер встал, надо перезапускать. Но лучшей альтернативы для этих файлов я не видел. Для других форматов GOM не использую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Poly писал(а):
Проигрывать их могут и WMP и какие угодно другие плееры, но нормальная "перемотка" только в GOM, из того что я пробовал.
Пользую для этого штатно MPC(с включенными внутринними фильтрами-источниками) + в качестве декодера ffdshow - всё прекрасно смотрится, мотается и не зависает. На крайний случай всегда под рукой есть mplayer(вместе с MPUI).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Не хотел создавать новую тему. Есть вопрос,в сойствах файла,тип указан KLCP Matroska File. Что за фигня будут ли такие файлы воспроизводится Gom плеером?
Версия 2.1.9.3754, после применения русификатора, все настройки и контекстное меню остаются на английском. Русификатор устанавливал сразу после инсталляции не запуская плеер, др. приложений не работало. В логе все операции" успешны, кроме lang\GomEng.dll - Ошибка CRC исходного файла, файл пропущен. Сталкивался кто с этим и есть ли решение данной проблемы? Разобрался, берем GomEng.dll из архива http://gom.ucoz.ru/_fr/0/gom_rus.rar в информации о программе версия будет 2.1.9.3753, источник http://gom.ucoz.ru/forum/6-182-1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
давно пользую, доволен - единственный плеер, реально помогающий с ублюдочным растягиванием на тв..
но вот чувствую себя ламоботом - как в нем аудиодорогу переключить? а то "спиди-гонщик" на украинском это слишком..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25