Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Катя Может просто тема плавно исчерпала себя Проблемы, которые подвигли на создание темы уже успешно решены Значит надо создавать новую тему Кстати, а что, так много фильмов со звуком АС3? И если даже Атлон 2600 не смог его нормально показать, то твой целерон и подавно не сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
yahoo Нашол статейку про AC3 так вроде Р!!! 700 должно хватать для просмотра фильма с 5.1. Поэтому прошу всех с советами: "Выкинуть комп и купить новый", в САД
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
П. С. Мальчики, я рада знакомству со всеми вами, прийдет время - познакомимся
былоб интересно #77
насчет проблемы
а) звуковуху пробывала ставить хардную.
б) попробуй поставить такую штуку MicroDVD у меня проблема была на стареньком 466 селерончике с отстованием звука после установки пропала.
с) мож подскажиш какие конкретно фильмы тормазять а мыих посмотрим внимательно
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Есть у меня мыслишка, что тут каким-то образом замешан AC3 Filter, сейчас скачала новый релиз, когда только выпустить успели, вроде как пару лет никто ничего там не обновлял буду пробовать.
Ещё раз большая просьба, читайте немножко ветку, все обсуждалось уже раз по пять как минимум, пожалейте мои пальцы Ещё раз по поводу фильмов, тормозят фильмы с AC3 звуком, только, проигрывание идет через BSPlayer и AC3 Filter 0.70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Цитата:
Ещё раз по поводу фильмов, тормозят фильмы с AC3 звуком, только, проигрывание идет через BSPlayer и AC3 Filter 0.70
я имел ввиду конкретный фильм название (шрек2 или там ночной дозор)
кстати у меня стоит 0.7
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Мне этот фильтр не очень нравится хотя замену не могу найти достойную: дело в том что почемуто он на многих фильмах приглушает звук. В тоже время эмплэйерклассик показывает(звучит) всё как надо - он своим родным декодером играет. Может быть есть другие варианты декодеров. А насчёт тормознутости его это не правда на 700 дурике(упакой его душу) шло на ура с АЦЭ3
Вот то-то и оно, я о чем говорю, cелерона 800 должно за глаза хватать на декодирование фильмов с AC3, какие есть альтернативы фильтру?
Панелькой управления игралась, а чем там можно играть чтоб не так нагрузить процессор или что там ещё может тормозить? Она же пустая, в смысле настроек, матрицы расчёта звука? не верю чтоб так сильно арифметика нагружала мощный процессор
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
Что-то в этом духе я и думала. Но DVD он нормально воспроизводит, вот что странно.
Значит фильмы были пожаты с DVD с большой компрессией. Все объяснять долго, попробуй программки поюзать- DVD-Decrypter, Auto-GK- сама все поймешь. Иногда даже торможения в фильмах не зависят от самого компа, просто качество такое сжатия.
Member
Катя Похоже sErgillo прав. Дергаеться от плохого качества сжатия. Сегодня взял 3 фильма с дорожкой АС3(2 с 5,.1 и 1 с quadro) и в одном из них рвало видео при нормальном звуке. нормально посмотреть так и не удалось.
Катя Похоже sErgillo прав. Дергаеться от плохого качества сжатия. Сегодня взял 3 фильма с дорожкой АС3(2 с 5.1 и 1 с quadro) и в одном из них рвало видео при нормальном звуке. нормально посмотреть так и не удалось.
Member
Катя
Цитата:
А с этого места можно поподробнее?
А что подробнее? Один филь нормально смотреть нельзя было, ощущение такое что видео, то догоняло звук то перепрыгивало через кадры, довольно дерганое изображение. Такое мне попадалось до этого только один раз, но там звук был mp3 и до ума я фильмы довесть не смог сколько не долбался с настройками. Для скептиков На принесенной мне вчера машине Celeron766/i810/256 SDRAM/AC97 два фильма, которые нормально шли на моей машине, побежали на ура, правда качество картинки в настройках декодера пришлось понизить
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, mendex55 и гости: 35