Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
мдя .... А проблема не в этом .... Сегодня после ребута IP опять начался баян.... Мул ставит LowID - типо 4662 не открыт .... А торрент, не раздает релизы и качает ... с 1-5кб/с (было 40 кб/с) причем соед. очень долго происходит. что творится такое ? Может ли быть причина в DNS Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд #77
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
KALISTOR Попробуй установить сетевой драйвер для разгона Интернета посредством технологии Traffic Shaping cFosSpeed v3.23.1270
http://www.cfos.de/speed/cfosspeed_e.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Как изменить временной масштаб статистики? У меня раньше было настроено, что график статистики покрывал 12 часов. Было очень убодно. Сейчас переустановил прогу на новык комп, и по умолчанию покрывается порядка 1 часа, а где это менять не помню. Пробежал по всем настройкам, не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
полгода уже ослом пользуюсь - сейчас такую фишку заметил: в одном из скачиваемых файлов я сам у себя первым в очереди на закачку стою причем у меня скачано 3.5% файла, а ослик показывает, что у меня же он есть целиком! Это как так?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Nigerson Странная штука. Бывает очень редко, поэтому понять, что это за ерунда, мне пока не удалось.
Fractal Это не объясняет, почему у обоих один и тот же ник (мне сложно представить что в локалке есть 2 anwjl и оба вдруг качают один файл). Возможно, это боты, только кому и на фига они нужны?
что надо настроить в модеме Zyxel Prestige 660R-T1 чтобы заработал UPnP? со старым USB-модемом D-Link никаких проблем не было, емул 48а через UPnP сам настраивал порты и давал high id, с новым модемом (который кажется еще и роутер и dhcp-сервер, и еще кое-что) никак не удается. виндовый файрволл по-моему на это дело не влияет, хотя пробовал отключать его - без разницы. Мне кажется дело в модеме. У меня есть доступ к нему через веб-интерфейс, вот только что именно там надо поменять? настроек много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
сорри, может писалось выше. Но у меня проблема. Что на компе, что на ноуте, осел не хочет конектиться к серверам и ничего не качает. Фаерволы отключаю - результат тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах диал-ап. Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд скачал emule 1.2c вроде работает Добавлено спустя 38 минут, 14 секунд только как-то странно, у меня уже пол часа никто ничего не качает я так понимаю, что это не хорошо, как сделать, что б другие пользователи могли от меня тянуть или все произойдет автоматом? Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 54 секунды вроде разобрался, посмотрим что будет
_lolik_ большуя часть серверов прикрыли, поэтому и не качает, многие перелезли в KAD, но во-первых: твой клиент его не поддерживает и во-вторых: через диалап он довольно хреново работает...