AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Народ подскажите как сделать в Evereste, что бы он в описании видеокарты (дисплей >>> графический процессор) показывал, частоты и пропускную способность 3D режима??? А то показывает частоты 2D, а это не очень хорошо.
Зарание благодарен.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
QNX На Geforce у меня тоже всегда показывало нормальные частоты, вот только пересел на Radeon, ещё Х1900ХТ и на нём тоже не показывал частоты 3D Что за глуюк я незнаю... (винду сносил совсем и ставил заного).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Установил Everest 3.50.806 Betа... полет нормальный... через 10 минут хочу запустить еще раз, посмотреть температуру и..... запуск не получился ((( кликаю опять на ярлычок - эффект = 0... сношу, ставлю более раннюю версию, которая до этого стояла... опять та же проблема... сразу запускается... минут через 10-12 отказывается... при этом не выдает ни каких надписей с ошибками... В чем трабл?
PS: конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Проблема. Неправильно показывает температуру моего старичка P4 506 - температура все время качет в весьма широких пределах (включая и отрицательные значения ). Реальная температура скрывается под значком AUX. Это нормально?
В старых версиях все было не так... Everest 3.01.652
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - Everest Ultimate Edition (зарегистрированная версия) не показывает модель жестого диска... Система Windows 98SE. Как побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Имею Everest Ultimate Edition пытаюсь пройти тест на CPU stress но минут 25 сидел вчера так и не прошел его, все не кончается и не кончается. Люди кто тестил подскажите как долго он тестит и не навредит ли компу??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16