Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Кстати, хрипение и всякие гармоники при воспроизведении .ХМ файлов уже исправили? Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Все мне в нем нравится (кроме кое-каких подвисаний (такое ощущение, как будто эти действия заставляют думать код главного окна, грубо говоря, или тот что отвечает за отрисовку) интерфейса при действиях не связанных с главным окном), но вот из-за этих хрипов с ".ХМ" приходится включать WinAmp и слушать в нем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Москва
Ребят, по поводу новости сегодняшней.
Официальным и единственным распространителем плеера Aimp является инофрмационо-новостной портал Catode.ru.
Именно с нашего сервера и раздаётся плеер. Если сайт продукта недоступен - последние достоверные новости можно прочитать к нас.
Это не реклама и не пустые слова. Ссылка с сайта разрабочтика (который, впрочем переходил на новый движок и сегодня уже будет функционировать в штатном режиме) ведёт именно на FTP:\\Catode.ru и так было и будет всегда.
Т.е. безопасно качать плеер можно только из трёх мест - от сюда, с официального сайта и с Catode.ru При чём первыми новые версии плеера физически получают именно читатели последнего сайта и уж точно гарантированно без вирусов (=
Более официальных каналов распространения у плеера нет и не предвидится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: NiNO
При добавлении в плейлист ссылки на радио вида mms://media.kis.ru/russraphigh и попытке его вопроизведения, плейер молчит и ничего не воспроизводит(в Winamp все нормально). Не подскажете в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Попробовал этот плеер. В процессе пробования чего то накрутил с настройнами скорости, эквалайзера и остального в этом окне. Как все сбросить, потому как звук ухудшился сильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Москва
Winamp хуже хотя бы тем, что он платный. С этого момента в свете событий января 2008 года можно даже не заикаться об использовании нелицензионного софта даже дома. Конечно, это дело каждого и не повод для споров и обсуждений в этой теме, но это факт.
Для 90% платных утилит и приложений сегодня существуют бесплатные аналоги.
AIMP 2.10 - отличный плеер и первая по настоящему достойная разработка из России.
А вообще - приведите конкретные примеры мест, где Winamp 5.5 лучше? Штук пять хотя бы наберётся? Мне даже интересно, а то у вас такой уверенный пост...почему стоит платить за Winamp 5.5, а не качать AIMP 2.10?
PS заодно поможете мне в написании статьи. Попробую объективно, используя глас народа, сравнить свежие версии проигрывателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Zhuk_ писал(а):
Winamp хуже хотя бы тем, что он платный
Просто у наших пользователей есть мания: слова энтерпрайз, ултимэйт, про и тд почему-то всех манят как винни пуха на мёд. Вот отличия разных версий. Не сказал бы что уж очень критично. Я вообще лайт всегда качаю и он, как ни странно, работает.
Последний раз редактировалось mein 06.02.2008 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Zhuk_ писал(а):
Winamp хуже хотя бы тем, что он платный.
Чушь! Проигрыватель Winamp бесплатен.
Zhuk_ писал(а):
где Winamp 5.5 лучше?
1. Полноценная библиотека мультимедиа,
2. Отличная совместимость с ВЕЛИКИМ МНОЖЕСТВОМ плагинов,
3. Очень удобный, продуманный интерфейс, обилие настроек,
4. Наличие AutoTag,
5. Наличие великого множества очень стильных и удобных скинов на любой вкус.
Повторюсь ЕЩЁ РАЗ. Winamp является бесплатным проигрывателем.
Всем: не отдаляемся от темы, тут не место холиварам и замерам с линейкой. Отредактировано модератором: mein. Дата: 06.02.2008 2:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Vlad-gnet писал(а):
Да ну, фигня какая-то а не плейер. Winamp 5.5 всё равно намного лучше.
спасибо что просвятили, только вашего авторитетного мнения и ждал
для меня неоспоримые плюсы Aimp`a
1. лучше звучание, своим ушам я привык доверять больше
2. минимальное потребление ресурсов, как оперативки так и процесора
3. наиудобнейший и настраиваемый плейлист, информативное и не перегруженое окно
4. настраиваемость мультимедиа кнопок, а у кого их нет, настройка быстрых клавиш
5. вообще настроек множество, настраиваемость почти всего и вся
6. плагины и утилиты в комплекте, заменяют еще и доп софт
7. табы плейлистов, всегда под рукой, переключение одним кликом
8. быстрый поиск прямо в окне
и т.д.
а уж то что он бесплатен, в общем хорошая разработка,
надо признать не всегда он им был таким, помню как то давно пробывал 1 ветку, тогда мне программа вообще не понравилась, но вторая ветка
винамп тоже хороший плеер .... был во второй версии
p.s. ну вот что за русские, все им надо самое самое, то царь пушку, то царь колокол, то царь плеер, неужели по другому нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
gs-400 Спасибо, разобрался.
Ещё вопрос, как сделать чтобы при сворачивании, плеер не сворачивался в трей, а просто оставался бы на панели задач? Вроде все галочки убрал в настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vlad-gnet НУ я внесу свои пять копеек в сравнение ВинАмпа и Аимпа.
У первого есть большая коллекция плагинов и возможность проигрывания видео, кстати вторая вещь - чушь, лучше для видео буду более удобным плеером пользоваться.
А у аимпа более удобная (ИМХО конечно плэйлист), более удобный compact mode (причем намного более удобный, чем в ВинАмпе), а вот по качеству звука просто на порядок лучше аимп (звук не такой зажатый, как у винампа, он более открытый и прозрачный), конечно тут тест по поводу звука так сказать "по своим ушам", то есть тест без линейки
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17