Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Fire Vadim Насколько я знаю, через интерфейс программы никак.
4WD К сожалению не имею под рукой данной игрушки, но методы не изменились:
1. Отключение поддержки шейдеров 2.0
2. Отключение анизо и АА
3. разгон
4. включение режима High Perfomance
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Fire Vadim писал(а):
Мне вот не понятно почему FX5800 не популярен?
Наверно потому, что nVidia чипы эти не выпускает или выпускает (выпускала) мало, из-за этого может и цена большая или цена большая из-за дороговизны чипа (например выход годных невелик, 5900XT популярней потому, что выход XT чипов гораздо больше, чем 5900 или 5950Ultra, последние два чипа дороги и при этом чистых 5900 карт практически не встречается). Кстати, сколько денег за FX5800 просят?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Минск
Народ, помогите, плз, не гонится видяха (Sapphire Radeon 9600, 325/400).
Выставляю в ATITrayTools например 400/400, жму OK, захожу снова, а там все равно 325/400.
Member
PRoSTa4oK на 9600 заблокирован разгон. RFTM качай Forsage c www.hardwarelab.ru устанавливай вместо референсного драйвера и будет тебе щастье Или разлочь разгон с помощью Рива Тюнера.
Ривой драйвер подправлял для Радеон9800се. Конвеера разблокировались. Но была шахматка. Я поставил родной драйвер.
Конвеера отключились, но в 3д приложениях теперь арты другого плана...Как будто текстуры разьезжаются..то есть между стыками какие-то проплешины, полосы. Что это такое?Как лечится?
Могу ли сдать на фирму где взял карту. Физ дефектов нет. Могут ли обменять? То есть могут ли они доказать что я что-то с ней сделал? Биос я не перепрошивал
Карта реф дизайн 9700. Сапфир 9800се 128 Мег 256шина
Member
BOCTOK
Цитата:
Могу ли сдать на фирму где взял карту. Физ дефектов нет. Могут ли обменять? То есть могут ли они доказать что я что-то с ней сделал? Биос я не перепрошивал
Если будешь меньше болтать то не докажут РТ НЕ ВНОСИТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В АППАРАТНУЮ ЧАСТЬ , она оперирует только регистрами ОС. Поэтому, если чего доказать НЕВОЗМОЖНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
BOCTOK писал(а):
Ривой драйвер подправлял для Радеон9800се. Конвеера разблокировались. Но была шахматка. Я поставил родной драйвер. Конвеера отключились, но в 3д приложениях теперь арты другого плана...Как будто текстуры разьезжаются..то есть между стыками какие-то проплешины, полосы. Что это такое?Как лечится?
Родные дрова сносятся, ставится форсаж (не помню точно как он называется(версия)) есть такой кот. сам конвейры врубает, и прогой ChessRemover убираем арты (возможно экспериментировать надо будет немало так что готовься), и соответственно гоним карту .
Насчет подробностей чуть позже отпишу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10