Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 348 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GReY Может это звучит глупо, но подскажи, где этот Bass redirect включается. Я так и не нашел :(

Партнер

Advanced member
Максим
Цитата:
Люди, мы вообщем то здесь дрова обсуждаем, а не звук

Вообще-то любой звук очень сильно зависит от дров ;)

Цитата:
проверялось не только мной и не только на моей домашней акустике .....

На каких драйверах проверялось? Все после пака 2.03 и до 4.24 звучали криво.

Member
хех поставил я 5.03 дрова нормально все работает … ни какого глюка не заметил , заметил прирост производительности по памяти ...

Member
Фото: 2
GReY
Я пока еще дрова не менял .... стояли как раз 4.24 ...... проверялось на слух среди нескольких слушателей ...... акустика была как Sven 385 (режим аналоговое стерео), Sven Sirocco Spirit и приносил чел Eventbas 20/20 .... в первом случае разница не очевидна (к сожалению данный комплект только в фильмах офигенно играет), во втором и третьем - все признали превосходство Аудиги над SoundStorm (вранья нет начиная с высоких серединки до просто высоких ..... и нет фокуса на низах и низкой серединке)

Кстати, мини вопрос не совсем по теме - как заставить систему, чтобы у нее приоритет имела Аудига, а не SoundStorm .... уже все перепробывал, ничего не получается

*Cofradia Intel*
Максим
Цитата:
как заставить систему, чтобы у нее приоритет имела Аудига, а не SoundStorm
А тебе их обе надо? Если нет, то можно в биосе выключить.

Member
IgLowy
У меня так оно сейчас и есть ..... ну просто из-за Sven 385 (он 5.1 только в цифре понимает) хотелось бы объемный звук выводить через SoundStorm (игры, двд) .... все остальное через Аудигу.
И приходиться комп перезагружать и бивисе изменять (почему то у SoundStorm приоритет выше, чем у Аудиги).
Да, вот еще что ..... у меня просто Аудиги, которая платинум .... я часто к ентой панельке наушники подключаю ..... дык не работают они, когда SS включен в бивисе

Advanced member
Поставил я тоже сегодня. Прирост есть везде, но маленький. Ну и то радует, хоть падения пр-ти нету. :)
HDD Score кстати в РСМарк 2002 и 2004 увелечилось!

Advanced member
Максим Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио
На воспроизведение назначаешь Используемое по умолчанию устройство -> SB Audigy Audio

Advanced member
Максим
Цитата:
почему то у SoundStorm приоритет выше, чем у Аудиги

Какой такой приоритете? Выбери в панели управления Audigy как основное устройство и спи спокойно :)

Цитата:
стояли как раз 4.24

2.03 попробуй.

Member
Вам как не надоели еще эти бессмысленные траты времени... всегда одно и тоже... :(

Member
GReY
Цитата:
Это как это?

шо значит как? вот так просто не ставил дрова IDE котролерра от нвидии а оставались те что в комплекте с WinXP идут. понял :) ? http://english.aopen.com.tw/products/mb ... d-1394.swf

Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды:
Максим писал(а):
GReY
как заставить систему, чтобы у нее приоритет имела Аудига, а не SoundStorm .... уже все перепробывал, ничего не получается

так действительно выруби в биосе и в винке поставь по умолчанке audigy
и всё будет чики пики, сам так делал, только не с audigy :) (а зря что не с ней)

Member
kv0 GReY
Ну не такой уж я тупой ...... поставил уже давно - не помогает ..... есть другой способ, более действенный ?!

GReY
Ну про 2.03 уже давно слышал, что звук там еще хуже .... так что зачем проверять заведомо то, что хуже?!

fear factor
Дык у меня так и стоит ......
Пока дрова на первый Аудиги не поставишь от второго, звук так себе ...... а как поставишь, то в разы лучше .... хотя странно, как бы цапы не меняются при ентом, а звук улучшается ....... ну енто на совести разработчиков из Креатива

Member
Ух народ, как вы так быстро сумели столько сообщений написать: :-)
Щас пойду качать :-)

Member
вот и официальная версия вышла подробности на хоботе
сам уже качаю

Leap Ahead™
DEATH666 А именно 4,27.

Advanced member
Ура! :) Поставил дрова 5.03! Звуковые дрова наконец теперь полноыенные с поддержкой EAX для плат без SoundStorm! 32 аппаратных 3D буфера. Короче теперь можно больше не качать ALC650 дрова! nVIDIA все доделала (и сколько же времени понадобилось!).
Если кто не понял о чем я, то поясню.
С 4.24 дров для материнок без SoundStrom появилась возможность использовать nVMIXER но в дровах отсутствовала вообще какая либо нормальная поддержка 3d sound. Буферов для 3d звука было 0 и конечно половина игр не позволяла включать аппаратное ускорения, а уж про EAX тогда и намека небыло. Приходилось ставить дрова отр Realtec. С версии 5.03 все уже есть, и аппаратное усрокение и EAX. Особо покап не гонял, но думаю что будет нормально (хотя кто их знает) :)

Member
Народ, подскажите как включить саб на дровах 5.03, ну не найду я никак где этот Bass redirect включается. Мать у меня без SoundStorm

Advanced member
Ура! :) Поставил дрова 5.03! Звуковые дрова наконец теперь полноыенные с поддержкой EAX для плат без SoundStorm! 32 аппаратных 3D буфера. Короче теперь можно больше не качать ALC650 дрова! nVIDIA все доделала (и сколько же времени понадобилось!).
Если кто не понял о чем я, то поясню.
С 4.24 дров для материнок без SoundStrom появилась возможность использовать nVMIXER но в дровах отсутствовала вообще какая либо нормальная поддержка 3d sound. Буферов для 3d звука было 0 и конечно половина игр не позволяла включать аппаратное ускорения, а уж про EAX тогда и намека небыло. Приходилось ставить дрова отр Realtec. С версии 5.03 все уже есть, и аппаратное усрокение и EAX. Особо покап не гонял, но думаю что будет нормально (хотя кто их знает) :)

Leap Ahead™
Ray Adams Сильно радуешься видать ;)

Advanced member
iron3k Инет глюкануло :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 348 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа