Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 14 из 27<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
установил пишел купите лицензию что то типо такого LucidLogix Virtu MVP v2.1.224 как ее запустить?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
androns123 писал(а):
Помогите включить LucidLogix Virtu MVP

Включить в BIOS встроенное графическое ядро: это в системном агенте, вкладка Lucid. Затем удалить драйвера на дискретную видяху, подключить монитор на неё, установить драйвера нужной битности для интеловской графики, потом для дискретной видеокарты, потом ставить софт для Virtu.

Member
Makc1968 писал(а):
Включить в BIOS встроенное графическое ядро: это в системном агенте, вкладка Lucid. Затем удалить драйвера на дискретную видяху, подключить монитор на неё, установить драйвера нужной битности для интеловской графики, потом для дискретной видеокарты, потом ставить софт для Virtu

спасибо понял, скажите а правда что сказали после того как подключу к встройке моник то потом чтоб на дискретку перейти то надо биос сбивать (просто так много утратил времени для поиска стабильности что не хочу все сбрасывать)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
да и потом установить обратно моник в дискретку?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
androns123 писал(а):
после того как подключу к встройке моник то потом чтоб на дискретку перейти то надо биос сбивать?

Не нужно ничего "сбивать".
androns123 писал(а):
установить обратно моник в дискретку?

Да.

Member
сейчас буду пробовать, а обязательно дрова с дискретки удалять?

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд:
короче вроде все получилось, но после установки дров на дискретку после перезагрузки (чтоб дрова схватила внешка) система не грузится (после экрана приветствия) вырубается, через безопасный режим запустил и удалил дрова на внешку и система загрузилась, скажите как убрать этот конфликт драйверов?

Junior
Никто ещё не знает как у Virtu 2.0(второго поколения) триал сбрасывать? Что-то у меня не как не получается. Фиг знает файлик или какая то ветка в реестре за это отвечает. Или вообще как-то через их сервер.

Member
Первая версия шла в комплекте с asrock материнкой, за версию 2.0 опять надо платить, пошли они в жопу, простите.
Cfospeed хотя бы не наглеют так.

Привет, уважаемые пользователи Virtu MVP. У меня к вам такой вопрос :)

Имеется Apple Thunderbolt Display, соответственно, хочу покупать под него некий игровой конфиг:

Gigabyte GA-Z77X-UP5 TH
Intel Core i7 3770K
and GeForce GTX Titan

Вопрос: будет ли данный монитор работать стабильно через встроенный в материнку thunderbolt-порт (насколько я понимаю i-mode) и цеплять дискретку в играх (с помощью Luciv MVP)? Был ли у кого схожий опыт? Сильно ли проседает FPS по сравнению с D-mode?

Junior
NunkyMorris

Trial-Reset для версии Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.105.26373.

Создайте и запустите cmd-файл (Например: reset.cmd) указанного ниже содержания:
Код:
@echo off
Taskkill /f /im MVPControlPanel20.exe /t
REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Applogon\System /v PROG05202499052 /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v PROG05202499052 /f
RD /s C:\ProgramData\Key-Base\ /q
start "" "C:\Program Files\Lucidlogix Technologies\VIRTU MVP 2.0\MVPControlPanel20.exe"

Примечание:
Параметр PROG05202499052 хоть и меняет свое название от версии к версии, но начало у него всегда одинаковое PROG05XXXXXXXXX. Так что, если понадобится trial-reset для следующей версии, то достаточно будет просто заменить имя.

Вложения:
Комментарий к файлу: Готовый файл Trial-Reset.cmd с указанным в комментарии текстом.
Trial-Reset.zip [408 байт]
Скачиваний: 632

Junior
Nizaury писал(а):
Nizaury

Спасибо огромное. Просто мне в этой версии понравилось, то, что vsync включается везде без добавления профиля.

Junior
NunkyMorris писал(а):
Спасибо огромное. Просто мне в этой версии понравилось, то, что vsync включается везде без добавления профиля.

Пожалуйста.
Да, согласен Virtu MVP 2.0 работает лучше, чем обычная версия.
Но в том, что vsync включается постоянно, есть и неприятные моменты. Например:

1) Пришлось добавить профиль VMware Workstation в настройки и запретить ему использовать Virtu, иначе все время вылетала ошибка об отсутствие файла Ekc6420.dll.
Конечно, можно было бы скопировать данный файл из папки программы в папку C:\Windows\System32 и использовать Virtu в виртуалке, но имхо это лишнее.

2) Приходится постоянно отключать Virtu MVP 2.0 при работе с портабельными программами сделанными в VMware ThinApp, иначе вылетают различные ошибки.

Junior
Nizaury писал(а):
вылетала ошибка об отсутствие файла Ekc6420.dll

Да. Я тоже замечал, что в некоторых лаунчерах от игр и программ возникала такая ошибка. Думаю в будущем поправят.

И ещё странно. После установки версии 3.0.106, при запуске программы вылезала ошибка, типо не запущена служба LucidSrv. При ручном запуске она тут же завершалась. у меня х64. Остался на 3.0.105.
И в последней версии вирту первого поколения, как и писалось страницей назад, большие фейлы. Настряпали и кинули как будто. Не проверяют вообще, что выкладывают.

Junior
NunkyMorris писал(а):
Да. Я тоже замечал, что в некоторых лаунчерах от игр и программ возникала такая ошибка. Думаю в будущем поправят.

