Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
androns123 писал(а):
Помогите включить LucidLogix Virtu MVP
Включить в BIOS встроенное графическое ядро: это в системном агенте, вкладка Lucid. Затем удалить драйвера на дискретную видяху, подключить монитор на неё, установить драйвера нужной битности для интеловской графики, потом для дискретной видеокарты, потом ставить софт для Virtu.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Makc1968 писал(а):
Включить в BIOS встроенное графическое ядро: это в системном агенте, вкладка Lucid. Затем удалить драйвера на дискретную видяху, подключить монитор на неё, установить драйвера нужной битности для интеловской графики, потом для дискретной видеокарты, потом ставить софт для Virtu
спасибо понял, скажите а правда что сказали после того как подключу к встройке моник то потом чтоб на дискретку перейти то надо биос сбивать (просто так много утратил времени для поиска стабильности что не хочу все сбрасывать)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: да и потом установить обратно моник в дискретку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
сейчас буду пробовать, а обязательно дрова с дискретки удалять?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд: короче вроде все получилось, но после установки дров на дискретку после перезагрузки (чтоб дрова схватила внешка) система не грузится (после экрана приветствия) вырубается, через безопасный режим запустил и удалил дрова на внешку и система загрузилась, скажите как убрать этот конфликт драйверов?
Никто ещё не знает как у Virtu 2.0(второго поколения) триал сбрасывать? Что-то у меня не как не получается. Фиг знает файлик или какая то ветка в реестре за это отвечает. Или вообще как-то через их сервер.
Вопрос: будет ли данный монитор работать стабильно через встроенный в материнку thunderbolt-порт (насколько я понимаю i-mode) и цеплять дискретку в играх (с помощью Luciv MVP)? Был ли у кого схожий опыт? Сильно ли проседает FPS по сравнению с D-mode?
Примечание: Параметр PROG05202499052 хоть и меняет свое название от версии к версии, но начало у него всегда одинаковое PROG05XXXXXXXXX. Так что, если понадобится trial-reset для следующей версии, то достаточно будет просто заменить имя.
Вложения:
Комментарий к файлу: Готовый файл Trial-Reset.cmd с указанным в комментарии текстом. Trial-Reset.zip [408 байт]
Скачиваний: 632
Спасибо огромное. Просто мне в этой версии понравилось, то, что vsync включается везде без добавления профиля.
Пожалуйста. Да, согласен Virtu MVP 2.0 работает лучше, чем обычная версия. Но в том, что vsync включается постоянно, есть и неприятные моменты. Например:
1) Пришлось добавить профиль VMware Workstation в настройки и запретить ему использовать Virtu, иначе все время вылетала ошибка об отсутствие файла Ekc6420.dll. Конечно, можно было бы скопировать данный файл из папки программы в папку C:\Windows\System32 и использовать Virtu в виртуалке, но имхо это лишнее.
2) Приходится постоянно отключать Virtu MVP 2.0 при работе с портабельными программами сделанными в VMware ThinApp, иначе вылетают различные ошибки.
Да. Я тоже замечал, что в некоторых лаунчерах от игр и программ возникала такая ошибка. Думаю в будущем поправят.
И ещё странно. После установки версии 3.0.106, при запуске программы вылезала ошибка, типо не запущена служба LucidSrv. При ручном запуске она тут же завершалась. у меня х64. Остался на 3.0.105. И в последней версии вирту первого поколения, как и писалось страницей назад, большие фейлы. Настряпали и кинули как будто. Не проверяют вообще, что выкладывают.
Да. Я тоже замечал, что в некоторых лаунчерах от игр и программ возникала такая ошибка. Думаю в будущем поправят.
И ещё странно. После установки версии 3.0.106, при запуске программы вылезала ошибка, типо не запущена служба LucidSrv. При ручном запуске она тут же завершалась. у меня х64. Остался на 3.0.105. И в последней версии вирту первого поколения, как и писалось страницей назад, большие фейлы. Настряпали и кинули как будто. Не проверяют вообще, что выкладывают.
Скачал и установил версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726., предварительно удалив предыдущую - проблем со службой LucidSrv не обнаружил. Данная проблема возникает, если устанавливать новую версию поверх старой не удаляя ее. А происходит это потому, что они непонятно зачем переименовали службу LucidSrv.exe в LucidSvc.exe.
Также неудобство вызывает общий инсталятор для 32-х и 64-х битных версий. Теперь при распаковке установочного архива файлы имеют в названии цифры 1 или 2. При чем не все файлы с цифрой 2 относятся к 64-битной версии.
###
Кстати Trial-Reset для версии Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.105.26373. подходит и к версии 2.0 3.0.106.26726. параметр PROG05202499052 в реестре остался прежним.
Скачал и установил версию Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726., предварительно удалив предыдущую - проблем со службой LucidSrv не обнаружил. Данная проблема возникает, если устанавливать новую версию поверх старой не удаляя ее.
Я тоже все удалял. Даже хвосты сам чистил после удаления программы. Может каспер службу не полюбил, фиг знает... У меня кристалл 13 стоит.
vitosol писал(а):
Установилась, но не запускается, пишет: LucidSvc is not running, Disabling Virtu MVP 2.0. Цирк!!
Специально для Вас, проверил на нескольких компьютерах. Версия Lucidlogix VIRTU MVP 2.0 3.0.106.26726. нормально устанавливается и работает. Даже удалось активировать, используя лицезию для первой версии вшитую в материнскую плату + собственный активатор.
Скрин в подтверждение: #77
Для информации:
1) CMD-файл необходимо запускать от имени администратора. 2) Возможно файервол блокирует соединение с данным адресом, поэтому не удается распознать лицензию. Попробуйте отключить файервол на время установки и еще раз воспользоваться инструкцией по очистке системы, из предыдущего моего комментария. 3) Убедитесь, что служба LucidSvc запущена. Если она не запущена, то программа все время будет писать, что отсутствует лицензия. На всякий случай, скопируйте файл LucidSvc.exe рядом в папку под именем LucidSrv.exe. Для запуска службы, выполните в командной строке запущенной от имени администратора команду net start LucidSvc 4) Проверьте в реестре правильность пути указанного к файлу LucidSvc.exe. 5) Чтобы программе связаться с сервером проверки лицензий необходимо от 20 секунд до 1 минуты. Если служба LucidSvc запущена, то в окне License Disabled нажмите ОК и подождите, некоторое время, пока сервер укажет, нормальное состояние лицензии. 6) Всю информацию об устанавливаемых файлах, папках и параметрах в реестре программой, можно получить из файла install_script.iss Его можно получить,если распаковать Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.106.26726 Setup.exe с помощью Universal Extractor.
Вложения:
Комментарий к файлу: Экспорт ветки реестра службы LucidSvc с работающими параметрами. LucidSvc.zip [614 байт]
Скачиваний: 561
Комментарий к файлу: Информация об устанавливаемых файлах, папках и параметрах в реестре версией 2.0_3.0.106.26726 install_script.zip [7.15 КБ]
Скачиваний: 521