Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GReY Я пока еще дрова не менял .... стояли как раз 4.24 ...... проверялось на слух среди нескольких слушателей ...... акустика была как Sven 385 (режим аналоговое стерео), Sven Sirocco Spirit и приносил чел Eventbas 20/20 .... в первом случае разница не очевидна (к сожалению данный комплект только в фильмах офигенно играет), во втором и третьем - все признали превосходство Аудиги над SoundStorm (вранья нет начиная с высоких серединки до просто высоких ..... и нет фокуса на низах и низкой серединке)
Кстати, мини вопрос не совсем по теме - как заставить систему, чтобы у нее приоритет имела Аудига, а не SoundStorm .... уже все перепробывал, ничего не получается
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
IgLowy У меня так оно сейчас и есть ..... ну просто из-за Sven 385 (он 5.1 только в цифре понимает) хотелось бы объемный звук выводить через SoundStorm (игры, двд) .... все остальное через Аудигу. И приходиться комп перезагружать и бивисе изменять (почему то у SoundStorm приоритет выше, чем у Аудиги). Да, вот еще что ..... у меня просто Аудиги, которая платинум .... я часто к ентой панельке наушники подключаю ..... дык не работают они, когда SS включен в бивисе
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
kv0GReY Ну не такой уж я тупой ...... поставил уже давно - не помогает ..... есть другой способ, более действенный ?!
GReY Ну про 2.03 уже давно слышал, что звук там еще хуже .... так что зачем проверять заведомо то, что хуже?!
fear factor Дык у меня так и стоит ...... Пока дрова на первый Аудиги не поставишь от второго, звук так себе ...... а как поставишь, то в разы лучше .... хотя странно, как бы цапы не меняются при ентом, а звук улучшается ....... ну енто на совести разработчиков из Креатива
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ура! Поставил дрова 5.03! Звуковые дрова наконец теперь полноыенные с поддержкой EAX для плат без SoundStorm! 32 аппаратных 3D буфера. Короче теперь можно больше не качать ALC650 дрова! nVIDIA все доделала (и сколько же времени понадобилось!).
Если кто не понял о чем я, то поясню.
С 4.24 дров для материнок без SoundStrom появилась возможность использовать nVMIXER но в дровах отсутствовала вообще какая либо нормальная поддержка 3d sound. Буферов для 3d звука было 0 и конечно половина игр не позволяла включать аппаратное ускорения, а уж про EAX тогда и намека небыло. Приходилось ставить дрова отр Realtec. С версии 5.03 все уже есть, и аппаратное усрокение и EAX. Особо покап не гонял, но думаю что будет нормально (хотя кто их знает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ура! Поставил дрова 5.03! Звуковые дрова наконец теперь полноыенные с поддержкой EAX для плат без SoundStorm! 32 аппаратных 3D буфера. Короче теперь можно больше не качать ALC650 дрова! nVIDIA все доделала (и сколько же времени понадобилось!).
Если кто не понял о чем я, то поясню.
С 4.24 дров для материнок без SoundStrom появилась возможность использовать nVMIXER но в дровах отсутствовала вообще какая либо нормальная поддержка 3d sound. Буферов для 3d звука было 0 и конечно половина игр не позволяла включать аппаратное ускорения, а уж про EAX тогда и намека небыло. Приходилось ставить дрова отр Realtec. С версии 5.03 все уже есть, и аппаратное усрокение и EAX. Особо покап не гонял, но думаю что будет нормально (хотя кто их знает)
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 31