вышел Maxthon 1.60.30. Изменения:
+ еxe-плагины теперь поддерживают параметры
+ безопасный режим
+ статистика времени онлайн
* мульти-поиск использует сервер s.maxthon.com
* исправлена ошибка невозможности использовать левый клик на локальной папке
* исправлена ошибка, по которой боковая панель могла не отображаться в Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Панель RoboForm закрывает собой горизонтальный скорллинг, причем настройки не влияют - он все равно внизу (в Макстоне 1.59 вверху). как это подправить?
Member
Vlood Сорри, я непонятно написал. скроллинг внизу горизонтальный, и в Макстоне 2 панель Робоформа - тоже внизу, закрывает собой скролл.
А в М1.5 она вверху и всё чики.
Vlood в "двойке" пока так - там дело в том, что еще не включили поддержку IE-плагинов, и Робоформ работает так... как включат (в следующих билдах) - все должно стать ОК. Это ведь релиз-кандидат пока.
Member
ворчун Ясно.
Другой вопрос: в 1.5 есть плагин FloatBar кажется, для удобной работы с картинками. Во втором вместо него другой (крестик на изображении), менее удобный. Но во второй у меня встроены все плагины из 1.5, но FloatBar что-то не пашет.
Vlood попробуй отключить в настройках плавающую панель..
я не помню, работал ли у меня FloatBar на "двойке" - я там щас без плагинов...
там пока не все плагины пашут.
+ автозаполнение в строке Панели поиска + добавлена опция отключения сервиса 's.maxthon.com' при использовании мульти-поиска (Параметры Maxthon - Поиск) * исправлена проблема изменения размера окна под Windows Vista
Member
ворчун Спасибо. но как-то очень сложно, в Firefox все это элементарно делается.
Еще вопрос по Макстону2: когда сохраняю картинку через плавающую кнопку на ней, к имени файла добавляется еще веб-адрес ресурса. Т.е. получается типа www.icq.com_user2.jpg. Как это можно поправить?
Maxthon обновился до версии 1.61.50 - русская сборка пересобрана, вэлкам! ссылка в подписи
Вышел Maxthon 2.0.2.1360 RC3:
Цитата:
+ сервис Сборщика заметок (возможность хранить данные на сервере Maxthon) + Восстановление закладок из архивной копии + Фильтр плавающей рекламы + Режим использования процессора + Проверка ссылок лент + История панели поиска + пункт "Сортировать по имени сайта" в контекстном меню вкладок. + пункты "Заполнить форму", "Сохранить форму" в контекстное меню страницы при правом клике в поле ввода. * улучшено перетаскивание HTML-плагинов на панель страницы. * кнопка Переход (Go) добавляет введенные адреса в историю адресной строки. * меню Ad-Охотника (Настройки > Ad-Охотник) * кнопка подсветки слов может отображать свое состояние * правый клик по кнопке Ad-Охотника в строке состояния включает/отключает все фильтры * удержание Ctrl позволяет отключить фильтры при загрузке активной страницы * добавлена возможность использовать окно поиска на странице как в IE (Настройки > Центр управления Maxthon > Дополнительно) * добавлена возможность отображения кнопки быстрого закрытия на всех вкладках при наведении (Настройки > Центр управления Maxthon > Вкладки) # исправлены ошибки