Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
QNX Ам, ну с первым это вполне может быть! Это я много! Оно само пройдет?
А последнее врятли!
Добавлено спустя 10 часов, 35 минут, 1 секунду: QNX Стремно как-то работает ISEE, если я подключаюсь и в это время есть кто-то невидимый, то я его так и не увижу о тех пор, пока он мне ченить не напишет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
миранда иногда не отправляет сообщения, думает секунд 5, а потом "говорит срок вышел повторить?"
Заупускаю асю и тому же челу отправляю все без проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Boris - настройках плугина приема-отправки есть отключение поддтверждения доставки, почему-то оно глючит. Из-за этого собеседник бывает получает сообщение по 3-5 раз. Или можешь увеличить время ожидания.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Злобный Йожык тормоза при наборе и в СЕТИ - не самой программы. провайдера меняй. или убери галочку "оповещение о наборе сообщения".
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды: Злобный Йожык по поводу настроек прокси в миранде - без поллитры не разобраться. как оно там реализованно - ХЗ очень большое. сталкивался с таким, что с настройках как в ICQ не соединяется принципиально. при живом прокси соединяется только если его в миранде убрать. проксики настраивал НЕ Я.
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: Злобный Йожык вот сейчас специально прописал в миранде на ICQ протокол проксю - не соединяется. на протоколе jabber - работает через проксю. версия 0,3,3,1. в качестве прокси - винроут 4 (жуть какая...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
targitaj
Цитата:
или убери галочку "оповещение о наборе сообщения".
- я ее при плохой связи всегда убираю, проблема эта не у меня, а у Boris
Цитата:
сталкивался с таким, что с настройках как в ICQ не соединяется принципиально. при живом прокси соединяется только если его в миранде убрать. проксики настраивал НЕ Я.
- аналогичная ситуаци, только у меня ISA. Настраивал не я, пришлось разбираться и создавать для миранды персональное правило. Обычная аська 2003а работала отлично без всяких правил.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня миранда 0.3.3.1 и есть проблема - не могу добавить новых юзеров в контакт когда ввожу номер, он его находит жму добавить, после этого ничего не происходит, при повторном добавлении вылетает ошибка формата 0х0000 (и там произвольные числа)....переустановка не помогла...кто знает что такое ???
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: хммм...а вот щас добавился чё за глюк ?
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13