Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 426 • Страница 14 из 22<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
virus_59
Цитата:
Скачай какой нибудь тест-архив с сотней вирусов и распакуй, вот тогда тормоза к тебе вернутся.

Я думаю что тормоза вернуться к любому, кто проделает подобный тест на стабильность и безопасность :tooth:

Партнер

Продавец
а я долго возился чтобы Wi-Fi заработал, тупо писал что сети не найдены, в итоге разозлися, включил уйму сервисов и поставил еще фитчу удаленного доступа, я так понимаю теперь wi-fi девайсы могут к серверу подключаться :) в итоге заработал инет, теперь задача отключить все что не нужное включил :)

Moderator
Фото: 546
И тема что-то умерла :)

Подкинуть скин для обсуждения?

HyperV.

Одновременная установка Windows XP Media Center 2005 и kUbuntu 8.04. Надо отметить, что скорость работы "виртуалок" весьма неплоха.

Но есть и минусы... Это только у меня такие лаги GUI в работе или у всех так?
Да и вообще эта ОС любит подлагивать при заглядывании в консоли управления.

P.S. Сия конструкция в итоге сожрала почти все 6Гб оперативной памяти которые есть на моём компе. Вот для чего надо иметь столько оперативки :hitrost:

Member
I.N. тема не умерла, просто настроенный комп работает и пока новых пожеланий к нему нет (да и некогда особенно). HyperV интересно посмотреть, но потом, когда ознакомлюсь подробнее с технологией )

Member
Фото: 0
Ребята не много офф топ...Хочу поставить вин2008 ( впринципе только по тому что до этого стояла 2003сервер,и очень мне понравилась)
Но есть вапросы щас в данный момент сижу на хр и оперативки 2гб,на днях купил еще 2гб,хр 32 битная стоит ну и не видит больше 3гб..Я вот что думаю,в принципе мне хп всем устраивает..дх10 мне не нужен..не шибко геймер,9дх хавает за глаза..красивости там всякие аэро и тп не нужны.
Щас стоит вопрос ставить либо вин2003 32бита ( я как понел она понимает больше 4гб оперативки).Получается проблем с софтом будет меньше,тк всетаки 32 бита,антивири 32 битные проканают и так далее...
Или всетаки поставить 64 битную винду,если 64 бита то я думаю ставить 2008,тк все равно новый софт искать надо будит,думаю на 64 перейду без особых проблем.
Вообще суть выходит такая - Комп используеться для игр (но без фанатизма),главно поставить 4гб оперативки,и получить чуть более производительности от перехода на другую ось (производительность не сколько в играх,сколько в самой винде)
Прооблемы настройки 2008 винды под доманюю не пугают,в своё время с 2003 повозился...
Выбор - Win 2003 Server x32 или Win2008 x64
Комп в профиле
пысы. сори что может написал чутка не понятно,днюха убрата была:) еще не всё понимаю:)
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
или всетаки поставить 2008 х32 ?:)

Member
GT3R Я несколько месяцев поюзал сабж и вернулся на WindowsXP-x64. Никаких преимуществ у сабжа лично для меня нет.

Member
Фото: 0
хммм...хорошо буду иметь ввиду...только тогда уж 2003 сервер 32,чем хр64..мне кажется так проще будит.

Member
GT3R
Я посидел с месяц на 2008, но вернулся на 2003. Хотя мне показалось что 2008 лучше работатет с памятью (больше загружает и использует) у меня стоит 8 гиг и в 2003 с отключенным файлом подкачки 7 гиг свободно. Но интерфейс убивает.

Думаю что лучше 2003 чем ХР64 или Vista64. Особый софт и драйверы под х32 систему искать не нужно в отличие от х64.
Хотя антивирусники на сервер нужны свои.

Member
Фото: 2
I.N. писал(а):
Но есть и минусы... Это только у меня такие лаги GUI в работе или у всех так?
Да и вообще эта ОС любит подлагивать при заглядывании в консоли управления.

Похоже ты не одинок. :hitrost: У меня тоже самое.

PS:
Народ , а как вы сеть настраиваете? я чё та что не делаю с фаерволом меня никуда не пускает, не пингую, броузер ни куда не пускает. :( В 2003 как-то особенно ничего и не делал-всё работало. Качнул книжку по 2008-ой. Так в общем что-то рассказывает, но никакой конкретики на примере, поиск по инету дал тоже самое. Вобщем поможите чем сможите :oops::roll:

Member
jugador Firewall там вполне нормальный, и по дефолту он пускает весь исходящий трафик (читай пинги, браузеры, онлайн-игры). Если не пускает - значит либо изменил настройки родного фаервола, либо поставил фаервол в дополнение к нему - например Kaspersky Internet Security Mod, который тут в теме неоднократно упоминался. Поскольку совместно они работают не очень стабильно, лучше оставить что-то одно.

Member
gHosTer
Ничего левого я не ставил. По дефолту вообще пинговать не мог. выдавало ошибку 1231. После плясок с бубном уже хоть "превышен интервал" и компы в сетке появились, но и на этом всё :(
Дистрибьютив поставил майский, скачаный с торрента. Все обновления к этому релизу официально интегрированы , не руками. Старый к сожалению грохнул :(

Moderator
Фото: 546
jugador писал(а):
Дистрибьютив поставил майский, скачаный с торрента.

А зачем качать с торрента х.з. что, когда она на сайте MS лежит в открытом доступе???
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... d4750397ff

Member
jugador http://support.microsoft.com/kb/325487/ru иногда встречался с глюком, который описан в kb microsoft (искать не стал), что у висты и сервер 2008 пропадает шлюз, винда его просто "теряет", отсюда и 1231 ошибка. Лечилось установкой SP1. Советую перекачать и сделать upgrade установленной версии сервера 2008.
I.N. абсолютно верно, тоже пытаюсь донести мысль эту до других.

Member
I.N. matriks
Спасибо. Буду копать в "правильном" направлении :beer: :up:

Member
Обновил uTorrent до версии 1.8 build 11813 и встретился с багом: после часа работы служба начинает грузить процессор примерно на 30%. Далее загрузка поступательно возрастает и, примерно на третьем часу, достигает 97-98%. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Member
у меня тут такой вопросик))
Поставил Windows Server 2008
скачал для этой OC с сайта интела Intel® Chipset Software Installation Utility 9.0.0.1008 а у меня в диспетчере все равно висит "Неизвестное устройство"
с размещением
Цитата:
Intel(R) ICH9 LPC Interface Controller - 2918

что это такое может кто знает? и есть ли такая проблема у владелцев P5K серии с Vista вместе

Member
LeXiKoN
Глюк. У меня на P5K premium всё поставилось с первого раза. Попробуй поставить все доступные обновления в системе, вытереть интеловский софт и поставить снова.

Member
LeXiKoN либо после удаления интеловского софта попробуй установить эти дрова через windows update, так как винда похоже наконец-то научилась находить драйвера самостоятельно, и делает это весьма неплохо

Member
спасибо)) в соседней теме про матери объяснили что к чему))
Цитата:
LeXiKoN
При поиске драйвера укажи на папку ASUS PC Probe II (папка с распакованным дистрибутивом)\Acpi\WINVISTA\.

там драйвер и нашелся :)

Member
у меня тут вопросик)) кто знает как перенести игры стандартные с Vista на Server 2008!????????? Нуууу очень хочу косынку!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 426 • Страница 14 из 22<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа