Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 14 из 127<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Val_Velikiy писал(а):
А насчет информации по Висте что сказать?

Все, в общем-то, уже и сказано... может поискать менее кривую сборку?

Val_Velikiy писал(а):
Установил, она попросила перезагрузиться в режиме без проверки цифровой подписи драйверов

Выполните с правами Администратора: gpedit.msc=> Конфигурация_пользователя=> Административные_шаблоны=> Система=>Установка_драйвера=> Цифровая_подпись_драйверов_устройств=> Включен=> Пропустить.

Партнер

Member
ale59
А ты не обратил внимание на наличие Logitech MX-518 в моём профиле? :) Set Point и так установлен, но он не поддерживает эти клавиатуры. :(
Ektomorf
1 вариант: правой кнопкой мыши на раб. столе -> персонализация -> цвет и внешний вид окон -> (в самом низу) открыть свойства классического..... -> выбрать тему Windows Aero
2 вариант (если первый не помог): правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" - управление - службы и приложения - службы - тут проверить запускается ли и работает служба "Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола". Если не работает зайти в свойства службы и установить тип запуска "авто".

Member
2 вариант (если первый не помог): правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" - управление - службы и приложения - службы - тут проверить запускается ли и работает служба "Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола". Если не работает зайти в свойства службы и установить тип запуска "авто".
а как ето на английском?

Member
Lama
так кнопки есть или нет?
Если на клавиатуре есть кнопки мультимедии - драйвер должен их поддерживать.
Или у Logitech есть клавиатуры без драйверов? :D
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Lama писал(а):
Set Point и так установлен, но он не поддерживает эти клавиатуры.

и не должен, если драйвер неустановлен.

Member
ale59
Есть. :) Драйвер у этой клавиатуры отсутствует. Из мультимидийных клавиш есть Media, Play/Pause, Mute, Favorites, E-Mail и WWW. Все они работают в системе без установки какого-либо ПО или драйвера. Но кнопок "Volume +" и "Volume -" нет, вот в чём загвоздка. В Win XP я просто подвешиваю эти функции на Favorites и E-Mail через MKey.

Member
Lama
Lama писал(а):
Драйвер у этой клавиатуры отсутствует.

Примите мои искренние соболезнования! :(
Интересно, а на Vista -32 это чудо работает?
Подарок или лично это выбирали?

Member
Lama ничего не получаетса как на английском там Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
нашел но ничего не получаетса :((

Member
ale59
Клавиатура у меня уже вторая такая и будет третья, если эта сдохнет - очень доволен.
Под 32-битной вистой тоже самое - принцип регулировки уровня громкости в Vista отличается от Win XP.
Ektomorf
Desktop Window Manager Session Manager (DWM) - это для английской.

Member
Lama неа он включен я его перегрузил и ничего

Member
Ektomorf
Может быть, что-то из загруженных программ отключает Aero... Если не ошибаюсь, то при переходе в 3D режим (простой запуск начального меню 3DMark 2003 или 2005... не помню точно, но наблюдал такое) Aero отключается. На этом, идей больше не имею.

Member
Кто нибудь ЛЕГАЛЬНО переходил с х86 на х64 ...в коробочном варианте(Хомпремиум) вроде такое допускаеться ...как сделать?

Member
Svoi Насколько я знаю это не возможно. Причем ни легально, ни не легально.

Member
Demart писал(а):
Причем ни легально, ни не легально.

Не легально я знаю как...имея серийник на руках ...а вот как легально ...?

Member
Svoi Вообще-то ключи не зависят от битности системы. Т.е. для х32 и х64 они одинаковы. Ключ определяет версию Висты, тип лицензии и язык системы. Я думал Вы хотите без переустановки перейти с 32 на 64. А если дело в ключе, то качайте 64-битную версию и активируйте с Вашим ключем.

Member
Svoi

Windows Anytime Upgrade

Программа обновления Windows Anytime Upgrade

Member
ale59 писал(а):
Выполните с правами Администратора: gpedit.msc=> Конфигурация_пользователя=> Административные_шаблоны=> Система=>Установка_драйвера=> Цифровая_подпись_драйверов_устройств=> Включен=> Пропустить.

Было бы очень здорово (у меня еще кроме того драйвер на устройство ATK0110 ACPI UTILITY не подписан) если бы получилось, но ничего не вышло - результат нулевой - устройство в диспетчере устройств с восклицательным знаком и файл Rivatuner64.sys не найден. Когда загружаю через F8 без проверки цифровой подписи - и устройство нормально видно и РиваТюнер работает. Неужели у кого то по другому? А то что утилиты не запускались я все-таки разобрался - не давал запускаться установленный аутпост файрволл, конкретнее контроль анти-леак.
P.S. Когда в РиваТюнере установил драйвер NVstrap - потом не мог загрузиться, пришлось откатиться к последней удачной загрузке.
Можно ли все-таки как то отключить проверку цифровой подписи? Мешает жить и работать :-)

Member
Кто-нибудь сталкивался с проблемой драйверов под M-Audio Revolution 5.1 ???

Member
Val_Velikiy
Цитата:
Можно ли все-таки как то отключить проверку цифровой подписи? Мешает жить и работать
или ставить софт и драйвера с подписью или 32 битную висту.
С Riva Tuner проблем 0.

Member
Val_Velikiy писал(а):
Все-таки у меня какие-то проблемы с правами похоже: поставил сегодня 3 утилитки - 1) Riva Tuner 2.0 финальный релиз при запуску пишет: "Невозможно загрузить драйвер RivaTuner64.sys пожалуйста удостовертесь, что файл существует в папке RivaTuner и что у вашей учетной записи есть права администратора". Так вот файл в папке есть. 2) CPU-Z 1.44.2 (самый новый) пишет при запуске "An error occured when opening the driver. CPU-Z will launch but not all information will be available". 3) GPU-Z 0.1.1 пишет: "could not install driver: отказано в доступе".

у меня отлично работают такие версии:
1. Riva Tuner 2.08
2. CPU-Z 1.4.0.5
3. GPU-Z 0.0.6.0

и очень сомневаюсь, что не заработают указанные более новые версии CPU-Z и GPU-Z...

Member
monstrhulk писал(а):
у меня отлично работают такие версии:1. Riva Tuner 2.082. CPU-Z 1.4.0.53. GPU-Z 0.0.6.0

и очень сомневаюсь, что не заработают указанные более новые версии CPU-Z и GPU-Z...

Разобрался я почему не запускались (файрволл).
anubias писал(а):
или ставить софт и драйвера с подписью или 32 битную висту.С Riva Tuner проблем 0.

В 64-битной висте не получится? Почему же опция есть
ale59 писал(а):

а результата нет?
А как же у вас функционирует риватюнер с неподписанным драйвером?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 14 из 127<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа