Пользуюсь практически только им. Лёгкий и шустрый. К тому же известная всем табличка с настойчивой просьбой отправить смс сами знаете куда зацепила firefox и ie, а chrome обошла стороной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Ааааа)))) Веселый браузер) Вот скажите мне, почему закрывая единственную вкладку закрывается сам браузер? Ну что за бред? Откуда они это взяли, из IE? Как сделать, чтобы при закрытии последнего окна открывался спид диал? А я уж как нибудь сам решу закрывать мне браузер или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
extazy3000 я же писал! AutoZoom VioLance потому что каждаю вкладка отдельный процес, его можно завершить (каждую вкладку) через диспетчер устройств. Даже если мы такие уперты есть разрешения которые не закрывают браузер после закрытия последней вкладки.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Грицько Шумахер писал(а):
самое смешное что хром просто разорвал огнелиса 3.6
Начнем с того что сам бенчмарк создан разработчиками WebKit Да и тем не менее, вряд ли ты на глаз эту разницу увидишь. Хотя...я специально проводил мини тестик для себя. Так как у меня всего 64 кбит интернет соединение, разница была очевидна. Ну так вот. Засекал время загрузки сайта www.microsoft.com Chrome у меня загрузил этот сайт секунд на 20 быстрее Firefox 3.5, но с ошибками, неправильно отображался...Тем не менее я остался на лисе, как то роднее он...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Народ,периодически пропадает иконка сохраненных документов chrome HTML -вместо нее отображается пустая.Пробовал разные версии браузера,сейчас поставил последнюю - ничего не изменилось.Можно как-нибудь это исправить?ОС Win7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
печально.. после обновления до 5 dev у браузера сначала вылез глюк с темой ("ежик в тумане" стояла), поставил дефолтовую, закрыл\открыл - получил ошибку "произошел сбой google chrome. перезапустить браузер?". ничего не помогает похоже придется удалять\ставить заново. эхх хотя на работе после апдейта всё хорошо работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16