Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Люди помогите Дома поставил русскую версию последнего 5.0.xxx Personal, а на работе такующе но английскую.
Дома апдейт прроходит идеально, а на работе ни как не хочет. В сети используется сокс прокси от мелкомягких, все программы пашут идеально! А этот гад никак не хочеш. В логах смотрю куда конектится, вроде все адреса правильные. Вручную их открываю в IE/Mozilla все нормально, а он гад не хочет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
fin firewall на тачке не стоит, стоит на серваке Microsft Proxy, а используется winsock клиент, тоесть он прозрачен. На машине ничего кроме клиента не ставится и никакие наст ройки не делаются. Все работает прозрачно. Любые протоколы и так далее. Вот и думаю, что этому гаду мешает? Сейчас качаю Personal Pro, может с ним не будет проблем?
Правда, там эту ветку удалили уже. Форум ведет некто Igor K. Так вот он вывешивал ссылку на 153 с уточнением, что это бета, которая решает какие-то там проблемы с валидностью ключей, И ВСЁ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Питер
Ray Adams А зачем чтоб он ходил за обновлением? Автоматизируй чтоб конибудь ходил по расписанию туда и качал файлики:) А сам уже обновляйся из Локального коталого:) У меня так вся сетка робит:).
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Пятерка, остовляет о себе блогоприятные впечатления. Не стопорит Винду. Приятный интерфейс. Заразу ловит:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
что я могу сказать.. антивирь хороший.. сканировать не умеет, резидентная защита ужасна.. поэтому я всегда держу его выключенным, за то базы обновляю регулярно, на всякий пожарный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
leo_25 писал(а):
Да находит это довольно старый макро вирус.
Интересно чем находит.
Вот этот старый и ещё несколько касперский регулярно не находит, в зависимости от версий касперского и базы данных. особенно обратитевнимание на проверку монитором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
220 писал(а):
Alexsandr Прежде чем говорить, ты бы сам проверил... Все прекрасно касперский находит...определяет как Macro.Word97.Thus.db Версия касперсокго 5.0.142
Увы проверял и не раз. Ругался с техподдекржкой, но всё равно этот и другие макросы касперский регулячрно не видит. поверял вплоть до того, что обновлю антивир базу, касперский говорит вируса нет. Ставлю старую базу находит.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Вопрос - отключение какой службы ч/з redegit вырубает (с момента запуска винды) постояную защиту в Avp 5.0. На данный момент она не работает, по умолчанию. Через меню её точно не запустишь. Если есть другие способы, поделитесь.
Кстати переустановка Avp 5.0 запускает постояную защиту, но после повторной загрузки компа все опять выключается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8