Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Требования взяты не с потолка. Я занимаюсь Windows Vista (Longhorn) уже 3 года. И те требования, которые я указал являются официальными. Информация взята из надежного источника.. Хотя на сайте vista.ru выложены немного другие требования. Если бы я сказал вам откуда у меня такая информация, я бы получил по макушке...
Microsoft включит все возможности Vista в каждый дистрибутив
Это не может не радовать, интересно, а серверную версию они тоже впихнут на DVD? Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 01.11.2006 13:15
Скорее всего "тормоза" в системе сделаны искусственно для того, чтобы люди не сидели на бесплатных бетах после выхода релиза (в котором все будет работать намного быстрее).
Я пробовал 5219, по-моему там тормоза от количества запущеных процессов, по умолчанию используется 400 с лишним мег памяти. После отключения большинства работает довольно шустро. Правда я сужу по своему процессору.
Никто не знает, можно ли каким-то образом выдернуть от туда IE 7, чтоб попробавать поставить себе на ХР?
Если да, расскажите пожалуйста подробно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Харьков
Не работает сетевая карта на ABIT NF7 в Vista beta 1 5112 пишет "The device cannot start. (Code 10)". Подскажите пожалуйста какие драйвера нужно ставить, я ставил 5.10, или может здесь в другом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Господа, помогите мне найти загрузочный диск для Windows Vista.
----------
DVD диски с Vist'ой все загрузочные. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 01.21.2006 13:25
проблема такая: поставил я как то ночью виндовс виста (зачем спрашивать не надо, был под градусами), ну естественно дрова встали криво, сеть вообще не работает и решил я ее удалить (ставил слава богу на разные харды), а она зараза не удаляеться, все время пишет что жиск защищен от записи и т.д. в этой связи возник вопрос - как полностью удалить вторую винду????
если кто владеет этой информацией пожалуйста помогите:oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11