И ещё странно. После установки версии 3.0.106, при запуске программы вылезала ошибка, типо не запущена служба LucidSrv. При ручном запуске она тут же завершалась. у меня х64. Остался на 3.0.105.
И в последней версии вирту первого поколения, как и писалось страницей назад, большие фейлы. Настряпали и кинули как будто. Не проверяют вообще, что выкладывают.

Скачал и установил версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726., предварительно удалив предыдущую - проблем со службой LucidSrv не обнаружил.
Данная проблема возникает, если устанавливать новую версию поверх старой не удаляя ее.
А происходит это потому, что они непонятно зачем переименовали службу LucidSrv.exe в LucidSvc.exe.

Также неудобство вызывает общий инсталятор для 32-х и 64-х битных версий. Теперь при распаковке установочного архива файлы имеют в названии цифры 1 или 2. При чем не все файлы с цифрой 2 относятся к 64-битной версии.

###

Кстати Trial-Reset для версии Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.105.26373. подходит и к версии 2.0 3.0.106.26726. параметр PROG05202499052 в реестре остался прежним.

Member
Nizaury писал(а):
Скачал и установил версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726

Установилась, но не запускается, пишет: LucidSvc is not running, Disabling Virtu MVP 2.0. Цирк!!
Запустил Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.105.26373 Setup_64Bit. Посмотрим.

Junior
vitosol писал(а):
Скачал и установил версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726., предварительно удалив предыдущую - проблем со службой LucidSrv не обнаружил.
Данная проблема возникает, если устанавливать новую версию поверх старой не удаляя ее.

Я тоже все удалял. Даже хвосты сам чистил после удаления программы. Может каспер службу не полюбил, фиг знает... У меня кристалл 13 стоит.

vitosol писал(а):
Установилась, но не запускается, пишет: LucidSvc is not running, Disabling Virtu MVP 2.0. Цирк!!

Тоже самое.

Member
NunkyMorris писал(а):
Тоже самое.

Запустил Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.105.26373 Setup_64Bit. trial-reset>>зашёл как админ. Far Cry 3 туда включен. Уже поздно; унас 01-45. Завтра.

Junior
vitosol , NunkyMorris

1) Удалите версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726.
2) Перезагрузите компьютер.
3) Создайте и выполните cmd-файл указанного ниже содержания.

Код:
@echo off
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Applogon\System" /v PROG05202499050 /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Applogon\System" /v PROG05202499052 /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v PROG05202499050 /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v PROG05202499052 /f
REG DELETE "HKCU\Software\LucidLogix" /f
REG DELETE "HKCU\Software\LucidLogixUserIsOn" /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\LucidLogix" /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Lucidlogix Technologies" /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\LucidLogix" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\LucidSrv" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\LucidSrv_rong" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\LucidSvc" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LucidSrv" /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LucidSvc" /f
RD /s "%ProgramData%\Key-Base\" /q
RD /s "%ProgramFiles%\Lucidlogix Technologies\" /q
RD /s "%USERPROFILE%\Lucidlogix\" /q

4) Установите заново Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726.

Вложения:
Комментарий к файлу: Очищает следы программы Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726
Clear.zip [460 байт]
Скачиваний: 654

Junior
Nizaury

Все сделал. Батник все удаляет, но толку 0.

Junior
NunkyMorris писал(а):
Все сделал. Батник все удаляет, но толку 0.

Специально для Вас, проверил на нескольких компьютерах. Версия Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726. нормально устанавливается и работает.
Даже удалось активировать, используя лицезию для первой версии вшитую в материнскую плату + собственный активатор.

Скрин в подтверждение:

Для информации:

1) CMD-файл необходимо запускать от имени администратора.
2) Возможно файервол блокирует соединение с данным адресом, поэтому не удается распознать лицензию.
Попробуйте отключить файервол на время установки и еще раз воспользоваться инструкцией по очистке системы, из предыдущего моего комментария.
3) Убедитесь, что служба LucidSvc запущена. Если она не запущена, то программа все время будет писать, что отсутствует лицензия.
На всякий случай, скопируйте файл LucidSvc.exe рядом в папку под именем LucidSrv.exe.
Для запуска службы, выполните в командной строке запущенной от имени администратора команду net start LucidSvc
4) Проверьте в реестре правильность пути указанного к файлу LucidSvc.exe.
5) Чтобы программе связаться с сервером проверки лицензий необходимо от 20 секунд до 1 минуты.
Если служба LucidSvc запущена, то в окне License Disabled нажмите ОК и подождите, некоторое время, пока сервер укажет, нормальное состояние лицензии.
6) Всю информацию об устанавливаемых файлах, папках и параметрах в реестре программой, можно получить из файла install_script.iss
Его можно получить,если распаковать Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.106.26726 Setup.exe с помощью Universal Extractor.

Вложения:
Комментарий к файлу: Экспорт ветки реестра службы LucidSvc с работающими параметрами.
LucidSvc.zip [614 байт]
Скачиваний: 561
Комментарий к файлу: Информация об устанавливаемых файлах, папках и параметрах в реестре версией 2.0_3.0.106.26726
install_script.zip [7.15 КБ]
Скачиваний: 521

Member
Nizaury писал(а):
Даже удалось активировать, используя лицезию для первой версии вшитую в материнскую плату + собственный активатор.

собственный активатор ;) :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 14 из 27<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа